Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Курящему говну посвящается

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1x

нужно еще алкоголь запретить

1x

1x

1x

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые.

Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот.

Лол, да у меня тут везде бомжи по улицам ходят, в магазины ходят, консервы берут. Я бы их топором почистил, а то развелось этих пидарасов

хз где ты живешь, вижу только бухающее быдло, лучше бы акцизы на алкоголь подняли в 30 раз, тогда бы пердаки так полыхали, что энергии бы хватило на отправку двухсот космических кораблей на марс.

да даже, если у нас тут будет полный рай и процветание со стабильностью х10,бомжи они все равно будут

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ахахахаха неужели вы верите ЧТО ЕТОТ ЛОБИСТСКИЙ ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ :pray:

ХАХАХ

блядь ты идиот? подойдет любой мент и штраф ебанет огромный

ДАДА КАК И РОСПИТИЕ СПИРТНЫХ В ОБЩЕСТВЕНОМ МЕСТЕ ТОКО ПОЧЕМУТО НАРОДУ С БАНКАМИ ГОВНЕЦА НА УЛИЦЕ НЕ УМЕНШИЛОСЬ А ПРИУЧОТЕ ЧТО 70% МУСОРОВ КУРЯТ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ НА ЕТО ПОСМОТРЕТЬ ПОХОДУ ТЕБЕ МАЛЕЦ ЛЕТ12-13 И ТЫ НИКОГДА С ЕТИМ НЕСТАЛКИВАЛСА

сьеби нахуй, хуйло неграмотное

Все правильно.

На распитие всем похуй, а на курение и подавно будет.

Я курящий, но на счет закона не против.

Но работать он все равно не будет

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые.

Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот.

Лол, да у меня тут везде бомжи по улицам ходят, в магазины ходят, консервы берут. Я бы их топором почистил, а то развелось этих пидарасов

Это элитные бомжи которые в магазин за консервами ходят,у меня на районе цепочка хорошая образовалась, бомжи едят собак,собаки не кусают людей, не размножаются....и так далее..

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

хз где ты живешь, вижу только бухающее быдло, лучше бы акцизы на алкоголь подняли в 30 раз, тогда бы пердаки так полыхали, что энергии бы хватило на отправку двухсот космических кораблей на марс.

да даже, если у нас тут будет полный рай и процветание со стабильностью х10,бомжи они все равно будут

За прошлый год 17 миллиардов акцизных марок подделали.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне на пару секунд показалось, что этот медведь откусит собаке голову :palevo:

Изменено пользователем kakasa

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

1x

1x

1x

1x

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Просто надо всех бомжей в Сибирь вывести, на лесоповалы, шахты, если кто работать не хочет, просто под бревнами его живьем хоронить. Власти стали забывать наследие тов. Сталина и его методы. Надо вспомнить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

1x

1x

1x

1x

да нет просто уголовку ввести как за наркотики

а хули я спарой грамм в кармане уже со сроком

а водочку глушите сколько влезет

гениальное законодательство

Поделиться сообщением

1x

1x

1x

1x

да нет просто уголовку ввести как за наркотики

а хули я спарой грамм в кармане уже со сроком

а водочку глушите сколько влезет

гениальное законодательство

Хуй они так сделают,потому что практически 50% друзей Путина магнаты Вино\Водочной продукции...

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

Просто надо всех бомжей в Сибирь вывести, на лесоповалы, шахты, если кто работать не хочет, просто под бревнами его живьем хоронить. Власти стали забывать наследие тов. Сталина и его методы. Надо вспомнить

Я тебе тайну открою. В Сибири уже и леса нет нихуя

Поделиться сообщением

Да там поля и озера. Тайга нахуй кругом, туда всех загнать на работы. Пускай работают за еду 3 года, потом 2 за деньги минимальные и потом можно отпускать

А еще собаки бегают псины грязные, их всех убивать нахуй надо, вместе с бомжами. Правильно в Москве их травят тварей, а то калечат детей и заразу разносят

Поделиться сообщением

И еще когда на ютубе видео вижу, типа маслята убили бомжа или типа такого, всегда лайк ставлю

Поделиться сообщением

у тебя на аве, до недавней поры, был какой-то бомж :hmm:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

у тебя на аве, до недавней поры, был какой-то бомж :hmm:

вычислял людей, кому понравится аватар, планирую геноцид устроить этим тварям

Поделиться сообщением

ну серьезно пацаны

может курение поможет мне добиться каких то целей в жизни

да и просто чувствовать себя лучше и счастливее

только минутное наслаждение по нескольку раз на день, когда затяжкой забываешь про свою зависимость :trollface:

получается курение это примерно как сдерживаться от туалета

нужно долго сжимать анус и пипиську зато потом получаешь минутное наслаждение

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну серьезно пацаны

может курение поможет мне добиться каких то целей в жизни

да и просто чувствовать себя лучше и счастливее

только минутное наслаждение по нескольку раз на день, когда затяжкой забываешь про свою зависимость :trollface:

получается курение это примерно как сдерживаться от туалета

нужно долго сжимать анус и пипиську зато потом получаешь минутное наслаждение

секс ты так же охарактеризовываешь?

Поделиться сообщением

в европе повышение цен на сигареты(5евро пачка) и ограничение на курение в общественных местах принесло охуительные результаты вобщето

курящие остались офк,но их мало,в универе например на перерыв выходит покурить от силы 3-4 студента,причем почти всегда это телки :smile:

пойду покурю

вот почему всегда сидишь в интернетах,увидишь пару слов типо курить,курнул ну вы поняли

сразу хочется пойти покурить? :hmm:

это важное замечание,личный пример заразителен даже в интернетах,чего уж говорить о друзьях,зовущих покурить и людях курящих,где им вздумается + пропаганда сми

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

в европе повышение цен на сигареты(5евро пачка) и ограничение на курение в общественных местах принесло охуительные результаты вобщето

курящие остались офк,но их мало,в универе например на перерыв выходит покурить от силы 3-4 студента,причем почти всегда это телки :smile:

А ты в какой стране учишься?

Поделиться сообщением

Беломор и Ялта вряд ли подорожают сильно :rickroll:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...