Kaupam #161 15 ноября 2012 (изменено) на самом деле то что америку убрали это большой минуспотому что лол ЕГ вторая по силе не китайская команда после нави.Они брали одну игру у иг, на г-1 выебали тонгфуну там кол еще вроде нормно сейчас то лол, америку убрали, зато освободили кучу мест для бичей хх5 там эклипсия какая-то ебаная, илюминейт вообще охуетьнахуй нужны эти говноеды, лучше бы пгг слот дали тогдаchto ti nesew tupoj kusok derma?tvoj pgg otletel za 20 minut vse 5 igr na cw, ebuchiy fanboy hueti. переживаешь что за тебя некому болеть?ja otigrau na maximum i esli popadu na lan finali, ti perviy pobezhiw bolet а за кого ты играешь?http://www.gosugamer.../rankings/13287новая команда, ГЛ че. своруй аегис, отпизди НаВи, китайцев на ЛАНе. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Kaupam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #162 15 ноября 2012 Транслит убери, проплеер Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #163 15 ноября 2012 ksi жеэточувак отвлекись от анимэшки, тебе на прошлой странице всё разжевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #164 15 ноября 2012 фу блятьэтот пидарас матрикс будет стримить вп прайдмать егону вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #165 15 ноября 2012 pishu na translite - ya v skillovoy elite :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #166 15 ноября 2012 фу блятьэтот пидарас матрикс будет стримить вп прайдмать егону вы поняли Cмотрю глоравп - Маелшотррма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #167 15 ноября 2012 (изменено) выключите звук пиздец проблемамаелшторма этого смотреть - мать свою не уважать Изменено 15 ноября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #168 15 ноября 2012 блять матрикс с вилатом еще ладно, но смотреть соло матрикса они блять издеваются чтоли <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #169 15 ноября 2012 Ебать маелшторм пригорает!!Елпрайд гого ебать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #170 15 ноября 2012 MASSACRE JE матрикса не люблю.и его стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #172 15 ноября 2012 Из дотки же можно смотреть, если есть билет на 3 сезон.Даблкил от зомби - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #173 15 ноября 2012 МИНУС 3 ТОГДАМИНУС 2 СЕЙЧАССУММАРНО МИНУС 5малешторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #174 15 ноября 2012 Из дотки же можно смотреть, если есть билет на 3 сезон.Даблкил от зомби - в лом ложить бабкина вебмани потом в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #175 15 ноября 2012 включил салоладдер 1 игру посмотреть, попал сейчас на еп - впблять, тупо паблик (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #176 15 ноября 2012 блять ну думаю ладно хуй с ним послушаю, может поумнел немногочто я слышукотл заденаил зомбиахуеть моментищезаюзаю в хайлайтыобожемозг салом заплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #177 15 ноября 2012 el.prideв дерьмо блять ну думаю ладно хуй с ним послушаю, может поумнел немногочто я слышукотл заденаил зомбиахуеть моментищезаюзаю в хайлайтыобожемозг салом заплылдада я это слышал его не изменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #178 15 ноября 2012 (изменено) Ну денаи бывают прикольными. Но это когда героя бьют 5 вражеских, а там трент фуры денает этого героя, вот это был бы классный момент Изменено 15 ноября 2012 пользователем Letanir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #179 15 ноября 2012 а потом хайлайты с моментами уровня паба,норм че Впизду блять,слушать хуйню матрикса лучше чем ебаного маелшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #180 15 ноября 2012 Хз чего бы бугуртите, от ВП никакого паба не было, кроме тупой отдачи Зомби вначале Всё четко отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение