luntik #241 18 ноября 2012 Херачил на лыжах 10 км...Ёбнулся на первом кругу, встал, похуячил дальшелыжи фишер купи и норм будешьЯ и бежал на последних фишках Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #242 18 ноября 2012 Насрал тупому в скайпе Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #243 18 ноября 2012 Насрал тупому в скайпе срал на вас обоих в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #244 18 ноября 2012 Херачил на лыжах 10 км...Ёбнулся на первом кругу, встал, похуячил дальшелыжи фишер купи и норм будешьЯ и бежал на последних фишкаха за сколько ты 3 км бегаешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #245 18 ноября 2012 Пытался запустить по нормальному кофескирпт - забилнастроил сниппеты - заебисьприготовил картошку, заебись поелпосмотрели с другом бетманавыпили в небольшой компании, потом как обычно кальянможно сказать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #246 19 ноября 2012 приготовил картошку, заебись поел молодец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #247 19 ноября 2012 посмотрел бетмана и облачный атласдва ахуитительных фильма в 1 день,неплохой уловбтвдраки в темном рыцаре,ебать хуета,говнище блять Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #248 19 ноября 2012 был в универе, приехали доноры сказали кто хочет может сдать кровь,(типа день донора) даем 200 рублей и кормим + справка на 2 дня(можно не ходить в универ), я что то подумал нахуй надо, и пошел на пары Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #249 19 ноября 2012 был в универе, приехали доноры сказали кто хочет может сдать кровь,(типа день донора) даем 200 рублей и кормим + справка на 2 дня(можно не ходить в универ), я что то подумал нахуй надо, и пошел на пары Бессердечное, черствое быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #250 19 ноября 2012 (изменено) был в универе, приехали доноры сказали кто хочет может сдать кровь,(типа день донора) даем 200 рублей и кормим + справка на 2 дня(можно не ходить в универ), я что то подумал нахуй надо, и пошел на пары Бессердечное, черствое быдломне хватило, когда я болел мне делали в вену, так пизда тупая не могла попасть иглой в вену, пиздец рука как после недельной дрочки болела Изменено 19 ноября 2012 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #251 19 ноября 2012 был в универе, приехали доноры сказали кто хочет может сдать кровь,(типа день донора) даем 200 рублей и кормим + справка на 2 дня(можно не ходить в универ), я что то подумал нахуй надо, и пошел на пары Бессердечное, черствое быдломне хватило, когда я болел мне делали в вену, так пизда тупая не могла попасть иглой в вену, пиздец рука как после недельной дрочки болелаХочу чтоб тебе снился один и тот же сон. Маленькая девочка с большими заплаканными глазами, в беленьком платьице и бантиках смотрела на тебя сквозь слезы и тихо так говорила: "Парень, а ведь ты мог мне помочь".Ты теперь спать не будешь.Задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #252 19 ноября 2012 у меня после таких снов обычно поллюции :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #253 19 ноября 2012 у меня после таких снов обычно поллюции :tusila-zavodila:Если на лице, то это не у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #254 19 ноября 2012 могла бы получиться хорошая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #255 19 ноября 2012 могла бы получиться хорошая шуткамогла бы. Но ты же даже психологический тест Люшера не разобрался как пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #257 19 ноября 2012 я дальтоникнеплохая шутка кстати когда смотрел ту тему, тоже о них думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #259 19 ноября 2012 2пой обессилил на 14 числе, скорбь Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #260 19 ноября 2012 до обеда проебался, в 6 вечера заступил в караул, в данный момент стою на вышке мерзну. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение