b1p #1881 21 апреля 2013 Ну бля обида, что ванька первый 11 не забил. Было бы вообще пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1883 21 апреля 2013 ебать, игру спасли! У свиней припекаетЛысое хуйло пришло на помощть все по делу пенки, скажи сторому, что он еще один не забил, а так бы вы отсосали плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1884 21 апреля 2013 рпл становиться похожей на дно лигу2 матча за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1885 21 апреля 2013 (изменено) Блять вы такие ,пзидец как так можно не видеть очевидных моментовЭТО БЫЛИ 2 ЧИСТЕЙШИХ ПЕНАЛЬТИВЫ БЛЯТЬ БЛАГОДАРНЫ ДОЛЖНЫ ЧТО В НИЧЬЮ СЫГРАЛИ КОГДА ПЕРВЫЙ ПЕНАЛЬ БЫЛ ТАМ ВАЩЕ НАХУЙ СУХИ НАДО УДАЛЯТЬ БЫЛО Изменено 21 апреля 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1886 21 апреля 2013 ебать, игру спасли! У свиней припекаетЛысое хуйло пришло на помощть все по делу пенки, скажи сторому, что он еще один не забил, а так бы вы отсосали плотно.В главном дерби, на 94 минуте второй пенальти за матч, это как спасательный круг утопающему в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1887 21 апреля 2013 Отличная игра. Приятно было смотреть. Очень нечасто такое бывает в нашем чемпионате. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1888 21 апреля 2013 ебать, игру спасли! У свиней припекаетЛысое хуйло пришло на помощть все по делу пенки, скажи сторому, что он еще один не забил, а так бы вы отсосали плотно.В главном дерби, на 94 минуте второй пенальти за матч, это как спасательный круг утопающему в говне блять, причем тут минута и время, если нарушение было! Тут уже минуты не причем, нарушил - получил пенальти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1889 21 апреля 2013 ебать, игру спасли! У свиней припекаетЛысое хуйло пришло на помощть все по делу пенки, скажи сторому, что он еще один не забил, а так бы вы отсосали плотно.В главном дерби, на 94 минуте второй пенальти за матч, это как спасательный круг утопающему в говнеи ч теперьдавайте тогда временные рамки установимв которых пенальти не свистимне удаляемво заебись игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цыган #1890 21 апреля 2013 (изменено) так че цыган скоко на спартачок зарядил? 60 к зарядил ставил пару дней с 250 рублей всю сумму на лайвах только и 2 экспресса реал барса+ на снукер экспресс с чем-то.. сука и так спартак подвел сука блять хоть вложил и 250 рублей, все равно обидно ... был почти круглосуточный дроч на лайвы со счетом 0-2 Изменено 21 апреля 2013 пользователем цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1891 21 апреля 2013 еще заебись будет если в добавочное время в штрафной площади можно руками игратьДЕРБИЖНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1892 21 апреля 2013 Ну блядь не 2 же за матч и на последней минуте, пошло нахуй короче хуйло лысое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1893 21 апреля 2013 ебать, игру спасли! У свиней припекаетЛысое хуйло пришло на помощть все по делу пенки, скажи сторому, что он еще один не забил, а так бы вы отсосали плотно.В главном дерби, на 94 минуте второй пенальти за матч, это как спасательный круг утопающему в говнеи ч теперьдавайте тогда временные рамки установимв которых пенальти не свистимне удаляемво заебись игра будет плюсую, просто уже припекает и не знают че сказать, пусть скажут спасибо, что не проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1894 21 апреля 2013 После матча между московскими «Спартаком» и ЦСКА капитан красно-белых Андрей Дикань ответил на вопросы журналистов НТВ-Плюс. Обидно до слёз. Если бы я был девушкой, я бы расплакался. Нет слов… Я не могу сказать были ли пенальти или нет. Я слежу за мячом, а не за фолами. Самое главное, что команда хорошо смотрелась. А очки мы ещё наберём. И спасибо болельщикам за такую шикарную поддержку. :cry: :cry: Больше всех заслуживал победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1895 21 апреля 2013 Ну блядь не 2 же за матч и на последней минуте, пошло нахуй короче хуйло лысое ну если другого выхода неет? нарушили в штрафной, получили пенальти, всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1896 21 апреля 2013 ох уж эти двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1897 21 апреля 2013 Ну блядь не 2 же за матч и на последней минуте, пошло нахуй короче хуйло лысое ну если другого выхода неет? нарушили в штрафной, получили пенальти, всё простоНу блядь не 2 же за матч и на последней минуте, пошло нахуй короче хуйло лысое ну если другого выхода неет? нарушили в штрафной, получили пенальти, всё просто+++ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1898 21 апреля 2013 посмотрим зенит полчасика до норм матчей кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1899 21 апреля 2013 цска - спартак такое же дерби как мю -ливерпуль ( а точнее Арсенал - ливерпуль) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1900 21 апреля 2013 Да зениту изи будет, и наверное разрыв сократится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение