Superstruna #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Я понимаю, что это тяжело осознавать, но мы все совсем недавно стали свидетелями смерти СНГ Доты. В такие моменты хочется побыть с семьей и не думать о будущем, крепче вцепиться в настоящее. Потери не легко даются, ведь каждый из дотеров в большей или меньшей степени влияет на саму Доту, в которую играем мы. Уход Вигосса сказался серьезным спадом риска и скилловой агресси в снг Доте. Смерть Кверти - и мы всё реже вспоминаем Спектру.Но всё это - так, всего-лишь стиль, который пусть уже и никогда не будет прежним. Человек без руки всё еще остается человеком, намного хуже потерять мозг. Дота - весьма своеобразная игра, люди, которые вцепившись играют одно и то же - не выживают в этом мире. Как и во многих стратегиях, в Доте очень важно развиваться, находить применение усопшим тактикам, находить контру новым. Это все знают и без меня, но не все знают, что в СНГ Доте, да и вообще во всей не-Китайской больше не осталось людей, которые действительно могли с морозной косой, на костлявом коне, аки флагман, спускаться в самое пекло и срезать намертво повисшие замки на вратах ада. Нам всем удалось пожить во времена, когда от взмаха этой косы стыли раскаленные печи, а бесы, которые их топили, оставались ледяными статуями. Но пришло время осознать, что кроме эха от этой косы не осталось ничего. Ноябрь, 2012, уход Артстайла с про-сцены, или просто смерть СНГ Доты, занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 12 ноября 2012 высер ноубоди анимоты, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #3 12 ноября 2012 (изменено) пизда кароче Изменено 12 ноября 2012 пользователем allkys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4 12 ноября 2012 зачем отписывать в твоем топане, если ты все равно на всех пиздишь как бешеныпес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #6 12 ноября 2012 высер ноубоди анимоты, просто иди нахуйЛюдей с твоим лицом на аватарке перестали банить перманентно за шок-контент? Надеюсь, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7 12 ноября 2012 у автора 228 постовпо ебалу ему а, всё, теперь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #11 12 ноября 2012 зачем отписывать в твоем топане, если ты все равно на всех пиздишь как бешеныпес?Ты бы лучше за собой следил, а то у тебя вкус как у падальщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 12 ноября 2012 рип link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13 12 ноября 2012 Сегодня все ноубади решили высказать своё мнение о доте или о её комьюнити? Тоже надо запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #14 12 ноября 2012 артстайл анскилл жеарстайл заебись DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #15 12 ноября 2012 ЕМПАЙР ЕЩЕ ЕСТЬИ АДМИРПрости, но если я буду учитывать мнения безмозглых и ущербных упырей, (вроде тебя) то в день придется сьедать по две пачки противорвотного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #16 12 ноября 2012 высер ноубоди анимоты, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #18 12 ноября 2012 слоупокПросто у меня бан был, а вообще, просто иди нахуй вместе со своим еврейским ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #19 12 ноября 2012 нахер артстайл, у нас есть дубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #20 12 ноября 2012 ЕМПАЙР ЕЩЕ ЕСТЬИ АДМИРПрости, но если я буду учитывать мнения безмозглых и ущербных упырей, (вроде тебя) то в день придется сьедать по две пачки противорвотного.ДУМАЕШЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение