RH4P_Deadly. #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Кароче проблема такая, полетела видяха и нужно выбрать новую. Я не шарю насчет совместимости с моими старыми конфигами новых видюшек.Подскажите какую брать(GeForce ofc) чтобы все работало окич.Мать - Asus P5QL PROБП - 450WПроц - Core 2 Quad q9400ОЗУ - 4Гб Старая видяха была GeForce 9800gt.Ну вобщем вот Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #3 11 ноября 2012 ну тыщ в 8 нужно уложиться Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 11 ноября 2012 хуй знает какой из джифорсов потянет твой бп, учитывая что у тебя дохуя жрущий проц надо по калькулятору сверяться, плюс знать модель бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #6 11 ноября 2012 Сколько готов отдать? А то я могу предлложить парочку 690 в sli И еще учти, что если ты хочешь нормальную видеокарту - тебе придется раскошелится и на новый БП. 450 это совсем не дело, не потянет он никак современную видеокарту, там даже шестипиновиков то и нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 11 ноября 2012 (изменено) ну 7770 разве что а из нвидиа хз Изменено 11 ноября 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #8 11 ноября 2012 Бп zignumнет вара менять бп, тогда видяху послабее подскажите Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #9 11 ноября 2012 ~7750-7770 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #10 11 ноября 2012 Бп zignumнет вара менять бп, тогда видяху послабее подскажите Что значит нет варианта менять бп? В чем проблема? За 8к можно отлично уложиться в хорошую видео вроде GTX 560 плюс бп за 1-1.5к. На бп 450ватнике скорее всего даже нет пинов доп.питания на видокарту, так что тебе либо брать очень унылое г. вроде той, что у тебя была - либо менять бп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 11 ноября 2012 (изменено) Бп zignumнет вара менять бп, тогда видяху послабее подскажите Что значит нет варианта менять бп? В чем проблема? За 8к можно отлично уложиться в хорошую видео вроде GTX 560 плюс бп за 1-1.5к. На бп 450ватнике скорее всего даже нет пинов доп.питания на видокарту, так что тебе либо брать очень унылое г. вроде той, что у тебя была - либо менять бп. Если бы у него доп питания не было, его 9800gt не работала бы. Изменено 11 ноября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 11 ноября 2012 Сколько готов отдать? А то я могу предлложить парочку 690 в sli И еще учти, что если ты хочешь нормальную видеокарту - тебе придется раскошелится и на новый БП. 450 это совсем не дело, не потянет он никак современную видеокарту, там даже шестипиновиков то и нету.лолтам бп 450, а ты ему две карты сразу предложить пытаешься?И как ты определил наличие нужного провода в бп, зная только его мощность? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #13 11 ноября 2012 Бп zignumнет вара менять бп, тогда видяху послабее подскажите Что значит нет варианта менять бп? В чем проблема? За 8к можно отлично уложиться в хорошую видео вроде GTX 560 плюс бп за 1-1.5к. На бп 450ватнике скорее всего даже нет пинов доп.питания на видокарту, так что тебе либо брать очень унылое г. вроде той, что у тебя была - либо менять бп. Если бы у него доп питания не было, его 9800gt не работала бы. Максимум один шестипиновик и то если ХОРОШИЙ бпшник от неймового производителя. А так скорее всего переходник с молексов. Почти любая видео от пятой версии жифорса захочет 12 пинов, у него тупо молексов не хватит. Это, конечно, если он хочет нормальное видео себе в комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #14 11 ноября 2012 я даж не знаю как бп менять там же все эти провода и прочая хуйня..ну а какой бп брать тогда? Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #15 11 ноября 2012 Сколько готов отдать? А то я могу предлложить парочку 690 в sli И еще учти, что если ты хочешь нормальную видеокарту - тебе придется раскошелится и на новый БП. 450 это совсем не дело, не потянет он никак современную видеокарту, там даже шестипиновиков то и нету.лолтам бп 450, а ты ему две карты сразу предложить пытаешься?И как ты определил наличие нужного провода в бп, зная только его мощность? Мне что, выскочить с табличкой "сарказм"? Бгг, да потому, что 450 ватт не хватит для подачи питания на всю систему если видео будет современная, так как там потребление в районе 150-200 ватт, на кой хрен там делать провода для доп. питания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #16 11 ноября 2012 (изменено) 7770 не потянет 100%, т.к. являюсь владельцом такой карточки, кушает она хорошо, блок должен быть от 550W, для такой конфы бери б/у аля 5750-5770 и тебе будет нормич. Доту она прекрасно тянет Изменено 11 ноября 2012 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #17 11 ноября 2012 доп питание это такая хуйнюша которая идет в видюшку типо из 6 штучек, если да то есть одна Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #18 11 ноября 2012 сколько А по 12в линии напиши Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 11 ноября 2012 7770 не потянет 100%, т.к. являюсь владельцом такой карточки, кушает она хорошо, блок должен быть от 550W, для такой конфы бери бу аля 5750-5770 и тебе будет нормич. Доту она прекрасно тянетg[f[f[f[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #20 11 ноября 2012 7770 не потянет 100%, т.к. являюсь владельцом такой карточки, кушает она хорошо, блок должен быть от 550W, для такой конфы бери бу аля 5750-5770 и тебе будет нормич. Доту она прекрасно тянетg[f[f[f[f[f[fпонимаю, смешно. Смешно смотреть на лошье, выкладывающее деньги на топы, чтобы играть на говнопортах с размытыми текстурками. Сразу видно кто не шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение