Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

perf

Разнообразие и зрелищность доты2

Рекомендованные сообщения

Вброшу небольшую стену текста, с вашего позволения.

Как же я люблю компететив доту и как же меня тянет блевать от 80% официальных турнирных игр.

Из игры в игру фёст пики дарксира\темпларки\жакиро\лешрак и подобного говна, отфарм одного керри и одна решающая 1.5минутная драка. Речь даже не о конкретных героях, речь о самой метаигре - Мидер\Фармила(1-2)\Сапорты. Пуш страты, масс ульты страты вымерли как классы полностью.

Старые черепа помнят первые турниры по доте. Те самые времена, когда было разделение на Сентенелей и Скоржей (пул героев каждой команды был ограничен стороной за которую они играли). Я не говорю, что та дота была абсолютно балансна и пригодна для игры на большие спонсорские деньги. Но ведь именно в той доте рождались уникальные СТРАТЕГИИ, снайпер с рапирой под репелом, тини с течисом, бристбек 1х5 и еще куча всего. Именно поэтому на ту доту было интересно смотреть, не смотря на то что уровень игроков в то время был на бесконечное число порядков ниже.

Что мы видим сейчас? Абсолютно неубедительные потуги Айсфрога балансить игру, при том видно как он разрывается между компететив дотой и паб дотой, для казуалов и новичков. Это можно понять, но я не понимаю организаторов турниров. Очень обрадовался возможности увидеть турнир с реверс модом. Почему же организаторы не пытаются приукрасить доту своими силами? Идей можно набросать десятки.

Пару примеров, на которые потребовалось время равное времени набора текста:

1. Серия Бо3, каждый герой может участвовать в игре ровно 1 раз.

2. Ограничивать пул героев на разных фазах пика по конкретным критериям (по главной характеристике, даир/редиант, и т. п.).

Представьте на сколько это может усложнить битвы умов капитанов на фазе пика.

Есть множество бомже-турниров с призовыми по 500- долларов, в которых участвуют топовые команды, даже Нави. Почему бы не поэксперементировать? Может следующий TI в итоге пройдет далеко не на нынешнем ЦМ?

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

цм сгнил

рили

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Крупные турниры на цм,все остальные на СД

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

в серьезных играх никто не будет рисковать, команд не интересует зрелищность, им просто необходима победа и этого не изменить...

Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:

[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media]

http://steamcommunity.com/id/RezakDot

мой рабочий стол (^_^):

3080763.jpg

Поделиться сообщением

в серьезных играх никто не будет рисковать, команд не интересует зрелищность, им просто необходима победа и этого не изменить...

Nyx Assasin by Puppey

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Вброшу небольшую стену текста, с вашего позволения.

Как же я люблю компететив доту и как же меня тянет блевать от 80% официальных турнирных игр.

Из игры в игру фёст пики дарксира\темпларки\жакиро\лешрак и подобного говна, отфарм одного керри и одна решающая 1.5минутная драка. Речь даже не о конкретных героях, речь о самой метаигре - Мидер\Фармила(1-2)\Сапорты. Пуш страты, масс ульты страты вымерли как классы полностью.

Старые черепа помнят первые турниры по доте. Те самые времена, когда было разделение на Сентенелей и Скоржей (пул героев каждой команды был ограничен стороной за которую они играли). Я не говорю, что та дота была абсолютно балансна и пригодна для игры на большие спонсорские деньги. Но ведь именно в той доте рождались уникальные СТРАТЕГИИ, снайпер с рапирой под репелом, тини с течисом, бристбек 1х5 и еще куча всего. Именно поэтому на ту доту было интересно смотреть, не смотря на то что уровень игроков в то время был на бесконечное число порядков ниже.

Что мы видим сейчас? Абсолютно неубедительные потуги Айсфрога балансить игру, при том видно как он разрывается между компететив дотой и паб дотой, для казуалов и новичков. Это можно понять, но я не понимаю организаторов турниров. Очень обрадовался возможности увидеть турнир с реверс модом. Почему же организаторы не пытаются приукрасить доту своими силами? Идей можно набросать десятки.

Пару примеров, на которые потребовалось время равное времени набора текста:

1. Серия Бо3, каждый герой может участвовать в игре ровно 1 раз.

2. Ограничивать пул героев на разных фазах пика по конкретным критериям (по главной характеристике, даир/редиант, и т. п.).

Представьте на сколько это может усложнить битвы умов капитанов на фазе пика.

Есть множество бомже-турниров с призовыми по 500- долларов, в которых участвуют топовые команды, даже Нави. Почему бы не поэксперементировать? Может следующий TI в итоге пройдет далеко не на нынешнем ЦМ?

Иди и экспериментируй в Пабе как хочешь, а дополнительная рандомность - нахрен не уперлась, если дота планирует становиться серьезной дисциплиной.

Поделиться сообщением

я и говорю, что организаторы (для начала самых бомже-турниров) должны искусственно заставлять команды пикать разнообразных героев

Поделиться сообщением

я и говорю, что организаторы (для начала самых бомже-турниров) должны искусственно заставлять команды пикать разнообразных героев

сам решил?

Поделиться сообщением

сам решил?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

сам решил?

по твоим постам понятно, что ты недалекий парнишка, просто скажи, что автор мудак, и уходи

Поделиться сообщением

сам решил?

мда

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

сам решил?

по твоим постам понятно, что ты недалекий парнишка, просто скажи, что автор мудак, и уходи

Автор мудак, уходи.

Поделиться сообщением

жакиро до реворка никто не пикал

автор нуб и опозорился

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жакиро до реворка никто не пикал

автор нуб и опозорился

ни на что не претендую

просто интересно, есть ли люди с подобными моим мыслями

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

слышь иди ка ты нахуй со своими путями убогими, есть единтсвенный путь для того чтобы разнообразить моду:

разделить дота2 по сезонам - осень, зима, весна лето с собственным рейтингом команд по разным турнирам, который будут вести вальве

на каждый сезон делать основу из 36 рандом героев +36 определяемых капитанами топ-6 команд(по 2 от каждого региона - европа, америка, азия)

только для турнирных игр

для пабов все офк

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...