shoot1k #161 15 ноября 2012 Не плохо , устал танцевать и мотаться , щас обычная дотка перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 15 ноября 2012 Не плохо , устал танцевать и мотаться , щас обычная дотка перед сномсовсем обабился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #163 15 ноября 2012 подрочил, поучился, подрочил, дотан, подрочил, пошел спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #164 15 ноября 2012 сегодня я проснулся дома у своего дяди, я думал поехать от него на учебу но хуй там. заехал к себе в общагу и лег спать. в комнате был полный бардак, птмчто соседи как обычно в гавно. я немножко поубирал покушал, и тут мы решили пойти постирать немного вещей (одна ебанутая баба обхуячила меня кетчупом за то что я сказала что она чмо) ну так вот когда выходили с комнаты произошел судбоносный момент, девушка с которой у меян не получилось замутить попросила меня провести ее завтра на вокзал, типа поздно ехать и все такое, офк я согласился, потом я зашел к ней и мы немного поговрили про всякую хуйню, говорить было много про что ведь мы много не общались. Так вот проблема в том, что я как раз начал мутить с другой девушкой, я ей блять уже почти признался и много с ней лизался и гулял, ну пиздец, я не знаю что ей говорить если у меня получится замутить с той которую буду провожать на вокзал. вобщем хуево себя как то чувствую, ведь еще утром писал ей смс о том как я за ней скучил, а сейчас я думаю совсем не о ней... я наверное сволочта ну и сейчас сижу на пд.пишу эту стену, понимаю что один из 10 ее прочитает, и мне еще хуевоей от этого факта. а еще у меня в школе не было русского языка так как я хохол, ну это нормально он то мне нахуй не нужен, вы ведь и так меян поймете если пару лишних ком будет или чтото неправильно написано вот такой вот день. щас буду наверное бухать по немногу,так как в комнате опять екшн начинается, синька ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #165 15 ноября 2012 сегодня я проснулся дома у своего дяди, я думал поехать от него на учебу но хуй там. заехал к себе в общагу и лег спать. в комнате был полный бардак, птмчто соседи как обычно в гавно. я немножко поубирал покушал, и тут мы решили пойти постирать немного вещей (одна ебанутая баба обхуячила меня кетчупом за то что я сказала что она чмо) ну так вот когда выходили с комнаты произошел судбоносный момент, девушка с которой у меян не получилось замутить попросила меня провести ее завтра на вокзал, типа поздно ехать и все такое, офк я согласился, потом я зашел к ней и мы немного поговрили про всякую хуйню, говорить было много про что ведь мы много не общались. Так вот проблема в том, что я как раз начал мутить с другой девушкой, я ей блять уже почти признался и много с ней лизался и гулял, ну пиздец, я не знаю что ей говорить если у меня получится замутить с той которую буду провожать на вокзал. вобщем хуево себя как то чувствую, ведь еще утром писал ей смс о том как я за ней скучил, а сейчас я думаю совсем не о ней... я наверное сволочта ну и сейчас сижу на пд.пишу эту стену, понимаю что один из 10 ее прочитает, и мне еще хуевоей от этого факта. а еще у меня в школе не было русского языка так как я хохол, ну это нормально он то мне нахуй не нужен, вы ведь и так меян поймете если пару лишних ком будет или чтото неправильно написано вот такой вот день. щас буду наверное бухать по немногу,так как в комнате опять екшн начинается, синька ебанаяДа, хуево тебе. С одной стороны синица в руке лучше. Но вот тебе совет: подумай кого ты больше хочешь трахнуть, с той и встречайся Так и не сдал ебаную лабу уже будет только 4 балла из 10 максимум нафиг тебе оценки, ты же сам знаешь что шаришь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #166 15 ноября 2012 Так и не сдал ебаную лабу уже будет только 4 балла из 10 максимум нафиг тебе оценки, ты же сам знаешь что шаришьзачетку портить жалко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #167 15 ноября 2012 Так и не сдал ебаную лабу уже будет только 4 балла из 10 максимум нафиг тебе оценки, ты же сам знаешь что шаришьзачетку портить жалко во бедасамое время покурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #168 15 ноября 2012 Очень интересно прогулялся со спальни до кухни. Выпил чаю . Потом посетил туалет. После вернулся в спальню и продолжил ебашить в дотку. Собираюсь искупатьсЯ и залечь смотреть каникулы в мексике. Охуенный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #169 15 ноября 2012 я зачет получилвчера Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #170 15 ноября 2012 Лох, каникулы в мексике смотрит я зачет получилвчерасильный студент Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #171 15 ноября 2012 День вообще охуенныйдосдал все долги по мед.биологии, теперь я допущен к модулю + завтра к 3-й паре на 1 историю, а после неё ебашим к одногрупнику на дачу праздновать день студента :rickroll: :rickroll: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #172 15 ноября 2012 День вообще охуенныйдосдал все долги по мед.биологии, теперь я допущен к модулю + завтра к 3-й паре на 1 историю, а после неё ебашим к одногрупнику на дачу праздновать день призывника :rickroll: :rickroll: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:fxd Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #173 15 ноября 2012 День вообще охуенныйдосдал все долги по мед.биологии, теперь я допущен к модулю + завтра к 3-й паре на 1 историю, а после неё ебашим к одногрупнику на дачу праздновать день студента :rickroll: :rickroll: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:день студента?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #174 15 ноября 2012 День вообще охуенныйдосдал все долги по мед.биологии, теперь я допущен к модулю + завтра к 3-й паре на 1 историю, а после неё ебашим к одногрупнику на дачу праздновать день студента :rickroll: :rickroll: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:день студента?)Международный день студентов на Украине - 17 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #175 15 ноября 2012 хуй знат,как день прошёл,я просулся в 9 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #176 15 ноября 2012 та норм, с утра вырезали родинку которая долго мешала (укротите вашу фантазию, родинка на спине) потом обычный рабочий день в банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #177 15 ноября 2012 та норм, с утра вырезали родинку которая долго мешала (укротите вашу фантазию, родинка на спине) потом обычный рабочий день в банкеа чем тебе мешала родинка на спине Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #178 15 ноября 2012 та норм, с утра вырезали родинку которая долго мешала (укротите вашу фантазию, родинка на спине) потом обычный рабочий день в банкеа чем тебе мешала родинка на спинеторчала сильно, несколько раз чуть не содрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #179 15 ноября 2012 та норм, с утра вырезали родинку которая долго мешала (укротите вашу фантазию, родинка на спине) потом обычный рабочий день в банкеа чем тебе мешала родинка на спинеторчала сильно, несколько раз чуть не содрал.у меня с членом таже проблема, может отрезать пока не оторвал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #180 15 ноября 2012 та норм, с утра вырезали родинку которая долго мешала (укротите вашу фантазию, родинка на спине) потом обычный рабочий день в банкеа чем тебе мешала родинка на спинеторчала сильно, несколько раз чуть не содрал.у меня с членом таже проблема, может отрезать пока не оторвал?если твой член также просто оторвать как родинку то режь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение