MeF #21 12 ноября 2012 АХАХАХАХАпиздец братух пидорская темаони охуели голову мыть, ебаные петухи link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #23 12 ноября 2012 Шапку одень ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #24 12 ноября 2012 гелем для душаЧтобы волосы воняли апельсинами, помеллами и всякой такой другой цитрусовой? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #25 12 ноября 2012 Помню слышал про такую тему с кефиром, только там вроде еще желток добавлять надоПогуглил, там вегетарианцы реально кефиром, пивом, хлебом, яйцами моют волосы а по теме ФЭРИ,ПОРОШОК.Я посуду в перчатках мою, а ты предлагаешь мне это говно в волосы втирать? Ублюдошный?даун,в крайних случаях и говном помоешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 12 ноября 2012 Посуду в перчатках моет...педик ебаный. Зато кожа мягкая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #27 12 ноября 2012 кстате рили, гель для душа самый адекватный вариант YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #28 12 ноября 2012 водой попробуй, помогаетВолосы всё равно жирными остаются - некрасиво Ладно, ребятки, побежал. Волосы как раз высохли, это пздц конечно Но, что делать :tusila-zavodila: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #29 12 ноября 2012 Посуду в перчатках моет...педик ебаный. Зато кожа мягкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #30 12 ноября 2012 Посуду в перчатках моет...педик ебаный. Зато кожа мягкаяВ рабочих - тканевых. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #31 12 ноября 2012 водой попробуй, помогаетВолосы всё равно жирными остаются - некрасиво Ладно, ребятки, побежал. Волосы как раз высохли, это пздц конечно Но, что делать :tusila-zavodila: бля как тут всем не похуй на твой внешний вид хуесос... беги эдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 12 ноября 2012 Посуду в перчатках моет...педик ебаный. Зато кожа мягкаяВ рабочих - тканевых.Ты еще и ебанутый. И грязнуля Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #33 12 ноября 2012 Посуду в перчатках моет...педик ебаный. Зато кожа мягкаяВ рабочих - тканевых. убер долбаеб,моет посуду в перчатках рабочих:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 12 ноября 2012 Блять побрейся налысоили возьми у соседей,ты же не похож на дауна?ну по постам офк,чё ты тупишь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #35 12 ноября 2012 Пенкой для укладки намути что, норм получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #36 12 ноября 2012 У Вилата нужно было спросить, oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 12 ноября 2012 рекомендую автору смесь малафьи и санины. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 12 ноября 2012 рекомендую автору смесь малафьи и санины.семейные рецепты от длича Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #39 12 ноября 2012 рекомендую автору смесь малафьи и санины.семейные рецепты от длича :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение