JUWS #101 1 декабря 2012 пока не додумались пихать дополнительное питание к видюхе там всё зависело от техпроцесса а как додумались то пошла гонка обогревателей щас они более менее остепенились, в амд даже не стали делать двупроцессорный велосипед не берём в расчёт проф видюхи ну а вообще ты прав, наверное опенгл больше не мейнстрим, делать какие-то специальные аппаратные решения для каждой подверсиии никто не будета директикс выходит строго с операционками, майкрософт не будет выпускать дирекскикс 11.0а 11.0b 11.0c как с виндос ХР Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #102 1 декабря 2012 а как додумались то пошла гонка обогревателейя конечно слабо понимаю эту темуно раз есть мощные ноуты, вдруг на деле это такая и проблема?для инфы копирну решение суда Соглашение о прекращении иска FTC против Intel хоть и отвергает любые правонарушения все же возлагает «определенные типы поведения, методов и механизмов, которые регулируют поведение продаж Intel в течение следующих десяти лет». Сделка имеет кучу обязательств, в том числе обязывает иметь один интерфейс шины PCI на всех основных платформах выпущенных в ближайшие шесть лет, чтобы не повредить деловым отношениям с производителями, которые используют аппаратные средства конкурентов, таких как AMD и NVIDIA, и запрет на проведние инженерных и конструктивных изменений, которые снижают производительность конкурентной продукции (за исключением случаев, которые приносят реальные преимущества для своего оборудования). опенгл больше не мейнстримну для соньки там наверно и мейнстрим все таки, хотя я тоже в этом не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #103 1 декабря 2012 (изменено) причём тут сонька то вообще ?для неё что новые видеокарты выпускали или что ? Изменено 1 декабря 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #104 1 декабря 2012 (изменено) и что это значит?зато менялась же графаа на компах вышла новая игра - покупай видюху))))))к тому что на соньке граф. чип нвидиа, и там графа выебет половину пк игр и кстати на соньку выходят тоже поколение но улучшенное, например слим, меньше греется и т.п.так что можно сказать почти новая видюха Изменено 1 декабря 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #105 1 декабря 2012 и что это значит?зато менялась же графаа на компах вышла новая игра - покупай видюху))))))к тому что на соньке граф. чип нвидиа, и там графа выебет половину пк игр и кстати на соньку выходят тоже поколение но улучшенное, например слим, меньше греется и т.п.так что можно сказать почти новая видюха Слим просто ебанное отмывание денег на фанатичных уебанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #106 1 декабря 2012 можнт и такно тоже самое можно сказать про тех кто меняет видюху раз в 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #107 1 декабря 2012 можнт и такно тоже самое можно сказать про тех кто меняет видюху раз в 2 года Ага. поэтому какой год на компе стоит нвидиа 9800 бугага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #108 13 декабря 2012 у меня 6800гт стояла. вот уже 2 года как gt240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #109 4 января 2013 (изменено) ASIC 72,4% это норм для дефолтных ? ещё почему-то понижается только частота ГПУ но не памяти в простое ._. вообще как-то ВНЕЗАПНО взял 7770 от саппфира реальне шёл посмотреть какие есть коврики для мышки за 100р. причём какую именно вообще без понятия инетернетов под рукой не было посмотреть какой лучше, был ещё асус и, то ли гайнвард, то ли поверколор за ту же ценупоставил братюне, скачал драйвер, после этого ещё битый час выкачивал обновления на 4 фраймворк и тут же какие-то непонятные глюки типа разрывов экрана во время промотки части экрана как при отключённом всинке НО ТОЛЬКО ВЕРТИКАЛЬНЫЕ И ВСЕГДА НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕможет надо было не тупить и взять 650 или типа того ? что там насчёт АТТ ? программа мертва или всё ещё является самой лучшей для атикарт ? Изменено 4 января 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #110 4 января 2013 так и скажи купил себе огрызок братюне ага ага Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #111 4 января 2013 enjoy your amd Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #112 4 января 2013 у меня два было уже сапфира амд, проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #113 5 января 2013 так и скажи купил себе огрызок братюне ага агаты меня раскусил на самом деле это я ему невидию спалил которая у него была и меня терзали муки совести на интелозатычке особо не поиграешь...я сначала думал там ему хватает для дотана и он просто капризничает, но потом сам попробовал и понял что не пиздитда там даже киношки варкрафтовские с артефактами проигрываются я думаю вряд ли с его двуядерным компом было смысл брать что-то большее да к тому когда начал подключать охуел от его бп с иероглифами , пришлось снять с компа благоразумно оставленного прозапас на 400Вт ещё там всего 1 DVI универсал, но зато есть переходник в дсуб в комплектехотел подключить второй старый монитор и посмотреть чо да как там с этим дело но понял что обломался SkillzR у меня тоже был один: вентилятор наебнулся... ах да, ещё хотел сказать что смотрел как играет в кастом карту варикакороче там в фпс проседает когда кастуется ульт кробы но с гаргульями вместо духовофк всё на максимум и оптимизации каталист аи оффнуты разрешение 1280x1024 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #114 5 января 2013 пацаны дайте пожалуйста прямую ссылку на кодеки амдшные Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #116 5 января 2013 когда-то давно скачивал, вроде бы назывались АВИВО Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #117 5 января 2013 а нахрена он тебе?https://www.google.ru/search?q=amd+codec&oq=amd+codec&aqs=chrome.0.57j60l2j61l3.4433&sugexp=chrome,mod=1&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вроде как в драйверах всякие кодеки уже есть, больше 100 мб установка весит, понапихали бреда всякого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #118 5 января 2013 gefoect gtrb c3x2 6578 hd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #119 5 января 2013 а нахрена он тебе?https://www.google.r...chrome&ie=UTF-8 вроде как в драйверах всякие кодеки уже есть, больше 100 мб установка весит, понапихали бреда всякоготам какой-то допрос вместо скачки и нету 7000й серии Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #120 5 января 2013 вот поэтому у амд и все такое хуевое, достаточно посмотреть на их сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение