Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Как прошел ваш день?

Рекомендованные сообщения

а я сегодня =( ͡° ͜ʖ ͡°)= а вы сегодня =( ͡° ͜ʖ ͡°)=?

Поделиться сообщением

сегодня я охуел от цен на детские вещи.

В очередной раз.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Поцоны пожалуйста помогите есть вконтакте пиздатая игрушка думаю многим понравиться. Мне нужно пригласить в нее друзей чтобы открылись бонусы. уверен эта игра и вам очень понравиться так что не зря добавитесь)). добавляйтесь сюда http://vk.com/id191193990 всем лучи добра

Поделиться сообщением

Поцоны пожалуйста помогите есть вконтакте пиздатая игрушка думаю многим понравиться. Мне нужно пригласить в нее друзей чтобы открылись бонусы. уверен эта игра и вам очень понравиться так что не зря добавитесь)). добавляйтесь сюда http://vk.com/id191193990 всем лучи добра

Ну конечно.

Поделиться сообщением

Сегодня со мной распрощались по итогам испытательного срока. :zloy:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

сегодня я вбивал контакты в новый телефон и обнаружил, что нужных всего 3.foreveralone.png

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я только встал ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться сообщением

(изменено)

за реферал бан не?
Изменено пользователем ШТАКЕT

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Приехал на обед! hihi.gif

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

А я проспал все пары, на которые мне надо быть обязательно быть.big36.gif

Поделиться сообщением

сегодня я охуел от цен на детские вещи.

В очередной раз.

шей сам

День, как день. жрать охота правда что-то)

Поделиться сообщением

сегодня обещали починить провода , которые перерезали, но увы нет, поиграл в асасина, а шас смотрю подпольную импери, и пытаюсь подкатить телки , которая учится в другом городе, я вот хз как подкатить

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня обещали починить провода , которые перерезали, но увы нет, поиграл в асасина, а шас смотрю подпольную импери, и пытаюсь подкатить телки , которая учится в другом городе, я вот хз как подкатить

"Привет ты меня очень заинтересовала, я долго думал как покдатить, но потом решил просто подойти и подарить тебе этот цветок"

:nate: :nate: :nate::trollface:

Изменено пользователем xecxtroian

Поделиться сообщением

сегодня я вбивал контакты в новый телефон и обнаружил, что нужных всего 3.foreveralone.png

мама ,папа и собака?

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

мама ,папа и собака?

ты наверное с 1001 мема пришел петросян?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...