antirak #1621 6 апреля 2013 цска середняков не прощают в этом сезоне. так чемпионаты и выигрываются За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1623 6 апреля 2013 топовая защита гнилого спатрачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1624 6 апреля 2013 Хаха, открыл евроспорт а там Ростов у Спартака выигрывает :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1626 6 апреля 2013 (изменено) F{F{{FF{F{Локо - Терек походу игра пиздец будет апд: начали за здравие... Торбинский в очередной раз доказал, что он нахуй не нужен в команде. Изменено 6 апреля 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1627 6 апреля 2013 Кариока - топ. Локомотив забил столько же - сколько Сычев в 2013 :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1628 6 апреля 2013 F{F{{FF{F{Локо - Терек походу игра пиздец будет апд: начали за здравие... Торбинский в очередной раз доказал, что он нахуй не нужен в команде.там 90% игроков нахуй не нужны и смродскую нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1629 6 апреля 2013 на самом деле в рашке клуба 4 имеют нормальный селектостальные просто деньги разбрасываюттак что почти везде 90% игроков хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1630 7 апреля 2013 на самом деле в рашке клуба 4 имеют нормальный селектостальные просто деньги разбрасываюттак что почти везде 90% игроков хуйня ебаная ЦСКА, Зенит, Рубин и ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1631 7 апреля 2013 (изменено) какой зенит нахуй ты чтоденежные мешки не умеют селектитьтам только академии и игроки за 50 лимонов кубань, краснодар, цска ну и рубин а всем остальным даже 100 хулиардов не помогут Изменено 7 апреля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1632 7 апреля 2013 кубань - рубин, норм матч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1633 7 апреля 2013 какой зенит нахуй ты чтоденежные мешки не умеют селектитьтам только академии и игроки за 50 лимонов кубань, краснодар, цска ну и рубин а всем остальным даже 100 хулиардов не помогутдинама норм кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1634 7 апреля 2013 Я, по-моему, год назад последний раз смотрел матч внутреннего чемпа, как это можно вообще зыреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1635 7 апреля 2013 я вообще ни одной покупки динамо не видел ну джуджаккто там еще я хз вобще а уилкшири петреску норм подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1636 7 апреля 2013 дайте ссылку на бубнова у кого естьновенькое что нибудь желательно про ростов спартак :D::D:D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1637 7 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365323547' post='10395994']Я, по-моему, год назад последний раз смотрел матч внутреннего чемпа, как это можно вообще зыреть? чувак лалигу же смотряти вобще мне похуйя все матчи фоном смотрю либо на другом мониторену и поржать над хуевостью спатрачка например доставляет дайте ссылку на бубнова у кого естьновенькое что нибудь желательно про ростов спартак :D::D:Dhttp://news.sportbox...rioke-Net-takoy Изменено 7 апреля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1638 7 апреля 2013 я вообще ни одной покупки динамо не видел ну джуджаккто там еще я хз вобще а уилкшири петреску норм подписали когда у динамо были данни и комбаровы - было пиздато кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1639 7 апреля 2013 Я вот не знаю что может помочь Локомотиву.Такое ощущение, что игроки полностью демотивированы и чувствуют бзсхднсть.Видимо это тренерская проблема в больше степень. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1640 7 апреля 2013 Я вот не знаю что может помочь Локомотиву.Такое ощущение, что игроки полностью демотивированы и чувствуют бзсхднсть.Видимо это тренерская проблема в больше степень.Т.е. по-твоему тренер виноват, что у Локо игроки поголовно ноускиллы, парочку тока норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение