Izuver #61 12 ноября 2012 Берешь воду, ополаскиваешь волосы полностью водой, берешь полотенце и трешь волосы, что есть силы, до того, пока не станут сухими. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #62 12 ноября 2012 Берешь воду, ополаскиваешь волосы полностью водой, берешь полотенце и трешь волосы, что есть силы, до того, пока не станут сухими. Профит.видно сразу,бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #63 12 ноября 2012 песок Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #64 12 ноября 2012 Берешь воду, ополаскиваешь волосы полностью водой, берешь полотенце и трешь волосы, что есть силы, до того, пока не станут сухими. Профит.через полгода такого мытья станет Брюс Уиллисом Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #65 12 ноября 2012 Да ладно, с "что есть силы" я преувеличил. Просто трешь, пока не высохнут, никакого дискомфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #68 12 ноября 2012 мылом пробовал? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #69 12 ноября 2012 (изменено) у меня волосы жирные пизда. каждый день мыть приходится.если не помою волосы лоснятся, и я выгляжу как бомж. как бороться с этим сука? Изменено 12 ноября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #70 12 ноября 2012 у меня волосы жирные пизда. каждый день мыть приходится.если не помою волосы лоснятся, и я выгляжу как бомж. как бороться с этим сука? стригись под 1-2 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #71 12 ноября 2012 у меня волосы жирные пизда. каждый день мыть приходится.если не помою волосы лоснятся, и я выгляжу как бомж. как бороться с этим сука? Такая же проблема. Я просто в ахуе. Не помыл день голову, пиздец вообще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #72 12 ноября 2012 у меня волосы жирные пизда. каждый день мыть приходится.если не помою волосы лоснятся, и я выгляжу как бомж. как бороться с этим сука? у меня волосы жирные пизда. каждый день мыть приходится.если не помою волосы лоснятся, и я выгляжу как бомж. как бороться с этим сука? Такая же проблема. Я просто в ахуе. Не помыл день голову, пиздец вообще(Боюсь предположить какие эссенции можно из подмышечных впадин футболок выжать и трусов в целом. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #74 13 ноября 2012 у меня волосы жирные пизда. каждый день мыть приходится.если не помою волосы лоснятся, и я выгляжу как бомж. как бороться с этим сука? Такая же проблема. Я просто в ахуе. Не помыл день голову, пиздец вообще(тоже часто мою, никакие шампуни не помогают. Варианта 2: стричься коротко или делать какую-то укладку с которой волосы не выглядят очень жирными. Например, как у Бэкхема в свое время( сейчас у К. Роналду такая) Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 13 ноября 2012 Ну ебта, шерстить помойки вам на роду написано. Со звездами не поспоришь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #76 13 ноября 2012 когда мою голову шампунем мои волоси становятся непослушной хуитойпоэтому не мою голову шампунем, онли вода (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #77 13 ноября 2012 где то слышал, что шампунь гель ддля душа , и жидкое мыло слстоят из одних и тех же веществ, так что все можно использовать за место другово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #78 14 ноября 2012 где то слышал, что шампунь гель ддля душа , и жидкое мыло слстоят из одних и тех же веществ, так что все можно использовать за место друговопосле геля волосы жёсткие и неприятные наощупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #79 14 ноября 2012 где то слышал, что шампунь гель ддля душа , и жидкое мыло слстоят из одних и тех же веществ, так что все можно использовать за место друговопосле геля волосы жёсткие и неприятные наощупь На лобке у всех волосы жесткие и неприятные на ощупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #80 15 ноября 2012 где то слышал, что шампунь гель ддля душа , и жидкое мыло слстоят из одних и тех же веществ, так что все можно использовать за место друговопосле геля волосы жёсткие и неприятные наощупь На лобке у всех волосы жесткие и неприятные на ощупьты просто у меня не трогал Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение