Sedeyka #1221 1 февраля 2013 Новость дня!«Локомотив» может объединиться с «Анжи»Московский "Локомотив" может объединиться с махачкалинским "Анжи" для участия в Чемпионате СНГ. "В новом Чемпионате нам будет сложно бороться на равных с ведущими украинскими и российскими клубами. В случае если идея нового турнира воплотится в жизнь, мы объединимся с "Анжи", точнее "Локомотив" заявится в первый дивизион и станет фарм-клубом махачкалинского гранда. Вместе мы станем сильнее", - сообщает источник в руководстве железнодорожников. В рамках нового проекта лучшие игроки "Локомотива" получат шанс сыграть в одной команде с такими футболистами как Это'О, Жирков, Тагирбеков. Напомним, ранее ряды "Анжи" пополнил железнодорожник Ещенко, а в ближайшее время свой шанс в махачкалинском клубе может получить Тарас Бурлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1223 2 февраля 2013 Спартак с тереком бы еще объединился :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1224 2 февраля 2013 зенит с тереком было бы норм Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1225 2 февраля 2013 чемпионат снг это миф За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1226 2 февраля 2013 Лол блять вот это новость.Локомотив в 1ый дивизион и фармклуб Анжи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1228 2 февраля 2013 пИздЕЦ чёт цска поехал ваще;( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1230 2 февраля 2013 да товарняки фигня За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1231 3 февраля 2013 да товарняки фигняте кто ставят на товарищ . матчи по дефолту ( игроманы , либо дулбаёбы) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1232 3 февраля 2013 Даже Кубок солнца выиграть не смогли, зато в том году пиздежа было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1233 3 февраля 2013 кубок попа дель боль Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1234 4 февраля 2013 пИздЕЦ чёт цска поехал ваще;(угу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1235 4 февраля 2013 с такими футболистами как Это'О, Жирков, Тагирбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1236 4 февраля 2013 кто такой это'о в компании тагирбекова и жиркова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1237 4 февраля 2013 ' timestamp='1359965870' post='9982589']кто такой это'о в компании тагирбекова и жиркова?хачила:Dну не афро нигер;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1239 11 февраля 2013 (изменено) Бракамонте: "Чуть не застрелил Кадырова из автомата" Аргентинский нападающий Эктор Бракамонте, ранее выступавший за грозненский "Терек", вспомнил о взаимоотношениях с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. "Как только я прибыл в Грозный, произошёл смешной случай. Прямо с самолета меня повезли знакомиться с Кадыровым в его резиденцию. Немного поболтали обо всем, даже о скакуне из Саудовской Аравии, за которого он выложил целое состояние. Потом Рамзан пригласил меня посмотреть на дублирующий состав "Терека", и мы направились в гараж.Кадыров сел в "Мерседес", я – рядом. Сзади расположился охранник. Рамзан тронулся с места, словно Шумахер. На середине пути он вынул из-под сиденья что-то украшенное драгоценными камнями. Это был автомат! Кадыров протянул его мне. Не зная, что делать, я положил палец на спусковой крючок и начал прицеливаться… в Кадырова. Охранник резко поднял дуло автомата и сказал: "Никто не вправе целиться в президента!" – "А он что, настоящий?!". Не переставая смеяться, Рамзан открыл магазинную коробку и продемонстрировал обойму, заполненную патронами. "Он же мог выстрелить, я тебя почти убил! – закричал я. – Кто бы платил мне зарплату?!".Хохотали все. Вылети пуля, даже Рэмбо не выбрался бы живым из той машины", - признался Бракамонте. Изменено 11 февраля 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение