Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Nighty_night

Будущее Европы

Рекомендованные сообщения

А чем рисунок справа лучше того, что слева?

Что там, что там - куча непонятного сброда и не очень сброда упарывается по своим интересам. Только на левой они еще и какое-никакое удовольствие от жизни получают, а на правой совершают непонятные пассы перед важного вида бородатым дядькой в чалме под цитаты из фэнтезийной книги.

А на правой они тоже получают удовольствие.

Возможно да, возможно нет - тут есть лишь наши предположения. Но со стопроцентной уверенностью можно сказать, что на левой картинке все пришли добровольно, уйти могут в любой момент добровольно, и за критику диджея и его музыки камнями никого не забьют. Можно ли это сказать про посещение мечети? Думаю, едва ли.

Поделиться сообщением

АЛЛАХ БАБАХ

блять новость там кто-то кинул про европу, это пиздец

надеюсь, что во франции не такие поехавшие

надо вообще нахуй запрещать мусульманские праздники, пусть в подполье собираются

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

такими темпами скоро в подполье будут собиратся христиане и атеисты

Поделиться сообщением

Не вижу в муслимах проблемы. Считаю что они на пару с азиатами - спасение человечества в данный момент. У них масса черт, которые мне нравяться в людях: они за здоровый образ жизни, они любят роботать, они классно умеют строить семьи, они уважают старших. Минус от них только один - они приносят баттхерт, от них страдает наше самолюбие.

Не каждый может подняться над своим "ааа им же нужна земля где мы будем жить" и взглянуть на происходящее глобально, но попробовать всё же стоит.

Поделиться сообщением

спасение человечества в данный момент.

ОТ ЧЕГО, О БОЖЕ МОЙ?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ОТ ЧЕГО, О БОЖЕ МОЙ?

От вымирания.

Поделиться сообщением

(изменено)

ОТ ЧЕГО, О БОЖЕ МОЙ?

От вымирания.

тебе ли не похуй на вымирание и численность населения земли? в чем блять важность то этого? ты один хуй в своей жизни увидишь ну пускай 100тысяч человек, из этих 100 тысяч запомнишь 1к, из этих 1к приятелями тебе будут ну человек 70 из этих 70 человек общаться ты будешь ну максимум с 30.

разницу назови между 100кк населения Земли и 30ккк? разница только в том, что при населении 30ккк половина будут голодать, а другая половина подыхать с голоду.

плюс ко всему человек это не животное что бы вымирать, он слишком приспособлен для жизни, даже если внезапно начнется ледниковый период, он выживет, если найдет себе пропитание, выживанию может помешать только внезапная сверхновая которая сожжет эту планету или какая нибудь непонятная экспансия инопланетян, но даже на этот случай человек может покинуть солнечную систему, если успеет достигнуть определенных технологий, ну или построить глубокие бункера в которые не проникнет излучение от сверхновой.

в общем человек это самый первый вид из известных обладающий разумом, и который соответственно вымрет самым последним.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

не знаю что они спасают

если посмотреть объективно на них, то они во многом лучше европейцев, но если смотреть с позиции белого человека, то да, бугурт

Поделиться сообщением

ОТ ЧЕГО, О БОЖЕ МОЙ?

От вымирания.

почему это называют вымиранием

раньше население в самых больших городах едва достигало 100к и это считалось нормальным

сейчас прирост населения -0.7% УЖАС МЫ ВЫМИРАЕМ

а то что не хватает рабочих мест, еды, нормального жилья это похуй

земля нерезиновая

сейчас всё идёт к тому, что генофонд чистится естественным путём

наркоманы, алкашы, пидары умирают, так как в наше время это слишком доступно и по сути дозволено нормами либерализма. остаются умные, сильные и здоровые люди. и не нужны нам муслимы что бы СПАСТИТЬ ОТ ВЫМИРАНИЯ. я лично хочу себе белую жену, белых детей, белых супругов для своих детей, белых внуков и тд.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

белые внуки у тебя будут очень даже вряд ли

Поделиться сообщением

ОТ ЧЕГО, О БОЖЕ МОЙ?

От вымирания.

раньше население в самых больших городах едва достигало 100к и это считалось нормальным

земля нерезиновая

наркоманы, алкашы, пидары умирают, так как в наше время это слишком доступно и по сути дозволено нормами либерализма. остаются умные, сильные и здоровые люди. и не нужны нам муслимы что бы СПАСТИТЬ ОТ ВЫМИРАНИЯ. я лично хочу себе белую жену, белых детей, белых супругов для своих детей, белых внуков и тд.

Как раз-таки больше всего плодятся малообеспеченные нарики и алкашня, а люди с достатком и амбициями детей заводить не спешат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не думаю что человечество может вымереть только от сверхновой. Оно может тупо скатиться в сраное говно и превратиться в кучку наркоманов живущих только ради удовольствия. Я скорее говорю о смерти цивилизации.

А что же муслимы? Они не только несут свежие гены, не испорченные от алкоголя и прочих вредных факторов раскошной (и не слишком) индустриальной жизни. Они ещё и несут хорошее-светлое-доброе в своих головах, что бы там не говорили про теракты.

Что-то сложно мне сформулировать свою основную мысль, но суть такова: когда-то Рим пал, его заполонили варвары, и из их племен вырасли современные европейские государства. Теперь происходит что-то похожее, только вместо варваров - муслимы. По-моему здесь есть какая-то закономерность и паниковать нет смысла.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

В чем прикол делить людей на белых, желтых, красных? Качество человека не зависит от цвета его кожи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ОТ ЧЕГО, О БОЖЕ МОЙ?

От вымирания.

земля нерезиновая

Как раз-таки больше всего плодятся малообеспеченные нарики и алкашня

и дети их вымрут

а люди с достатком и амбициями, возможно, осознают свою миссию на земле и заселят планету лучшими

В чем прикол делить людей на белых, желтых, красных? Качество человека не зависит от цвета его кожи.

разница есть. и это не только цвет кожи

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Как показывает практика - их дети будут плодить такую же малообеспеченную алкашню и нарков.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

но первый годы их дети будут таки лучше современных европейцев

а потом по новой все начнется

Поделиться сообщением

разница есть. и это не только цвет кожи

Противоречивые параметры инклюдед.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

разница между народами есть в менталитете, ну соотвественно и между цветами кожи есть

Поделиться сообщением

разница между народами есть в менталитете, ну соотвественно и между цветами кожи есть

разница в менталитете назначается с рождения вместе с цветом кожи? или все же воспитание и окружение в этом принимает роль?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

воспитание и окружение офк дает 90% менталитета

но надо понимать, что в европе арабы воспитывют своих детей по своим обычаем, и в результате те остаются носителями арабского менталитета, но никак не европейского

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...