Гость Sharlei #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Я боялся. Я боялся этого момента. Но я проснулся. Всё короче. Теперь я опять не могу спать. Во сне приходят те, кто умер. Что делать? вот сейчас ёбаных 3 часа и я хзи почему удалили мою тему?какого хуя?я считаю так сказато чо она должна тут быть сука анимшник братан не удаляй суицидальное поведениея склонен. но не хочу. ну похуй я поломан и тдпохуйи я проснулся, проснулся так сказать сломал стенки которые строилпросто взял блять и расхуярили теперь мне страшно, дасуки мне страшно и пизедця боюсь идти к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #2 12 ноября 2012 хуево написано я понял что это хуево написано http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 12 ноября 2012 Бложек заведи и туда пости всю подобную поебень, авось популярным станешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5 12 ноября 2012 НаркоманШтолеСукаИди спать. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6 12 ноября 2012 взял и расхуярил, взял и расхуярил... как ты мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #7 12 ноября 2012 I see dead people? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8 12 ноября 2012 ты проснулсяпотому что у тебя в соседней комнате ебаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 12 ноября 2012 Да это всё ёбаные ужастики вчера смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 12 ноября 2012 Если впечатлительный, зачем смотришь ужастики, масленок? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 12 ноября 2012 шарлей :lol: опять ты за своё :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 12 ноября 2012 хуйня Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #15 12 ноября 2012 шорлей знает как завести толпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 12 ноября 2012 у меня классе во втором был друг с фамилией масловну я и называл его масленоки это не было тогда мейнстримомтак что сосите моего шаблонного ХА.всмысле вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 12 ноября 2012 мертвые родственники просто хотят сыграть в дотучо ты Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 12 ноября 2012 Я боялся. Я боялся этого момента. Но я проснулся. Всё короче. Теперь я опять не могу спать. Во сне приходят те, кто умер. Что делать? вот сейчас ёбаных 3 часа и я хзи почему удалили мою тему?какого хуя?я считаю так сказато чо она должна тут быть сука анимшник братан не удаляйсуицидальное поведениея склонен. но не хочу. ну похуй я поломан и тдпохуйи я проснулся, проснулся так сказать сломал стенки которые строилпросто взял блять и расхуярили теперь мне страшно, дасуки мне страшно и пизедця боюсь идти к врачуче бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #20 12 ноября 2012 Я боялся. Я боялся этого момента. Но я проснулся. Всё короче. Теперь я опять не могу спать. Во сне приходят те, кто умер. Что делать? вот сейчас ёбаных 3 часа и я хзи почему удалили мою тему?какого хуя?я считаю так сказато чо она должна тут быть сука анимшник братан не удаляйсуицидальное поведениея склонен. но не хочу. ну похуй я поломан и тдпохуйи я проснулся, проснулся так сказать сломал стенки которые строилпросто взял блять и расхуярили теперь мне страшно, дасуки мне страшно и пизедця боюсь идти к врачухуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение