IamYourMaker #121 11 ноября 2012 (изменено) Инсто пригорел как шлюшка, ложную инфу дает про составы, лол ░░░░▓▓▓▓░░▓▓░░▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓░░███░███ ░░░▓▓░░▓▓░▓▓░░▓░▓░░▓░▓░░░░▓░░▓░██▓▓█▓▓██ ТЫ░▓▓░░░░░░▓▓▓▓░▓░░▓░▓▓▓░░▓▓▓▓░░██▓▓▓██ ░░░▓▓░░▓▓░░░░░▓░▓░░▓░▓░░░░▓░░░░░░██▓██ ░░░░▓▓▓▓░░░▓▓▓▓░▓░░▓░▓▓▓▓░▓░░░░░░░░█ Изменено 11 ноября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #122 12 ноября 2012 кроме дредисбека никого к счастью не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #123 12 ноября 2012 кроме дредисбека никого к счастью не знаюхуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #125 12 ноября 2012 кроме дредисбека никого к счастью не знаюхуево тебенормально мне ,что я должен знать всех пацанов с мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #127 12 ноября 2012 дред на свенес транквилами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #128 12 ноября 2012 КАЖДОГООБОСЫВАЛВ ДОТЕПРОСТО КАЖДОГОБЛЯТЬВОТ РЕАЛЬНО 1 НЕДЕЛЯТАМ ИГРАТЬ НЕКТО ПРОСТО НУ НЕ КТО НЕ УМЕЕТпотей в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owl :3 #130 12 ноября 2012 дред,соло на остальных похуй.верюв пацанов дред на свенес транквилами? офк.без них не победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #132 12 ноября 2012 дред,соло на остальных похуй.верюв пацанов дред на свенес транквилами? офк.без них не победитьноубади блять как ты можешь вообще тут писать инсто хуесосмне так и не отсосал за дарер в инт конфе скайпа:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #133 12 ноября 2012 версюта хуёвый источник Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #134 12 ноября 2012 шачло или как тамиграл с ними я +4 на аматорке и игра закончилась чтоли 4-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #135 12 ноября 2012 ПЕРФЕКТ ЗАТАЩИ МНЕ ММ С МЕНЯ КУРА ВАРДЫ БЭЙБИСИТ Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #136 12 ноября 2012 Лучше пожелайте мне сегодня удачи на асусе в четверть финале братки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #137 12 ноября 2012 это ты барбекю?? я тебя в ноль выиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #138 12 ноября 2012 tawi dread Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #140 12 ноября 2012 лол, ластуху бомжом называют и щачло. идите выиграйте у них, небомжи, блядь. В паблике свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение