Kant #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) http://vk.com/video175205259_163610793 Пизда вам, уебки курящие youtubehttp://www.youtube.com/watch?v=xhQ1jnVyRTs Изменено 11 ноября 2012 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 11 ноября 2012 что там на видео? миша маваши пиздит курящую малолетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5 11 ноября 2012 У курящих выблядков пердаки горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #6 11 ноября 2012 Я курящий. Согласен по всем пунктам, кроме повышения налогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #7 11 ноября 2012 ахахахаха неужели вы верите ЧТО ЕТОТ ЛОБИСТСКИЙ ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #8 11 ноября 2012 Кант болен раком, и пока не здохнет, хочет испортить как можно больше жизней Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10 11 ноября 2012 (изменено) Неожидал такой заботы еврея Медведа о РоссииХотя тут инфа проскочила, что этот закон примут ток к 2015 году. Кто че знает по этому поводу? Изменено 11 ноября 2012 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #11 11 ноября 2012 НЕУЖЕЛИ КОГДАТО ЗАПРЕТАМИ ЧЕГОТО ДОБИВАЛИСЬБУДЕТ КАК В ТУРЦИИ КОНТРАБАНДА СИГАРЕТ И ВСЁ Я УЖЕ НЕДАВНО У СЕБЯ ВОДВОРЕ КУПИЛ ПАЧКУ КЕНТА И СЛУЧАЙНО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА АКЦЫЗ А ТАМ БЕЛОРУСЬ ОСВАИВАЮТСА ПОЦОНЫ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #12 11 ноября 2012 ахахахаха неужели вы верите ЧТО ЕТОТ ЛОБИСТСКИЙ ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ХАХАХблядь ты идиот? подойдет любой мент и штраф ебанет огромный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #13 11 ноября 2012 Пойду покурю.... Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #14 11 ноября 2012 что? 1 января 2015 года? ха, да мне плевать на этот закон, я уже сдохну к тому времени Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #15 11 ноября 2012 Пойду покурю.... что? 1 января 2015 года? ха, да мне плевать на этот закон, я уже сдохну к тому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #16 11 ноября 2012 ахахахаха неужели вы верите ЧТО ЕТОТ ЛОБИСТСКИЙ ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ХАХАХблядь ты идиот? подойдет любой мент и штраф ебанет огромныйДАДА КАК И РОСПИТИЕ СПИРТНЫХ В ОБЩЕСТВЕНОМ МЕСТЕ ТОКО ПОЧЕМУТО НАРОДУ С БАНКАМИ ГОВНЕЦА НА УЛИЦЕ НЕ УМЕНШИЛОСЬ А ПРИУЧОТЕ ЧТО 70% МУСОРОВ КУРЯТ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ НА ЕТО ПОСМОТРЕТЬ ПОХОДУ ТЕБЕ МАЛЕЦ ЛЕТ12-13 И ТЫ НИКОГДА С ЕТИМ НЕСТАЛКИВАЛСА Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 11 ноября 2012 ахахахаха неужели вы верите ЧТО ЕТОТ ЛОБИСТСКИЙ ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ХАХАХблядь ты идиот? подойдет любой мент и штраф ебанет огромныйДАДА КАК И РОСПИТИЕ СПИРТНЫХ В ОБЩЕСТВЕНОМ МЕСТЕ ТОКО ПОЧЕМУТО НАРОДУ С БАНКАМИ ГОВНЕЦА НА УЛИЦЕ НЕ УМЕНШИЛОСЬ А ПРИУЧОТЕ ЧТО 70% МУСОРОВ КУРЯТ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ НА ЕТО ПОСМОТРЕТЬ ПОХОДУ ТЕБЕ МАЛЕЦ ЛЕТ12-13 И ТЫ НИКОГДА С ЕТИМ НЕСТАЛКИВАЛСАсьеби нахуй, хуйло неграмотное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 11 ноября 2012 что? 1 января 2015 года? ха, да мне плевать на этот закон, я уже сдохну к тому временик первому января закон доработает до конца и сигарет вообще не будет.А вводить начнут уже скоро Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #19 11 ноября 2012 Проект вступит в силу года через 4, реализация "мгновенно" просто невозможна, и идея в целом провальная, переучить "такой" социум н е в о з м о ж н о. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #20 11 ноября 2012 да есть жеж! как заебали эти курильщики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение