F1sher #41 12 ноября 2012 Можно водкой и мылом потом Мдя посуду в перчатках, таких уебков я еще не видал. Даже женщины в перчатках немоют. А жопу тоже в перчатках подтираешь? А аак сексом занимаещься? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #42 12 ноября 2012 ромашковым мылом Агафьи Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #43 12 ноября 2012 Пиздуй в магазин и купи шампунь, ленивая ты хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #44 12 ноября 2012 Я бы перчаткой мыл посуду. Если бы мне пришлось это делать.А вы хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 12 ноября 2012 жесть. гелем для бритья можно попробовать, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #46 12 ноября 2012 Забыл купить шампунь, а голова немытая ппц уже 3 дня.Нашинковал волосами мыло и теперь волосы как магнит друг к дружке :avtorklif:Липнут и будто мелом натёрли, не знаю.Чем кроме мыла мб можно помыть?Знаю что вместо лака и всяких фиксаций юзали белок яичный. Но это не к месту.Чо делать, кожу стягивает на голове подрочи и помой волосы спермойбелок укрепляет волосы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #47 12 ноября 2012 говном офкони бестеть на начнути станут крепкими от самый кончиков VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 12 ноября 2012 гелем для душаЧтобы волосы воняли апельсинами, помеллами и всякой такой другой цитрусовой?Пусть лучше бомжем воняют, хули. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 12 ноября 2012 гелем для душаЧтобы волосы воняли апельсинами, помеллами и всякой такой другой цитрусовой?ебанутый едмунта чо лучше бомжатиной и псиной пахнуть должно? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #50 12 ноября 2012 Пиздец че у тебя там за мыло то? Случаем не уран-235 называется?После того как передачу посмотрел что все шампуни из нефтяной хуйни делаютсямою голову уже 2 года онли мыломи с волосами все ок дед кстати полжизни мылом хуярит и до сих пор волосы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #51 12 ноября 2012 Зима же - промёрзнет голова.Ноябрь еще вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #52 12 ноября 2012 Пиздец че у тебя там за мыло то? Случаем не уран-235 называется?После того как передачу посмотрел что все шампуни из нефтяной хуйни делаютсямою голову уже 2 года онли мыломи с волосами все ок дед кстати полжизни мылом хуярит и до сих пор волосы есть у меня бабушка всю жизнь мылом волосы мыла и все хорошо было Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 12 ноября 2012 локом амвэевским сам не пробовал, но мысли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #54 12 ноября 2012 мыло норм вариантпоидееофк не хозяйственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #55 12 ноября 2012 (изменено) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #56 12 ноября 2012 короче почитал тему понял что автор пидор гейский и в армию ему надо. или в ебало прописать чтоб про волосы забыл мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #57 12 ноября 2012 как можно проебать момент окончания своего шампуня? Е Б А Т Ь Т Ы Л О Х ! хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 12 ноября 2012 Хз, когда был в деревне маленьким, меня купали в молоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #59 12 ноября 2012 Можно воды в банку из-под шампуня налить и ещё неделю мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #60 12 ноября 2012 мыло норм вариантпоидееофк не хозяйственноеСука Хера вы ушлёпочки, приняли про перчатки сообщение на верочку А по сабжу - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. А НЕ ПСИНОЙ. И НЕ БОМЖЁМ (кроме бомжей) ЕТЦ.Ощущение, что все водой херачат или у них всё время голова чистая. Идите нахй. Парень должен за собой следить. И точка. В меру офк, а не быть метром или ещё чем-нибудь, коего сейчас дохера и больше. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение