BRA_HAYFA #281 11 ноября 2012 че дадут за светильник бары и волосы банши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #282 11 ноября 2012 че дадут за светильник бары и волосы банши?кей, если повезет мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 11 ноября 2012 (изменено) хук на че меняют?хочу хук апд посмотрел первый пост Изменено 11 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #284 11 ноября 2012 Меняю мою анюжиал на одачи+рар. Либо на мистик лук вр, добавляйтесь story0ff я всего лишь предлагаю-_-у меня всегда есть вариант сунуть в своё яйцо. Кстати смешно будет, если шедоу курьер будет самым убогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #285 11 ноября 2012 Меняю мою анюжиал на одачи+рар. Либо на мистик лук вр, добавляйтесь story0ff я всего лишь предлагаю-_-у меня всегда есть вариант сунуть в своё яйцо. Кстати смешно будет, если шедоу курьер будет самым убогим впизду эти яйца эти эссенции, сделал 4 яйца без унужуалов, потому что дропнул всего одну мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #286 11 ноября 2012 pomenyau corpsemaker na odachi i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #287 11 ноября 2012 c 1 аккаунта вылупляется одно яйцо, или похуй валве похуй, сколько яиц столько курьеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #288 11 ноября 2012 не вижу ни 1ой причины, чтобы не вылупились несколько. Если бы она была, ее бы озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #289 11 ноября 2012 Скорее даже наоборот, вижу прчину, почему вылупятся больше 1го. В донат магазине есть яйца. И в сундуках есть яйца. Если бы не вылуплялось больше 1го, то тогда в них не было бы никакого смысла, тк на каждый акк по 1му халявному яйцу и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #290 11 ноября 2012 prodam kluchi ( 60rub qiwi ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #291 11 ноября 2012 unusual на простого яка стоит менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #292 11 ноября 2012 (изменено) unusual на простого яка стоит менять?ты либо уже вставляй либо меняй, через 24 часа финиш на предлы Изменено 11 ноября 2012 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #294 11 ноября 2012 есть 1 анюжал есть черное яйцо СТОИТ ЛИ ЮЗАНУТЬ И ЗАТЕСТИТЬ НА НЕГО АНЮЖАЛ ? http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #295 11 ноября 2012 (изменено) чё как думаете, завтра анюжл эссенции взлетят до 3-4 ключей или также 1-2 ? есть 1 анюжал есть черное яйцо СТОИТ ЛИ ЮЗАНУТЬ И ЗАТЕСТИТЬ НА НЕГО АНЮЖАЛ ?обменяй мне на ключ лучше, нафиг тебе эти яйца Изменено 11 ноября 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #296 11 ноября 2012 Имхо либо взлетят, либо упадут. Смотря кого будет больше, желающих намошнить себе яйцо с 3мя анюжлами под конец, либо желающих их слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #297 11 ноября 2012 (изменено) желающих слить не должно быть больше.Всегда есть куда эти эссенции намазать самому. Слил Cybergmatt-y одну эссенцию за 2 кея Изменено 11 ноября 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #298 11 ноября 2012 куплю за рар яйцо и за пару комонов три красных и две синих эсенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #299 11 ноября 2012 куплю за рар яйцо и за пару комонов три красных и две синих эсенциидобавь, стим в подписи мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #300 11 ноября 2012 куплю за рар яйцо и за пару комонов три красных и две синих эсенциидобавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение