Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Superstruna

Констатирую смерть СНГ Доты

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что это тяжело осознавать, но мы все совсем недавно стали свидетелями смерти СНГ Доты. В такие моменты хочется побыть с семьей и не думать о будущем, крепче вцепиться в настоящее. Потери не легко даются, ведь каждый из дотеров в большей или меньшей степени влияет на саму Доту, в которую играем мы. Уход Вигосса сказался серьезным спадом риска и скилловой агресси в снг Доте. Смерть Кверти - и мы всё реже вспоминаем Спектру.

Но всё это - так, всего-лишь стиль, который пусть уже и никогда не будет прежним. Человек без руки всё еще остается человеком, намного хуже потерять мозг.

Дота - весьма своеобразная игра, люди, которые вцепившись играют одно и то же - не выживают в этом мире. Как и во многих стратегиях, в Доте очень важно развиваться, находить применение усопшим тактикам, находить контру новым. Это все знают и без меня, но не все знают, что в СНГ Доте, да и вообще во всей не-Китайской больше не осталось людей, которые действительно могли с морозной косой, на костлявом коне, аки флагман, спускаться в самое пекло и срезать намертво повисшие замки на вратах ада.

Нам всем удалось пожить во времена, когда от взмаха этой косы стыли раскаленные печи, а бесы, которые их топили, оставались ледяными статуями. Но пришло время осознать, что кроме эха от этой косы не осталось ничего.

Ноябрь, 2012, уход Артстайла с про-сцены, или просто смерть СНГ Доты, занавес.

Поделиться сообщением

высер ноубоди анимоты, просто иди нахуй

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда кароче

Изменено пользователем allkys

Поделиться сообщением

зачем отписывать в твоем топане, если ты все равно на всех пиздишь как бешеныпес?

Поделиться сообщением

артстайл анскилл же

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Людей с твоим лицом на аватарке перестали банить перманентно за шок-контент? Надеюсь, нет.

Поделиться сообщением

у автора 228 постов

по ебалу ему

а, всё, теперь норм

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ЕМПАЙР ЕЩЕ ЕСТЬ

И АДМИР

Поделиться сообщением

зачем отписывать в твоем топане, если ты все равно на всех пиздишь как бешеныпес?

Ты бы лучше за собой следил, а то у тебя вкус как у падальщика.

Поделиться сообщением

рип

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:hmm: Сегодня все ноубади решили высказать своё мнение о доте или о её комьюнити? Тоже надо запилить :trollface:

Поделиться сообщением

артстайл анскилл же

арстайл заебись

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

ЕМПАЙР ЕЩЕ ЕСТЬ

И АДМИР

Прости, но если я буду учитывать мнения безмозглых и ущербных упырей, (вроде тебя) то в день придется сьедать по две пачки противорвотного.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

слоупок

Просто у меня бан был, а вообще, просто иди нахуй вместе со своим еврейским ником.

Поделиться сообщением

нахер артстайл, у нас есть дубас

Поделиться сообщением

ЕМПАЙР ЕЩЕ ЕСТЬ

И АДМИР

Прости, но если я буду учитывать мнения безмозглых и ущербных упырей, (вроде тебя) то в день придется сьедать по две пачки противорвотного.

ДУМАЕШЬ ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...