_diXon #201 12 ноября 2012 (изменено) 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретить Изменено 12 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #202 12 ноября 2012 У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые. Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот.Лол, да у меня тут везде бомжи по улицам ходят, в магазины ходят, консервы берут. Я бы их топором почистил, а то развелось этих пидарасовхз где ты живешь, вижу только бухающее быдло, лучше бы акцизы на алкоголь подняли в 30 раз, тогда бы пердаки так полыхали, что энергии бы хватило на отправку двухсот космических кораблей на марс.да даже, если у нас тут будет полный рай и процветание со стабильностью х10,бомжи они все равно будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #203 12 ноября 2012 ахахахаха неужели вы верите ЧТО ЕТОТ ЛОБИСТСКИЙ ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ХАХАХблядь ты идиот? подойдет любой мент и штраф ебанет огромныйДАДА КАК И РОСПИТИЕ СПИРТНЫХ В ОБЩЕСТВЕНОМ МЕСТЕ ТОКО ПОЧЕМУТО НАРОДУ С БАНКАМИ ГОВНЕЦА НА УЛИЦЕ НЕ УМЕНШИЛОСЬ А ПРИУЧОТЕ ЧТО 70% МУСОРОВ КУРЯТ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ НА ЕТО ПОСМОТРЕТЬ ПОХОДУ ТЕБЕ МАЛЕЦ ЛЕТ12-13 И ТЫ НИКОГДА С ЕТИМ НЕСТАЛКИВАЛСАсьеби нахуй, хуйло неграмотноеВсе правильно.На распитие всем похуй, а на курение и подавно будет.Я курящий, но на счет закона не против.Но работать он все равно не будет Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #204 12 ноября 2012 У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые. Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот.Лол, да у меня тут везде бомжи по улицам ходят, в магазины ходят, консервы берут. Я бы их топором почистил, а то развелось этих пидарасовЭто элитные бомжи которые в магазин за консервами ходят,у меня на районе цепочка хорошая образовалась, бомжи едят собак,собаки не кусают людей, не размножаются....и так далее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #205 12 ноября 2012 У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые. Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот.Лол, да у меня тут везде бомжи по улицам ходят, в магазины ходят, консервы берут. Я бы их топором почистил, а то развелось этих пидарасовхз где ты живешь, вижу только бухающее быдло, лучше бы акцизы на алкоголь подняли в 30 раз, тогда бы пердаки так полыхали, что энергии бы хватило на отправку двухсот космических кораблей на марс.да даже, если у нас тут будет полный рай и процветание со стабильностью х10,бомжи они все равно будут За прошлый год 17 миллиардов акцизных марок подделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #206 12 ноября 2012 (изменено) мне на пару секунд показалось, что этот медведь откусит собаке голову Изменено 12 ноября 2012 пользователем kakasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #207 12 ноября 2012 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #208 12 ноября 2012 У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые. Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот.Лол, да у меня тут везде бомжи по улицам ходят, в магазины ходят, консервы берут. Я бы их топором почистил, а то развелось этих пидарасовхз где ты живешь, вижу только бухающее быдло, лучше бы акцизы на алкоголь подняли в 30 раз, тогда бы пердаки так полыхали, что энергии бы хватило на отправку двухсот космических кораблей на марс.да даже, если у нас тут будет полный рай и процветание со стабильностью х10,бомжи они все равно будутПросто надо всех бомжей в Сибирь вывести, на лесоповалы, шахты, если кто работать не хочет, просто под бревнами его живьем хоронить. Власти стали забывать наследие тов. Сталина и его методы. Надо вспомнить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #209 12 ноября 2012 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретитьда нет просто уголовку ввести как за наркотикиа хули я спарой грамм в кармане уже со срокома водочку глушите сколько влезетгениальное законодательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #210 12 ноября 2012 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретить 1xнужно еще алкоголь запретитьда нет просто уголовку ввести как за наркотикиа хули я спарой грамм в кармане уже со срокома водочку глушите сколько влезетгениальное законодательствоХуй они так сделают,потому что практически 50% друзей Путина магнаты Вино\Водочной продукции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #211 12 ноября 2012 У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые. Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот.Лол, да у меня тут везде бомжи по улицам ходят, в магазины ходят, консервы берут. Я бы их топором почистил, а то развелось этих пидарасовхз где ты живешь, вижу только бухающее быдло, лучше бы акцизы на алкоголь подняли в 30 раз, тогда бы пердаки так полыхали, что энергии бы хватило на отправку двухсот космических кораблей на марс.да даже, если у нас тут будет полный рай и процветание со стабильностью х10,бомжи они все равно будутПросто надо всех бомжей в Сибирь вывести, на лесоповалы, шахты, если кто работать не хочет, просто под бревнами его живьем хоронить. Власти стали забывать наследие тов. Сталина и его методы. Надо вспомнить Я тебе тайну открою. В Сибири уже и леса нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #212 12 ноября 2012 Да там поля и озера. Тайга нахуй кругом, туда всех загнать на работы. Пускай работают за еду 3 года, потом 2 за деньги минимальные и потом можно отпускать А еще собаки бегают псины грязные, их всех убивать нахуй надо, вместе с бомжами. Правильно в Москве их травят тварей, а то калечат детей и заразу разносят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #213 12 ноября 2012 И еще когда на ютубе видео вижу, типа маслята убили бомжа или типа такого, всегда лайк ставлю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #214 12 ноября 2012 у тебя на аве, до недавней поры, был какой-то бомж Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 12 ноября 2012 у тебя на аве, до недавней поры, был какой-то бомж вычислял людей, кому понравится аватар, планирую геноцид устроить этим тварям Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #216 12 ноября 2012 ну серьезно пацаны может курение поможет мне добиться каких то целей в жизнида и просто чувствовать себя лучше и счастливеетолько минутное наслаждение по нескольку раз на день, когда затяжкой забываешь про свою зависимость получается курение это примерно как сдерживаться от туалета нужно долго сжимать анус и пипиську зато потом получаешь минутное наслаждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #217 12 ноября 2012 ну серьезно пацаны может курение поможет мне добиться каких то целей в жизнида и просто чувствовать себя лучше и счастливеетолько минутное наслаждение по нескольку раз на день, когда затяжкой забываешь про свою зависимость получается курение это примерно как сдерживаться от туалета нужно долго сжимать анус и пипиську зато потом получаешь минутное наслаждениесекс ты так же охарактеризовываешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #218 12 ноября 2012 в европе повышение цен на сигареты(5евро пачка) и ограничение на курение в общественных местах принесло охуительные результаты вобщетокурящие остались офк,но их мало,в универе например на перерыв выходит покурить от силы 3-4 студента,причем почти всегда это телки пойду покурювот почему всегда сидишь в интернетах,увидишь пару слов типо курить,курнул ну вы понялисразу хочется пойти покурить? это важное замечание,личный пример заразителен даже в интернетах,чего уж говорить о друзьях,зовущих покурить и людях курящих,где им вздумается + пропаганда сми Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 12 ноября 2012 в европе повышение цен на сигареты(5евро пачка) и ограничение на курение в общественных местах принесло охуительные результаты вобщетокурящие остались офк,но их мало,в универе например на перерыв выходит покурить от силы 3-4 студента,причем почти всегда это телки А ты в какой стране учишься? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #220 12 ноября 2012 Беломор и Ялта вряд ли подорожают сильно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение