vidurr #102 11 ноября 2012 к пгг+4 присоединяется дред+4рус дота фак йеах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #103 11 ноября 2012 кураж к пгг+4 присоединяется дред+4рус дота фак йеахтоже пгг вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #104 11 ноября 2012 к пгг+4 присоединяется дред+4рус дота фак йеахего картофельная банда пока не впечатляет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #105 11 ноября 2012 к пгг+4 присоединяется дред+4рус дота фак йеахего картофельная банда пока не впечатляетпузлый фору дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #106 11 ноября 2012 мне эти парни понравилисьбуду болеть за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #107 11 ноября 2012 Только ради старичка буду смотреть их игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #108 11 ноября 2012 болею только за володю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #109 11 ноября 2012 мне эти парни понравилисьбуду болеть за них научи топать на арбузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #110 11 ноября 2012 (изменено) будет конкуренция кхаледу аль-хабашу Изменено 11 ноября 2012 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #111 11 ноября 2012 Если дреад с соло научат этих бомжей нормально использовать скиллы, то пойдёт. Стиль игры сильно напоминают нави времён ти1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #112 11 ноября 2012 Нравиться ростер с дредом и соло, посмотрю за ними с удовольствием. Штаричку удачи офк. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #113 11 ноября 2012 к пгг+4 присоединяется дред+4рус дота фак йеахего картофельная банда пока не впечатляетпузлый фору даеттолько вот насколько его хватит, вопрос Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #114 11 ноября 2012 перфект вообще всю про сцену обоссывал, топ64 семи про, бан и анвоуч на об. просто тсарЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #115 11 ноября 2012 лол, ластуху бомжом называют и щачло. идите выиграйте у них, небомжи, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #116 11 ноября 2012 Если дреад с соло научат этих бомжей нормально использовать скиллы, то пойдёт. Стиль игры сильно напоминают нави времён ти1осталось только дреда научить, ну а дальше он научит парней. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #117 11 ноября 2012 Если дреад с соло научат этих бомжей нормально использовать скиллы, то пойдёт. Стиль игры сильно напоминают нави времён ти1осталось только дреда научить, ну а дальше он научит парней.мы можем возложить эту миссию на перфекта. Он же про. Правда у него проблемы с непроизвольным мочеиспусканием во все стороны, но я думаю он справиться. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #118 11 ноября 2012 Если дреад с соло научат этих бомжей нормально использовать скиллы, то пойдёт. Стиль игры сильно напоминают нави времён ти1осталось только дреда научить, ну а дальше он научит парней. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 11 ноября 2012 Инсто пригорел как шлюшка, ложную инфу дает про составы, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #120 11 ноября 2012 лол, ластуху бомжом называют и щачло. идите выиграйте у них, небомжи, блядь.побеждал ласта в ммчике Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение