Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Как прошел ваш день?

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy

Предлагаю в этой теме ежедневно отписываться, о том, что вы сделали за день, какие ощущения испытали, в общем все в таком духе.

Лично я, не сделал ничего особенного.

Проснулся в полдень, сходил в кафе пообедать с другом, загулялись до 17:00, после переставил сайт на другую цмс, в конце дня выпил вермут + кальян.

Сегодня второй раз за год сходил на физру. Продолжил чтение Лолиты, и заполнил немного сайтик. Сейчас готовлю ужин.

Ничего интересного; как всегда.

Сегодня я сходил на пары, на обеих парах спал. Составил план с развитием сайтика. Решил немного мелких проблем, чем доволен. Заполнил немного сайтик. А сейчас вернулся из джаз-бара, где охуенно провел время, слушая как два дебила разговаривают о ООП.

Кстати кто-то просил сайт - http://mobile-gta.ru если кому-то нравится гташка, то напишите мне, может вы сможете мне помочь с сайтиком, а я смогу помочь вам

Сегодня не проспал пары, даже не смотря на то, что вчера немало набрался. После пар порешал несколько мелких проблем (как же их охуенно решать!), сходил на физру в 3й раз и купил зарядник для ноута (старый пошел по пизде) и переделал дизайн на сайтике. Может еще погулять схожу, пока не знаю.

Всем добра.

Пытался запустить по нормальному кофескирпт - забил

настроил сниппеты - заебись

приготовил картошку, заебись поел

посмотрели с другом бетмана

выпили в небольшой компании, потом как обычно кальян

можно сказать все

кое как встал утром

контролльную не смог исправить, похуй

закрыл долги по истории случайным образом

поспал до вечера

подучил какой-то фрейморк, зачем - хуй знает

сижу пью пиво и ем картошку-роллтон со вкусом сала и чеснока

Сходил лишь на программирвоание, чуть не проблевался от той хуйни что мы там делаем

Сходил на собеседование

Поставил линукс минт

забеись

грац, кому там 18

сегодня успешно проспал пары до 13:00

весь день лепил полу-фреймворк-полу-шаблон для разработки под андройдик

надо заметить, что выходит очень даже классная штука, и работает весьма быстро, прям как нативное

сходили с другом в джаз-бар, послушали там рамштайн, лол

собсна все

день заебись big21.gif

Добавил сегодня вместе с ides'ом немого контенктика на сайтик

убрался в хате полностью

думаю сходить погулять

в общем детали упустил, поэтому так не густо, всем приятной недели, удачки big21.gif

Изменено пользователем 2poy_nyasha

Поделиться сообщением

правильно ник подобрал

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

иди наху!! ты дискриминируешь ноулайферов пидар

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Встал, включил дота, до сих пор не выключил. Автор спасибо, что напомнил что уже день прошел

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне нравится автор.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Гость 2poy

иди наху!! ты дискриминируешь ноулайферов пидар

ничего особенного в подобной жизни нет
забавно, но лучше тратить время на что-нибудь более полезное

Поделиться сообщением

Ездил сегодня в Москву. Проходил тесты, разработанные при участии МГУ в здании какой-то убершколы. Выяснилось, что я эмоционально нестабилен и часто теряю самоконтроль. Так же у меня все плохо с эрудицией и абстрактной логикой, но в остальном, вроде вычислений, лексики и зрительной логики, я охуенен. IQ 134.

Не удалось попасть на концерт к дукалису, расстроился, объелся в макдональдсе и поехал домой.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Ездил сегодня в Москву. Проходил тесты, разработанные при участии МГУ в здании какой-то убершколы. Выяснилось, что я эмоционально нестабилен и часто теряю самоконтроль. Так же у меня все плохо с эрудицией и абстрактной логикой, но в остальном, вроде вычислений, лексики и зрительной логики, я охуенен. IQ 134.

Не удалось попасть на концерт к дукалису, расстроился, объелся в макдональдсе и поехал домой.

Тесты это все ерунда. Не преувеличу если скажу, что разные тесты IQ показывали мне больше 140, и это скорее минус, ибо лень пропорциональна.

Поделиться сообщением

спасибо что напомнил,что из-за ебаного бронхита не могу вести нормальный образ жизни

Поделиться сообщением

Тест по айсикью нужно проходить раз в пару лет максимум, так-то. Иначе начинаешь придрачиваться, что не есть хорошо.

Поделиться сообщением

встал в 11 сел в доту, посидел до 3-4, поел, сел в доту до 9-10, поел посмотрел стрим версуты, и вот щас зашел на пд.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Тест по айсикью нужно проходить раз в пару лет максимум, так-то. Иначе начинаешь придрачиваться, что не есть хорошо.

так и проходил, еще с начала старшей школы

реально, важнее волевой порог, чем интеллектуальный

Поделиться сообщением

встал в 11 сел в доту, посидел до 3-4, поел, сел в доту до 9-10, поел посмотрел стрим версуты, и вот щас зашел на пд.

плотненько так в доту поиграл :lol:

Поделиться сообщением

смотрел футбол весь день

сейчас приготовил себе пожрать, ем

все охуенно :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость 2poy

я надеюсь, через это охуенное приложение? http://vk.com/app2859789#/dota2/twitch/versuta

Поделиться сообщением

Гость Name

Ахуенно прошел.

Поделиться сообщением

я надеюсь, через это охуенное приложение? http://vk.com/app285.../twitch/versuta

нет, через дотавидео :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость 2poy

я надеюсь, через это охуенное приложение? http://vk.com/app285.../twitch/versuta

фу, уходи

Поделиться сообщением

(изменено)

фу, уходи

спиздили мыло, в вк не помню пароль, захожу только через мамкин ноут, у нее там в куках сохранено, а значит очень редко, поэтому вк не юзаю

доволен?

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...