perf #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Вброшу небольшую стену текста, с вашего позволения. Как же я люблю компететив доту и как же меня тянет блевать от 80% официальных турнирных игр. Из игры в игру фёст пики дарксира\темпларки\жакиро\лешрак и подобного говна, отфарм одного керри и одна решающая 1.5минутная драка. Речь даже не о конкретных героях, речь о самой метаигре - Мидер\Фармила(1-2)\Сапорты. Пуш страты, масс ульты страты вымерли как классы полностью. Старые черепа помнят первые турниры по доте. Те самые времена, когда было разделение на Сентенелей и Скоржей (пул героев каждой команды был ограничен стороной за которую они играли). Я не говорю, что та дота была абсолютно балансна и пригодна для игры на большие спонсорские деньги. Но ведь именно в той доте рождались уникальные СТРАТЕГИИ, снайпер с рапирой под репелом, тини с течисом, бристбек 1х5 и еще куча всего. Именно поэтому на ту доту было интересно смотреть, не смотря на то что уровень игроков в то время был на бесконечное число порядков ниже. Что мы видим сейчас? Абсолютно неубедительные потуги Айсфрога балансить игру, при том видно как он разрывается между компететив дотой и паб дотой, для казуалов и новичков. Это можно понять, но я не понимаю организаторов турниров. Очень обрадовался возможности увидеть турнир с реверс модом. Почему же организаторы не пытаются приукрасить доту своими силами? Идей можно набросать десятки. Пару примеров, на которые потребовалось время равное времени набора текста: 1. Серия Бо3, каждый герой может участвовать в игре ровно 1 раз.2. Ограничивать пул героев на разных фазах пика по конкретным критериям (по главной характеристике, даир/редиант, и т. п.). Представьте на сколько это может усложнить битвы умов капитанов на фазе пика. Есть множество бомже-турниров с призовыми по 500- долларов, в которых участвуют топовые команды, даже Нави. Почему бы не поэксперементировать? Может следующий TI в итоге пройдет далеко не на нынешнем ЦМ? Изменено 11 ноября 2012 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 11 ноября 2012 цм сгнилрили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #3 11 ноября 2012 Крупные турниры на цм,все остальные на СД Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4 11 ноября 2012 + cd ftw Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5 11 ноября 2012 втф на ти3 Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #6 11 ноября 2012 в серьезных играх никто не будет рисковать, команд не интересует зрелищность, им просто необходима победа и этого не изменить... Цитата Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7 11 ноября 2012 в серьезных играх никто не будет рисковать, команд не интересует зрелищность, им просто необходима победа и этого не изменить...Nyx Assasin by Puppey Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8 11 ноября 2012 автор не помнит времен, когда в пиках были одни медузы, траксы и алхимики? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9 11 ноября 2012 лесной тинкер бай пупей Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #10 11 ноября 2012 Вброшу небольшую стену текста, с вашего позволения. Как же я люблю компететив доту и как же меня тянет блевать от 80% официальных турнирных игр. Из игры в игру фёст пики дарксира\темпларки\жакиро\лешрак и подобного говна, отфарм одного керри и одна решающая 1.5минутная драка. Речь даже не о конкретных героях, речь о самой метаигре - Мидер\Фармила(1-2)\Сапорты. Пуш страты, масс ульты страты вымерли как классы полностью. Старые черепа помнят первые турниры по доте. Те самые времена, когда было разделение на Сентенелей и Скоржей (пул героев каждой команды был ограничен стороной за которую они играли). Я не говорю, что та дота была абсолютно балансна и пригодна для игры на большие спонсорские деньги. Но ведь именно в той доте рождались уникальные СТРАТЕГИИ, снайпер с рапирой под репелом, тини с течисом, бристбек 1х5 и еще куча всего. Именно поэтому на ту доту было интересно смотреть, не смотря на то что уровень игроков в то время был на бесконечное число порядков ниже. Что мы видим сейчас? Абсолютно неубедительные потуги Айсфрога балансить игру, при том видно как он разрывается между компететив дотой и паб дотой, для казуалов и новичков. Это можно понять, но я не понимаю организаторов турниров. Очень обрадовался возможности увидеть турнир с реверс модом. Почему же организаторы не пытаются приукрасить доту своими силами? Идей можно набросать десятки. Пару примеров, на которые потребовалось время равное времени набора текста: 1. Серия Бо3, каждый герой может участвовать в игре ровно 1 раз.2. Ограничивать пул героев на разных фазах пика по конкретным критериям (по главной характеристике, даир/редиант, и т. п.). Представьте на сколько это может усложнить битвы умов капитанов на фазе пика. Есть множество бомже-турниров с призовыми по 500- долларов, в которых участвуют топовые команды, даже Нави. Почему бы не поэксперементировать? Может следующий TI в итоге пройдет далеко не на нынешнем ЦМ? Иди и экспериментируй в Пабе как хочешь, а дополнительная рандомность - нахрен не уперлась, если дота планирует становиться серьезной дисциплиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11 11 ноября 2012 хочешь экшна, смотри пабы артстайла Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #12 11 ноября 2012 в серьезных играх никто не будет рисковать, команд не интересует зрелищность, им просто необходима победа и этого не изменить...я и говорю, что организаторы (для начала самых бомже-турниров) должны искусственно заставлять команды пикать разнообразных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #13 11 ноября 2012 в серьезных играх никто не будет рисковать, команд не интересует зрелищность, им просто необходима победа и этого не изменить...я и говорю, что организаторы (для начала самых бомже-турниров) должны искусственно заставлять команды пикать разнообразных героевсам решил? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #14 11 ноября 2012 в серьезных играх никто не будет рисковать, команд не интересует зрелищность, им просто необходима победа и этого не изменить...я и говорю, что организаторы (для начала самых бомже-турниров) должны искусственно заставлять команды пикать разнообразных героевсам решил? Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #15 11 ноября 2012 в серьезных играх никто не будет рисковать, команд не интересует зрелищность, им просто необходима победа и этого не изменить...я и говорю, что организаторы (для начала самых бомже-турниров) должны искусственно заставлять команды пикать разнообразных героевсам решил?по твоим постам понятно, что ты недалекий парнишка, просто скажи, что автор мудак, и уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #16 11 ноября 2012 в серьезных играх никто не будет рисковать, команд не интересует зрелищность, им просто необходима победа и этого не изменить...я и говорю, что организаторы (для начала самых бомже-турниров) должны искусственно заставлять команды пикать разнообразных героевсам решил?мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17 11 ноября 2012 в серьезных играх никто не будет рисковать, команд не интересует зрелищность, им просто необходима победа и этого не изменить...я и говорю, что организаторы (для начала самых бомже-турниров) должны искусственно заставлять команды пикать разнообразных героевсам решил?по твоим постам понятно, что ты недалекий парнишка, просто скажи, что автор мудак, и уходиАвтор мудак, уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #18 11 ноября 2012 жакиро до реворка никто не пикал автор нуб и опозорился Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #19 11 ноября 2012 (изменено) жакиро до реворка никто не пикалавтор нуб и опозорился ни на что не претендуюпросто интересно, есть ли люди с подобными моим мыслями Изменено 11 ноября 2012 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #20 11 ноября 2012 слышь иди ка ты нахуй со своими путями убогими, есть единтсвенный путь для того чтобы разнообразить моду:разделить дота2 по сезонам - осень, зима, весна лето с собственным рейтингом команд по разным турнирам, который будут вести вальвена каждый сезон делать основу из 36 рандом героев +36 определяемых капитанами топ-6 команд(по 2 от каждого региона - европа, америка, азия)только для турнирных игрдля пабов все офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение