TaxiDriver #81 13 ноября 2012 Ебать там заруба у MyM - Evo :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #83 13 ноября 2012 Смотрю игру ВиртусПро, не пикнули наикса, удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #84 13 ноября 2012 (изменено) :pray: Кто не видел этой игры потеря многое Изменено 13 ноября 2012 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #85 13 ноября 2012 Смотрю игру ВиртусПро, не пикнули наикса, удивлен.Зато зомбак + дестр, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #86 13 ноября 2012 Пик у Лпрайд :pray: Красава - ВП,вот умеете же когда надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #87 13 ноября 2012 Бля, как магнус влетел :pray: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #93 13 ноября 2012 Вы о чем блядь? Я тоби смотрю, тут нет магнуса. Тут скелетон, хускар, мортредкаи снайпер с некролитом. А вы о какой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #94 13 ноября 2012 Вы о чем блядь? Я тоби смотрю, тут нет магнуса. Тут скелетон, хускар, мортредкаи снайпер с некролитом.А вы о какой игре?L'Pride vs PULSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #96 13 ноября 2012 ололоа с какого полового органа мимы то участвуют?? бтв воды на ютуб канале слтв, как раз збс на работе делать нех буду смотреть :-) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #97 14 ноября 2012 Скажите где можно найти реплей матча нави нтх, хочу посмотреть за бульдогом повнимательней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #98 14 ноября 2012 ахуеть что все с этого бульдога текут такебать стандартный медведь, делает то что делают другие и собирает тоже самоеглавное отличие медведя бульдога от других, то что этот еблан сыграл им несколько сотен игр всё блятьуспокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #99 14 ноября 2012 Скажите где можно найти реплей матча нави нтх, хочу посмотреть за бульдогом повнимательней)Купить билет только, реплеи нельзя смотреть без билета даже если тебе их скинут.Собственно по этомй причине мы не аплоадим реплейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 14 ноября 2012 Скажите где можно найти реплей матча нави нтх, хочу посмотреть за бульдогом повнимательней)Купить билет только, реплеи нельзя смотреть без билета даже если тебе их скинут.Собственно по этомй причине мы не аплоадим реплейки.нет денег на билет у продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение