Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dumecha

REAL SPORTSMANSHIP ? OR NOT ! + racism, admins op Teg Op?

Рекомендованные сообщения

Движуха дамы и господа, выношу на суд обществености инфу о том что -

Сегодня играя квали на дримхак команда вайт лотус дошла до финала где встретила фнатик, играя по правилам без возможности просьбы их изменить, и да смешно кто будет менять правила для думечи и его вайт лотуса.http://ballou.moxiecode.com/ ( правила здесь справа внизу, обратите внимение на PAUSE IS NOT ALLOWED, и внизу админы могут изменить правила на свое усмотрение - ВОДА ЗАЕБИСЬ вроде бы как, последний пункт ОЧЕНЬ СПОРТИВЕН ( дальше будет виднее о чом я))

Не большое введение игра за 1 игре до фнатик вс винфакт у нас был дк 3 раза мы жали паузу, и нам вьебло дали фразу PAUSE IS NOT ALLOWED - OK мы собрались и смогли выиграть даже с афектом дисконекта, сона лвл 4 блитз лвл 8 и соло кач на ботлайне ....

Финал - щет примерный 8-11 в пользу фнатик, происхожит драка на топе, и активизируетса весь near side И БУМ ПАУЗА от фнатик, мы отжимаем и говори NOT ALLOWED ОНИ ВТФ и начали спам паузить на наши спам анпаузы, далее пауза висела и мы свернулись в мирку для выяснения с админом, АДМИН ДАЕТ ДОБРО НА ПАУЗУ, аргументируя сразу пездатым правилом снизу, которое явно противоречит правило О PAUSE IS NOT ALLOWED. пауза и етот кипиш продлилось в суме примерно 15 мин. итоги после паузы - не взят кил малфита именно иза дистракта пауз спам которых был не слабый, но в последствии мы взяли 2 кила идущих малфиту на помощ и потеряли одного ( что админы потом обозначили как пауза ето ЕЩЕ ДЛЯ фнатик была бедой а не для нас) хотя был бы и килл малфита и килл тех 2 или хотябы килл малфа и на етом все без потерь. ОК доигруем игру - результат слив вайт лотуса, сразу уточняю что реч идет не о резальте игры, вероятнее всево любые розклады цепочек событий которые могли быть вызваным конретной игрой в той минуте изза пауз не много бы заАфектило игру. НО ето вероятность всеже... они были в той игре сильнее ОК

Вернемся к сабжу админы поменявшие правила для явного профита фнатик и явного не профита вайт лотуса( исходя из правила PAUSE IS NOT ALLOWED которое вайт лотусу пришлось соблюдать, сказали причину - FOR SPORTSMAN SHIP, FOR FAIR PLAY THE IMPORTANT MATCH.) оставте точку мысли здесь и подконектимся к ней через пару строчек.

Pause is not allowed правило для того чтобы первые раунды и игроки в общем слабые не играли по три часа ОК звучит более мение строго( и ваще не хуя НЕ SPORTSMANSHIP) но на мой взгляд - мне нравитса... как сказали мне админы.Правило про АДМИНЫ могут менять правило в любой момент на свое усмотрение на скоко я знаю прописуетса для нормального порядка вещей при непредвиденых катаклизмах ... Вообщем тоже дахуя sportsmanship правило и ево использование еще более..

По скоку аргументом админов на вопрос ШО ЗА НА ХУЙ был SPORTSMANSHIP FAIR PLAY IMPORTANT MATCH я ответил - а как же етот sportsmanship выглядит, когда правила меняетса, полностью конченые, противоречащие другу и любому sportsmanship правило выглядит для вайт лотуса, матч с дисконектом у вайт лотуса где не дали паузу НЕ БЫЛ ИМПОРТАНТ ? ( вс винфакт )

на етом аргументы админа закончились и меня послали НА ЕМЕЙЛ чтобы пересмотреть ето дело еще раз.

мнение и аргументов на мои высказывания у нево не нашлось... ЗАЕБИСЬ ВОДА ДЛЯ фнатик еще лучше вода для админов - с их слов РЕШЕНИЕ было принято правильное.

Вообщем судите дамы и господа, обижают нас, хз по какой причине может иза отсутвия пиздатого тега или еще почемуто, хотелось бы знать мнение народа

АААААААААААХ ДА еще публичный расизм и флейм руских и росии в общак учтите, в конфе на стриме у пеке свидетели поведали что там вообще ШТАБ квартира расизма по росии.

10600bf00.png

Поделиться сообщением

БАБАХ!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ну нихуя себе

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

обидно :palevo:

но наверняка вы бы не поехали если бы выиграли :dunno: и админам лучше чтоб фнатики прошли это логично.

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

и что теперь?

всем разделом соскребать жопу думечи со стенок?

Поделиться сообщением

дядя вы упаролись, как говорят в народе НЕ НЕСИТЕ ХУЙНИ

10600bf00.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я увидел "мы анпаузили как уебаны"

спортсменшип. соу спортсменшип.

* не читал после "проебали кил на малфите из-за паузы"

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

Я бы отжимал паузу по кд, вообще похуй.

Админу написал бы, что мы играл прошлую игру и нам не дали паузу = фнтаики идут нахуй.

Это офк после игры писал бы, а так сами виноваты. Нехуй быть омега самцами.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

в чатике в стриме пеке были рассисты

ну ахуеть теперь, россию не любят в интернетах

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Подскажите расистам буржуям, что Джумеча хохолд

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

создай тред на реддите и на оф форуме

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

с такимже текстом офк

блять как представил это заржал в голос

вот я лолка ппц

Поделиться сообщением

Это одолжение с их стороны, что бы опять не соснуть

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

попробуй хотя бы на 5 минут не быть пробитым мудаком, найди словарик английского языка, запости весь текст вот тут http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/submit и тогда что-то может измениться

тут же всем похуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ЧИТАЮ :pray:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

может помочь хохло-братишке и перевести... :hmm:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

может помочь хохло-братишке и перевести... :hmm:

и сохранить грамматику офк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

слеир поможет с переводом :trollface:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

ХУЙ ЛЫСОГО МНЕ ПОКАЗАЛИ НА РЕДИТЕ, я ваще ахуел от такой дескриминацыи ноунеймов на фоне ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ ФНАТИК, на редите мне сказали иди на хуй спосто - не по правилам - выебуешся много ФНАТИКИ И АДМИНЫ ЗДЕЛАЛИ ВСЕ ПО ПОНЯТИЯМ НОРМ БЛЕАДЬ ВОДА

10600bf00.png

Поделиться сообщением

напиши президенту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...