PeS_-_ #21 12 ноября 2012 жалко очень Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 12 ноября 2012 Ебаные лицемеры.Да всем похуй было на его творчество.единственный долбаеб с этого форума которому пробил бы головудаже виталик и зенитчик не такие никчемныепрямо лихорадит от каждого его поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 12 ноября 2012 Рип :( Всегда доставляла его передача, да и играл отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 12 ноября 2012 хули городок фильм про то как он в тай ездил пиздец эпик смотрел раз 10 еще стокаже пересомтрю тайский вояж степаныча или петровича да, четкий фильм прям про такого русского мужика, сейчас бы глянул Степаныч там был. И он еще помоему ездил в Испанию что ли Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #25 12 ноября 2012 Городок Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 12 ноября 2012 В 90-ых "Городок" садились и смотрели всей семьей. Смеялись, обсуждали и просто хорошо проводили время. Сейчас я таких передач не знаю. Светлая память. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #27 12 ноября 2012 (изменено) хули городок фильм про то как он в тай ездил пиздец эпик смотрел раз 10 еще стокаже пересомтрю тайский вояж степаныча или петровича да, четкий фильм прям про такого русского мужика, сейчас бы глянул Степаныч там был. И он еще помоему ездил в Испанию что лив мексику вроде ездила так очень жаль Изменено 12 ноября 2012 пользователем Волк Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 12 ноября 2012 Если бы помер Вседержитель рипов было бы гораздо больше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #29 12 ноября 2012 В 90-ых "Городок" садились и смотрели всей семьей. Смеялись, обсуждали и просто хорошо проводили время. Сейчас я таких передач не знаю. Светлая память.Ага, я плохо помню кароч, потому что малым пиздюком был еще, но там типо батяня с маман всё время смотрели и хихикали, а я рядом на полу в бензоколонку играл и посматривал на эту хуёню. Но я молодой еще был и не мог в такой юмор. А когда подрос там уже ласт сезоны были и юморок сгнил, даже батяня перестал смотреть. Ну энивей грац. Точнее рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #30 12 ноября 2012 Если бы помер Вседержитель рипов было бы гораздо большефильмы ?да хуйня все этоглавное что меня зобанил сам вседержитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 12 ноября 2012 Теперь итт мы палим годноту.http://www.youtube.com/watch?v=tvcgezVBqGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #32 12 ноября 2012 не смотрел Городокя наверное маленький был тогдане рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #33 12 ноября 2012 Пиздатый мужик, угарал в своё время по аду, еще чипсы с ним были, я их жрал по кд в столовке покупал. Пиздато, ну всмысле хуево( Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #34 12 ноября 2012 достойный человек.рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 12 ноября 2012 там две серии было он один раз в тай ездил, другой в испанию Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #36 12 ноября 2012 А мне вчера в доте сказали, что он умер рип так то Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #37 12 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=njnvKxiMD9k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #38 12 ноября 2012 имбовую передачу мутил.РИП. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #39 12 ноября 2012 все детство смотрел с папой и отсальными родственниками , искренне жаль , а теперь идите нахуй. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение