Kazik9 #201 16 ноября 2012 собираюсь почитать немного книгу докинза а потом буду смотреть каникулы в мексикетам сегодня голосование :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #202 16 ноября 2012 я трахнул манекен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #203 16 ноября 2012 сегодня отсидел на парах, пришел в общагу, поел пельмешек, увидел мою ахуенную соседку которая предложила мне покушать(я был нихуя не голоден, но я же не мог упустить повод с ней пообщатся) вернулся в комнату ну а тут как обычно все бухают) скоро пойду еще пить к ней кофе и провожать ее на поезд, думаю сказать чтото эпичное типа я лю тебя, но мне очково. вобщем обычный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #204 16 ноября 2012 Заведи бложек себе, зачем тебе тут расписывать каждый день?Прочел, понравилось как-то. Коротко и ясно. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #205 16 ноября 2012 Выдавил бы лимонный сук себе на писюн и предложил его девочке. Хуле ты растерялся?зачем? он и без этого наверно соленыйлимонный сок соленный?я думаю, что ей хватило бы и только соленого хуя без кислого сока. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #206 16 ноября 2012 (изменено) Проснулся в 12 поиграл в танки около двух часов, пообедал, съездил с друзьями, купили билеты на "СКА" вернулся в шесть, "пообедал". Далее на тренировку там гоггогого, час назад пришел домой, надо ужинать пойти. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #207 16 ноября 2012 proigral obe igri na iccuppredpologayu teper pts =~1k kto znaet y)i(actyk'a? а лол, пойду ка я в тот самый топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 16 ноября 2012 мой день прошел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #210 16 ноября 2012 (изменено) НЕТ! ТВОЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО НАСТУПИЛ!УДАЧИ! Изменено 16 ноября 2012 пользователем ISyaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #211 16 ноября 2012 чет какое-то уныние, надо найти себе занятие на выходные, а ничего путного в голову не приходит Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oidarche #212 16 ноября 2012 пиздец день: погони по пробкам и метели, подарили преподу нихуевый букет за косяки, весь день голодный, заточили вечером 3 пиццы в 2 рыла сижу довольный и уставший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #214 16 ноября 2012 пиздец день: погони по пробкам и метели, подарили преподу нихуевый букет за косяки, весь день голодный, заточили вечером 3 пиццы в 2 рыла сижу довольный и уставший.какие у вас там пицы готовят. мне в 1 3 пицы мало Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #215 16 ноября 2012 встал, пошел в школу, прослушал на всех уроках музыку, пришел домой, поел, подрочил 4 раза, слушаю музыку, охуенчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #216 16 ноября 2012 офнул телефон, разлогинился вк.решил поноулайферить выходные ибо заебался по кд в неадеквате пребывать :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #217 16 ноября 2012 Бротон устоновливой дата2.))) Будам гомзить как чорты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #218 16 ноября 2012 Бротон устоновливой дата2.))) Будам гомзить как чорты. походу хохол детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #219 16 ноября 2012 как чаек. Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #220 16 ноября 2012 Бротон устоновливой дата2.))) Будам гомзить как чорты.соре бро, я консерватор в душе.да и врят ли моё железо потянет дотаныч второй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение