S10n #81 12 ноября 2012 Гром крыса, пару месяцев назад команду не хотел отдавать. Так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #82 12 ноября 2012 пожалуй плюсану к первым двум словам верхнего поста Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #83 12 ноября 2012 Бля чето в голос паник даже неудачника из их конфы абуза рекордов которая всегда вперде попросил за себя проголосовать, к успеху идет надо еще дубаса подключить чтобы на верочку быть хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #84 12 ноября 2012 школьника с самым большим онлайном и кол-вом постов - очевидно же а вы мучитесь думаете Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #85 12 ноября 2012 боюсь даже представить кто это будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #86 12 ноября 2012 боюсь даже представить кто это будет 1х же Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 12 ноября 2012 боюсь даже представить кто это будет 1х жея отказался еще когда махиса брали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #88 12 ноября 2012 школьника с самым большим онлайном и кол-вом постов - очевидно же а вы мучитесь думаете Я и есть этот школьник, я на пд даже с мобилки сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #89 12 ноября 2012 ну если первым выбрали уебка, который даже мои топаны не крепит, то я реально боюсь представить кто это будет ... какой то пенис, или уебок анимэшник, или тот уебок юзер 120к +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #90 12 ноября 2012 ну если первым выбрали уебка, который даже мои топаны не крепит, то я реально боюсь представить кто это будет ... какой то пенис, или уебок анимэшник, или тот уебок юзер 120к +++Я не уебок, не анимешник. Я добрый и справедливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #91 12 ноября 2012 ну если первым выбрали уебка, который даже мои топаны не крепит, то я реально боюсь представить кто это будет ... какой то пенис, или уебок анимэшник, или тот уебок юзер 120к +++Я не уебок, не анимешник. Я добрый и справедливыйя в курсе, но модер будет такой как я написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #92 12 ноября 2012 Будет уёбок анимешник инфа соточка , они сейчас все такие , начиная от реплей аплодеров заканчивая глобал модераторами . Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #93 12 ноября 2012 Голосуй за ванскора! За порядок в вакансиях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #95 12 ноября 2012 (изменено) Нарушителям правил баны, няшам хлеба и зрелищ Изменено 12 ноября 2012 пользователем vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #96 12 ноября 2012 мне жаль человека,который станет модератором на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #97 12 ноября 2012 (изменено) Вон паника берите, он хочет же.Или омска а хотя в пизду, берите чела не из вакансий Изменено 12 ноября 2012 пользователем DexTore_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #98 12 ноября 2012 мне жаль человека,который станет модератором на этом форуме себя пожалей дэбил ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #99 12 ноября 2012 Вон паника берите, он хочет же.Или омска а хотя в пизду, берите чела не из вакансийАй вонна би модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение