Mark.00F.ka #21 12 ноября 2012 У меня вообще гипертонический криз. Мне до 25 не жить.Смотрю на автора как на говно.Насчет бабы твоей. Она - кусок пизды. Ты - кусок копченки. Не более. Думаешь куда попадешь - в ад или рай?Так не шутят , кстатиТы уже говоришь он нем, как о мертвом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #22 12 ноября 2012 короче меняй чё нибудь в жизниэто то понятно, но вот что? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #23 12 ноября 2012 Далбаеб Меняй что нибудь, делай, а не ныть что тебе не везет. Вот так мне по кд говорят, хотя я тоже тот еще нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 12 ноября 2012 Да это так , я неудачник , причём конченый. У меня не когда не получается сделать то что я хочу , я всегда болею , только не давно 3 диагноза не хуёвых получил ( можите пошутить на тему рака , спида , сифилиса, синдрома дауна) .Я очень долго был влюблён , она же с одним уебаном встречалась потом расставалась и так 5 раз , сегодня опять об этом узнал , и мне уже очень тяжело , когда же уже фортуна повернётся ко мне ?У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ ЧЕГО, нахуй так жить , заебался, решил до старости играть в доту и нихуя не делать , всем нос барсука !хаха, соси))))) не жди от жизни подачек, ты сам должен брать фортуны за жопу и разворачивать к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 12 ноября 2012 Да это так , я неудачник , причём конченый. У меня не когда не получается сделать то что я хочу , я всегда болею , только не давно 3 диагноза не хуёвых получил ( можите пошутить на тему рака , спида , сифилиса, синдрома дауна) .Я очень долго был влюблён , она же с одним уебаном встречалась потом расставалась и так 5 раз , сегодня опять об этом узнал , и мне уже очень тяжело , когда же уже фортуна повернётся ко мне ?У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ ЧЕГО, нахуй так жить , заебался, решил до старости играть в доту и нихуя не делать , всем нос барсука !хаха, соси))))) не жди от жизни подачек, ты сам должен брать фортуны за жопу и разворачивать к себе другой жопойЖИЗНЕННА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #28 12 ноября 2012 не ожидал от пд такого думал залетят хуи , и спиды , а тут норм обсуждение! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 12 ноября 2012 Хотел попросить Бьёнди, в личке стесняюсь. Как будет помирать, пусть напишет мне, я создам тему рипования. Мы наберем больше рипов, чам Олейников, даю слово Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #30 12 ноября 2012 Хотел попросить Бьёнди, в личке стесняюсь. Как будет помирать, пусть напишет мне, я создам тему рипования. Мы наберем больше рипов, чам Олейников, даю словоГорбишь) 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #31 12 ноября 2012 сделай что-нибудь антисоциальное, урну там подожги, бабке пакет порежь ножом, ну короче стань экстремистом, и тебе станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #32 12 ноября 2012 попробуй стрикануть на ракокапе, полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #33 12 ноября 2012 кстати, придумал темку, пока за сигами ходил чуть не подскользнулся.у меня уже коммунальщики 2 дня дороги не посыпают ни солью ни песком, сегодня ночью пойду и залью нахуй все дороги горячей водой у остановки, чтобы утром кто-то подскользнулся и расшибся нахуй и на коммунальщики в суд подал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #34 12 ноября 2012 ждать удачи типичный омега лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #35 12 ноября 2012 тут короче пикча ну я думаю ты и сам догадался какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 12 ноября 2012 у тебя всё получится, нужео просто верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #37 12 ноября 2012 и так по цепочке отписавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #38 12 ноября 2012 Героин ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #39 12 ноября 2012 и так по цепочке отписавшихся Это был план офк :D 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #40 12 ноября 2012 ну блять пиздецспасибо что сообщил нам о твоих планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение