gRUzz #1781 20 апреля 2013 Хуясе, осмысленная атака локо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1783 20 апреля 2013 Карпина в Локо надо. Кризисный тренер, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1784 20 апреля 2013 только если в еще больший кризис вогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1785 20 апреля 2013 Карп со Смородской споется легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1786 20 апреля 2013 Кстати, там же у МЮ Гилл терь буит в ФА, я бы Смородскую в МЮ взял. Топовая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1787 20 апреля 2013 Чото при Смородской Локо скатился в такое говно, в каком, кажется, ещё не был никогда А сначала вроде норм казалась. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1788 21 апреля 2013 DERBY DAY!!!МЯСО МЯСО СОСАТЬ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1790 21 апреля 2013 надеюсь спартачок добавит интриги за чемпионство За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1792 21 апреля 2013 Спартак в говне ЦСКА ЧЕМПИОН Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Дзагоев, Цауня, Тошич, Муса, Вагнер Лав. Стартовый состав "Спартака": Дикань, Макеев, Д. Комбаров, Боккетти, Сухи, Кариока, Вукоевич, Яковлев, Ари, Макгиди, Мовсисян; DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1793 21 апреля 2013 если спатрачок победит я больше не буду смотреть рплвообще никакой матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1794 21 апреля 2013 Уткин азззааа тралит ГоГо спартак,глглглгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1797 21 апреля 2013 Ну что за уёбки.Опять надымили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1798 21 апреля 2013 пиздец чёта спартак присенгует DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1799 21 апреля 2013 из игры престолов с железных островов f[f[f[f[ soooqa кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение