AskMe- #21 11 ноября 2012 вообще похуй, ну запретят в некоторых местах курить, детских площадках етс, один хуй на улице можно будет, он об этом сам в конце сказалну и отлично Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22 11 ноября 2012 Надеюсь будет работать , у нас такой введут , заебали курящее уёбки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #23 11 ноября 2012 да пиарится пидарасы мол мы за вас волнуемся бла бла бла . а пока вы это хаваете они пиздят ваши бабки :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #24 11 ноября 2012 это хуйню не примут так же как, всех чиновников вывезут из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 11 ноября 2012 Надеюсь наш Лука увидит это, подумает, что его Коленьке вредно от курящих уебков, и у нас тоже запретят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #26 11 ноября 2012 меня одного кумарит что обращение президента( ой пр.министра) выглядит как рекламный ролик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #28 11 ноября 2012 (изменено) а кто будет за этим следить? полиция? да в полиции служат 80% курящих которым будет похуй на закон ой бля, 80% полицейских курят Изменено 11 ноября 2012 пользователем Zvezda{} Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #29 11 ноября 2012 у канта баттхертпотому что в стране картошки сигарет не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #30 11 ноября 2012 а кто будет за этим следить? полиция? да в полиции служат 80% курящих которым будет похуй на закон ой бля, 80% полицейских курятостальные 20% начальста (ведь они не хотят потерять хороший зароботок) будет кидать репорты за афк и давать им лоуприорити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #31 11 ноября 2012 а кант не курит чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #32 11 ноября 2012 что? 1 января 2015 года? ха, да мне плевать на этот закон, я уже сдохну к тому временик первому января закон доработает до конца и сигарет вообще не будет.А вводить начнут уже скоро Так нельзя Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 11 ноября 2012 куришь - пизды получай, потом в тюрьме сиди, в жопу бери Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #34 11 ноября 2012 не пью, но курюлучше бы убрали всех этих пьющих роисян с улиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #36 11 ноября 2012 как хорошо , что я только плюшки курю . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #37 11 ноября 2012 это говно не будет радотать, уебки дохнут дальше Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #38 11 ноября 2012 блядь я хочу такой закон в хохлостане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #39 11 ноября 2012 как то похуйзапрещают распитие спиртных напитков в общ.местахРАЗВЕ ЭТО КОГО ТО-ОСТАНОВИЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 11 ноября 2012 Это охуенно, Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение