bananax0r #4021 28 января 2016 барада со своей кредитки надо было депать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4022 28 января 2016 я с киваса последний раз депал хуй знает когда.. месяца 3 назад, сейчас вывести хотел и заблочили.ни письма на почту с причинами и инструкциями что делать, нихуя, найс контора блет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4023 28 января 2016 Жду на главной гт топик:Дукалис сыграет миллиард рук за 20 минут!Я бы не рискнул ставить против Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4024 28 января 2016 Дату рождения мож левую писал. Доки надо будет выслать наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4025 28 января 2016 Напиши в саппорт, что еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4026 28 января 2016 Да я хз на самом делеУ меня похожее как то давно было при крупном кешаутеНо потом проверили личность (скан паспорта) и разблокироваликрупный кешаут? это вообще законно?может ты бот? ИЛИ СУПЕРЮЗЕР??? Жду на главной гт топик:Дукалис сыграет миллиард рук за 20 минут!Я бы не рискнул ставить противк чему ты это высрал дефективный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4027 28 января 2016 Скорее всего, дефективный запостил это в связи с новым марафоном Дукалиса, где он собирается отыграть 1лям рук на микролимитном Зуме за месяц. В плюс, офк. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4028 28 января 2016 Скорее всего, дефективный запостил это в связи с новым марафоном Дукалиса, где он собирается отыграть 1лям рук на микролимитном Зуме за месяц. В плюс, офк.хуйнявот если бы мазл..... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4029 29 января 2016 Скорее всего, дефективный запостил это в связи с новым марафоном Дукалиса, где он собирается отыграть 1лям рук на микролимитном Зуме за месяц. В плюс, офк.хуйнявот если бы мазл.....соре, жопа не алмазная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4030 30 января 2016 решил поплеить в свободное время, зарегался на покер стартере, есть какие то советы новичку? до этого ток в вк поигрывал от балды 1love_masha понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4031 30 января 2016 решил поплеить в свободное время, зарегался на покер стартере, есть какие то советы новичку? до этого ток в вк поигрывал от балды http://ru.pokerstrategy.com/strategy/others/ http://www.pokerbooks.lt/books/bjom-mikrolimity.pdf Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4032 30 января 2016 Покерстретеджи хороший сайт прям для начинающихЛет 7 назад с него начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4033 1 февраля 2016 сукподошёл к баблу 4 стеком2 раза анлакнуло и 5 мест не дотянул до призовых на ласт 0.5 играл бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя горю сук теперь в 2 часа ночи хуй закинешь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4034 2 февраля 2016 так проигрывать последнее обидней всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4035 2 февраля 2016 MuZzle' timestamp='1454427054' post='17758260']так проигрывать последнее обидней всего Наконец на завод пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4036 3 февраля 2016 поцыкииграю в покер неделюне знаю еще там где профитонов больше етц поэтому играю на покерстарсе(ну чтоб без донатов поднять)кароч выиграл немножк тамможно ли без донатов на пс вывести деньги? и какой минимум а ну и я от балды информацию писал там о себетипа ждать бан на днях? финтуха, ты шарящий, просвети Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4037 3 февраля 2016 (изменено) если неправильно указана информация о себе то не выведешь даже с донатом.но я могу тебе перевести на карту сбера за небольшую оплату.если надо пиши в личку Изменено 3 февраля 2016 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4038 3 февраля 2016 (изменено) Блин так в падлу, ну да ладно...Ты по бездепу получил? Чтобы их вывести надо наиграть определенное количество впп, не малое для начинающего Но то что ты сверху выиграл можешь хоть сейчас снимать, но есть лимит на снятие, вроде 20 баксов минимум, без понятия сколько именно, я же не мазл копейки выводить. Если твой выигрыш меньше то пока не снимешь А да, без доната вывести никак нельзя, только через знакомых если неправильно указана информация о себе то не выведешь даже с донатом.но я могу тебе перевести на карту сбера за небольшую оплату.если надо пиши в личкуЧто совсем плохи дела с покером? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4039 3 февраля 2016 да нея 50 выиграл и думал какна вм их скинуть)ну так как я только учусь покеру то я много где горювот сегодня понял, что делает кикер ну друг сказал что для челика который только начал играть в покер 50$ на фриролах это нормально)а там можно деньги с акка на акк кидать? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #4040 3 февраля 2016 Можно Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение