Xarvuls #21 11 ноября 2012 Может пора просто вернуть брюки своему деду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #22 11 ноября 2012 господи 17лет а ещё н енаучился жрать наркотики какой кшмар Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 11 ноября 2012 И что теперь? Не умеешь решать свои эмоциональные проблемы самостоятельно - делаешь суицид, усек? Быстро, блять, мне за пивасиком сгонял, щегол паршивый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #24 11 ноября 2012 (изменено) Возможно у неё уже есть любимый человек. Возможно у неё уже есть семья. Возможно она разсмеётся мне в лицо, если я подойду к ней познакомиться. А даже если при знакомстве всё сложится наилучшим образом, то что мне делать? Что я, бедный студент, могу дать ей? Какими могут быть наши отношения?Могу поспорить на 500р что ты к ней так и не подойдешьда и вообще кол-во отмазок в твоем посте просто зашкаливаеткароч мечтай дальше А вот депрессий у меня не было никогдану было чето подобное,когда ты блять хуяришь хуяришь а все идет не так как надо,раньше дота спасаласейчас не играю, да и депрессий как то нет конечно не подойду. я не готов к таким отношениям. это бессмысленно.а может и подойду... Изменено 11 ноября 2012 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #25 11 ноября 2012 Не знаю, депрессия это или нет, и вообще я человек с переменчивым настроением, но в последнее время стал более меланхоличным и аморфным, ничего не хочется, пропал интерес к многих вещам, которые неделю назад, как мне казалось, были мне необходимы. В это прохладное воскресенье я не жду ничего, абсолютно никаких планов у меня нет. В лучшем случае я сыграю с друзьями пару партеек в лол, хотя он мне и поднадоел. Моё одиночиство приукрашивают лишь приятные воспоминания недавних событий и несколько песенок, которые, как по мне, отражают моё сегодняшнее настроение чуть более, чем полностью. Этот долгий и скучный день я решил провести за учёбой. Кого я обманываю...http://www.youtube.com/watch?v=lGkiUULeDrMhttp://www.youtube.com/watch?v=l0FU64i7aoQhttp://www.youtube.com/watch?v=I4JdN6gwotcБолее того, я, кажись, влюбился... И это очень странно, ведь я уже полтора года не испытывал это чувство и даже думал что я разучился влюбляться, но это не так. Причем эта любовь обречена на провал. Обьект моего обажания - незнакомка, которую я несколько раз встречал на остановке. Она хорошо одевается, у неё отличная фигура, красивые светлые волосы и она похожа на одну из моих бывшых, которую я до сих пор не могу выкинуть из головы. Но есть одно "но"... Мне всегда было сложно оценивать возраст девушки, но с виду я бы сказал, что она старше меня лет на 7, может и больше. Возможно у неё уже есть любимый человек. Возможно у неё уже есть семья. Возможно она разсмеётся мне в лицо, если я подойду к ней познакомиться. А даже если при знакомстве всё сложится наилучшим образом, то что мне делать? Что я, бедный студент, могу дать ей? Какими могут быть наши отношения?http://www.youtube.com/watch?v=IlEkvbRmfrAБля неделю назад была такая хуйня.Мне лично помогла учёба, ибо я 3 недели сидел дома после отравления и почти не общался в живую.Так же ахуенчиком помогают походы куда-то , в кафе , кино.Думаю студент даже бедный может себе позволить поход в кино Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #26 11 ноября 2012 понимаю авторасобственно испытываю такую хуйню последние 1-2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #27 11 ноября 2012 господи 17лет а ещё н енаучился жрать наркотики какой кшмарэто Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #30 11 ноября 2012 пацан это все лол твой никчемный 100 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #31 11 ноября 2012 похожая ситуация с автором. Пиздострадаю по бывшей потому что она рассталась с парнем, но шансов вернуть её у меня 0. Я думаю выбор прост - забухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #32 11 ноября 2012 господи 17лет а ещё н енаучился жрать наркотики какой кшмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 11 ноября 2012 одиночиствоАХХАХАХАХАХНАХУЙ ПОШЕЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 12 ноября 2012 Было, прошло. Тебе того же желаю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #35 12 ноября 2012 Лучший выход - наркотики Потом пройдет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #36 12 ноября 2012 лошок еще тот конечно, но буриал - это хорошо Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 12 ноября 2012 Лучший выход - наркотики Потом жизнь пройдет ))fxd Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #38 12 ноября 2012 (изменено) хотел помочь , но понял что лучше такое хуйло играющее в лол сдохнет. Чувствую себя героем. Изменено 12 ноября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #39 12 ноября 2012 заведи собаку Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 12 ноября 2012 заебали эти сабжи слез и соплейграненый стакан туда градус налей или в ложке порошок согрей играть в лол неокей вся эта хуйня с крипами - хуйня для блядейодинок ты и что теперь пиздец потеря в мире зверей открой двери и может прозреешьэта жизнь лотерея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение