John Doe #1421 21 октября 2013 (изменено) это хорошо когда надо 1-2 таких пройти за весь мтт, ну и вообще впринципе хорошо в кешекогда же надо на поле 2к человек 20-30 таких пройти в МТТ, если человек 5(а так часто бывает) доезжают, то уже тебе приходится искать кнопку фолд и терять приличную часть своего стекаа если такой мудачок тебе в начале турнира встретился то ты уже шортстек Изменено 21 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1422 21 октября 2013 Помнится, выигрывал 1 доллар по 1-5 центам в различных фрироллах на покерстарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1423 21 октября 2013 (изменено) в очередного уебка впёрся3 оллина, я с тузами, второй с королямив эти 3 оллина входит уебок с девятками и на флопе собирает сетмразьуёбок блять это блять моё утроение было в начале турнира :fffuuu: хоть в 1 нормальной покеригре человек зайдёт в мультипот на фуллстек с чем-то меньшим чем вальты-дамы?когда тебя доминируют столько карт я уже ненавижу микролимитные снг, приходится играть против тотальных даунов и аутистов Изменено 21 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1424 21 октября 2013 Армен у тебя в каждом топике пламя я смотрю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1425 21 октября 2013 (изменено) у меня горит от того что у меня нет банкролла на норм турниры где находятся нормальные оппонентыу меня горит от того что чтобы набить банкролл на норм турниры нужно пройти поле долбоёбов ебанутого размера Изменено 21 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1426 21 октября 2013 (изменено) я ебашил матерей этих уебков грязным сапогом3 оллина, один с AJs, я с КК и парень с 22угадайте кто победил?я нихуя не понял почему эти 2 уебана ререйзили меня на префлопе до оллинов но тому уебану что на стек месится на префлопе с 22 надо бы выкинуться в окно Изменено 21 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1427 21 октября 2013 низкие лимиты там походу что в турнирах что в кеше уебаны-гемблеры сидятты думаешь такого на топовых лимитах нет?товарищ у меня скидывал раздачку, на пребабле скуп АА < 99 c 23М вылетел, хотя тут мб левелинг был ладно у него целая связка новых мышей есть, как расходный материал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1428 21 октября 2013 (изменено) сейчас раздача былабаббл прошёлу меня 5бб АКзакидываю оллин на удвоениеменя коллят ККАА и QQQQ собирает фх, я и АА собираем по флешу(он 1й и я 2й) :fffuuu: бля я когда флоп и тёрн увидел думал учетверение пока внимательно на карты ребят не посмотрел я хуею с любви похерстарсов мутить подставы Изменено 21 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1429 21 октября 2013 тот же чувак кстати 3 года назад с другим моим знакомым получили доп. 50$ каждый на стретеджи, на какой то рум айпокера, мб даже титан или леон хз, решили катануть ХА кэш, 100 как бэ > 50, на нл50 вроде зашли, минут через 20 кулерок, стрит-флеш по одной карте у обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1430 21 октября 2013 (изменено) бля жалко вылетел всего лишь с удвоениемэти блять онлайн мтт с полем в 4к человек больше нервов тратят чем удовольствия приносят, особенно не доставляет факт что 60% игроков предпочитает решить всё на префлопе оллином или рейзят с хуйней просто так - это не даёт тебе смотреть задёшево флоп с неплохими картами(в итоге они вылетают даже не в призах, а ты в призы заходишь с нижнего диапазона стеков )если бы зацепился мог бы хотя бы в 100 войти - там уже 5байинов отбил бысам виноват, не смог извлечь максимум из готового стрита на флопе - на ставку в полбанка все сбросилисьпотом был сет девяток на флопе и снова нихуя ни у кого нет ничегопотом заслоуплеил тузов и меня даже не переехали, просто оказалось что на флопе ни у кого ничего(5 лимперов) нет и снова на мои полбанка все сбросились кроме чувака у которого было 0.8бб и он уже был в оллине в итоге почти весь пот включая анте ушёл оллину с 0.8бб и J5oпочему-то только когда у меня блять карты есть с которыми я не хочу шоудауна - обязательно 50 уебков в мультипот зайдёт чтобы раза в 4 уменьшить мои шансысобрал бы я как следует фишек на этих 3 раздачах закончил бы в разы лучше Изменено 21 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1431 21 октября 2013 Жалко пацана. http://weaktight.com/6190133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1432 21 октября 2013 (изменено) мда, такой подставы на ривере он не ожидалназывается PS SPECIAL мне иногда кажется что за то какая карта выйдет на борд в пс не софт отвечает, а они отбирают тончайших троллей по всему интернету и дают им это делать ахахахахахха блятьсейчас смотрю последние 3 стола(осталось 24 человека) того турнира с которого вылетелу типа из россии было 160бб он шёл чиплидером с двойным отрывомнесколько раз замесился с сомнительными картами, впал в тильт и вылетел 24мхотя мог досидеть до финалки мидстеком+ вообще ничего не делая :avtorklif: 1 место 1700 баксов24 - 28 баксов как такие дебилы доходят до такой поздней стадии турнира? :palevo: такой шанс блятьсидеть в 15 игроках от финального стола без необходимости вообще что-то делать для попадания на финальный стол с неплохим стеком выпадает 1 раз из 100и такому бездарному уебку, где справедливость? :fffuuu: Изменено 21 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1433 21 октября 2013 Котаны, а можете объяснить такой момент, что делать на флопе с 2-3ей парой? Просто пассивно коллировать разумные ставки, стремясь сохранить банк маленьким, или наоборот агрессивно делать ставки, и если кто-то отвечает, то уже потом скидывать, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1434 21 октября 2013 (изменено) (не играю кеш, просто мой взгляд на такие вещи)если микролимиты и против тебя ставят много и много коллируют = изифолдна микролимитах люди чаще ставят когда есть с чем ставить, чем блефуютты же не покерафтердарк в конце концов играешьблефовать на микролимитах с низжей парой не вариант - ты посреди игроков многие из которых не знают где находится кнопка фолд вообще от многого зависит: кто был опенрейзером, его спектр рук, сколько человек коллировало, их спектр рук, возможности для усиления твоей пары, могли ли твои оппоненты проехать мимо борда(например ты подозреваешь что там у ребят AK, AJ, QTs а флоп мелкий, то смотри как и сколько они ставят, старайся вспомнить кто и как себя вёл с топ парой, оверпарой или сетом всё это соотносишь с размером банка и решаешь что тебе делать, понятное дело на донкбет оппов можно и тянуть до ривера)если всё это сложно для тебя то изифолд и задаешься вопросом а нахуй ты заходил с таким говном в раздачус говёной парой твоя цель как правило как можно дешевле дойти до шоудауна и по возможности при этом как можно дешевле усилиться, а усилившись собрать как можно больше денег/фишек Изменено 21 октября 2013 пользователем armen_dno DagonZaSpinoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1435 21 октября 2013 Котаны, а можете объяснить такой момент, что делать на флопе с 2-3ей парой? Просто пассивно коллировать разумные ставки, стремясь сохранить банк маленьким, или наоборот агрессивно делать ставки, и если кто-то отвечает, то уже потом скидывать, или как? Советую выкладывать руки с вопросами на покерстратеджи, там тебе ответят сильные покеристы. Недавно создал там тему, так мне стену умного текста написали, многое для себя узнал. Типичная раздача c pokerstars http://weaktight.com/6190691 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1436 21 октября 2013 (изменено) Котаны, а можете объяснить такой момент, что делать на флопе с 2-3ей парой? Просто пассивно коллировать разумные ставки, стремясь сохранить банк маленьким, или наоборот агрессивно делать ставки, и если кто-то отвечает, то уже потом скидывать, или как?Слишком общий вопрос ты задал. Много неизвестных в этом уравнении. Котаны, а можете объяснить такой момент, что делать на флопе с 2-3ей парой? Просто пассивно коллировать разумные ставки, стремясь сохранить банк маленьким, или наоборот агрессивно делать ставки, и если кто-то отвечает, то уже потом скидывать, или как? Советую выкладывать руки с вопросами на покерстратеджи, там тебе ответят сильные покеристы. Недавно создал там тему, так мне стену умного текста написали, многое для себя узнал. Типичная раздача c pokerstars http://weaktight.com/6190691Ох уж эти фиши с их бетами 2ББ в банк 19ББ. Меня сегодня заколил один и поймал трипс пятерок. на флопе. У меня был какой-то разномастный бродвей, я не стал конбетить в его 45% WTSD. На терне вышла оверкарта, я снова чекнул бихайнд. На ривере ему пришло каре он чекнул и я чекнул. Он бетнул, я выкинул. Он показал мне пятерочку свою. Слоуплей мастер! А четь позже он хуйнул ПФР 6ББ, его вколил какой-то еблан и "мастер" ебанул инстапуш на низком борде. У него были КК. И вот я думаю. Нахера играть МТТ сраное и полыхать пердаком по кд? БТВ, фрирольчик играю щас на ФТП от группы в ВК. 4к участников. Ну а хуле, после бокала вина. Изменено 21 октября 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1437 21 октября 2013 Ебать у вас тут рак логики Типа опп сука уебок коллил с говном 3 улицы вот мразь Вот если бы он скинул как регуляр сразу, вот было бы заебца Ничо что если бы все играли как реги то покер был бы минусовой ебалой Вините ГСЧ, фиши же наоборот красавы что так играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1438 21 октября 2013 Та просто кое у кого в районе сфинктера эрогенная зона по всей видимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1439 22 октября 2013 (изменено) Ебать у вас тут рак логики Типа опп сука уебок коллил с говном 3 улицы вот мразь Вот если бы он скинул как регуляр сразу, вот было бы заебца Ничо что если бы все играли как реги то покер был бы минусовой ебалой Вините ГСЧ, фиши же наоборот красавы что так играют я вайню про мттв кеше это прибыльно, датам вЪебал байин в телефона, взял новый байин и выигралв мтт вЪебал стек в телефона - вылетел Изменено 22 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1440 22 октября 2013 А как ты собрался тащить мтт где онли регуляры? На лаке что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение