Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это хорошо когда надо 1-2 таких пройти за весь мтт, ну и вообще впринципе хорошо в кеше

когда же надо на поле 2к человек 20-30 таких пройти в МТТ, если человек 5(а так часто бывает) доезжают, то уже тебе приходится искать кнопку фолд и терять приличную часть своего стека

а если такой мудачок тебе в начале турнира встретился то ты уже шортстек

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Помнится, выигрывал 1 доллар по 1-5 центам в различных фрироллах на покерстарс :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в очередного уебка впёрся

3 оллина, я с тузами, второй с королями

в эти 3 оллина входит уебок с девятками и на флопе собирает сет

мразьуёбок блять

это блять моё утроение было в начале турнира :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

хоть в 1 нормальной покеригре человек зайдёт в мультипот на фуллстек с чем-то меньшим чем вальты-дамы?

когда тебя доминируют столько карт

я уже ненавижу микролимитные снг, приходится играть против тотальных даунов и аутистов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен у тебя в каждом топике пламя я смотрю :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня горит от того что у меня нет банкролла на норм турниры где находятся нормальные оппоненты

у меня горит от того что чтобы набить банкролл на норм турниры нужно пройти поле долбоёбов ебанутого размера

Поделиться сообщением

(изменено)

я ебашил матерей этих уебков грязным сапогом

3 оллина, один с AJs, я с КК и парень с 22

угадайте кто победил?

я нихуя не понял почему эти 2 уебана ререйзили меня на префлопе до оллинов :hmm:

но тому уебану что на стек месится на префлопе с 22 надо бы выкинуться в окно

Поделиться сообщением

низкие лимиты :nate:

там походу что в турнирах что в кеше уебаны-гемблеры сидят

ты думаешь такого на топовых лимитах нет?

товарищ у меня скидывал раздачку, на пребабле скуп АА < 99 c 23М вылетел, хотя тут мб левелинг был :trollface: ладно у него целая связка новых мышей есть, как расходный материал :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас раздача была

баббл прошёл

у меня 5бб АК

закидываю оллин на удвоение

меня коллят КК

АА и QQ

QQ собирает фх, я и АА собираем по флешу(он 1й и я 2й) :trollface::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

бля я когда флоп и тёрн увидел думал учетверение пока внимательно на карты ребят не посмотрел

я хуею с любви похерстарсов мутить подставы :trollface:

Поделиться сообщением

тот же чувак кстати 3 года назад с другим моим знакомым получили доп. 50$ каждый на стретеджи, на какой то рум айпокера, мб даже титан или леон хз, решили катануть ХА кэш, 100 как бэ > 50, на нл50 вроде зашли, минут через 20 кулерок, стрит-флеш по одной карте у обоих :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля жалко вылетел всего лишь с удвоением

эти блять онлайн мтт с полем в 4к человек больше нервов тратят чем удовольствия приносят, особенно не доставляет факт что 60% игроков предпочитает решить всё на префлопе оллином или рейзят с хуйней просто так - это не даёт тебе смотреть задёшево флоп с неплохими картами(в итоге они вылетают даже не в призах, а ты в призы заходишь с нижнего диапазона стеков :fffuuu:)

если бы зацепился мог бы хотя бы в 100 войти - там уже 5байинов отбил бы

сам виноват, не смог извлечь максимум из готового стрита на флопе - на ставку в полбанка все сбросились

потом был сет девяток на флопе и снова нихуя ни у кого нет ничего

потом заслоуплеил тузов и меня даже не переехали, просто оказалось что на флопе ни у кого ничего(5 лимперов) нет и снова на мои полбанка все сбросились кроме чувака у которого было 0.8бб и он уже был в оллине :trollface: в итоге почти весь пот включая анте ушёл оллину с 0.8бб и J5o

почему-то только когда у меня блять карты есть с которыми я не хочу шоудауна - обязательно 50 уебков в мультипот зайдёт чтобы раза в 4 уменьшить мои шансы

собрал бы я как следует фишек на этих 3 раздачах закончил бы в разы лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, такой подставы на ривере он не ожидал

называется PS SPECIAL

мне иногда кажется что за то какая карта выйдет на борд в пс не софт отвечает, а они отбирают тончайших троллей по всему интернету и дают им это делать :trollface:

ахахахахахха блять

сейчас смотрю последние 3 стола(осталось 24 человека) того турнира с которого вылетел

у типа из россии было 160бб он шёл чиплидером с двойным отрывом

несколько раз замесился с сомнительными картами, впал в тильт и вылетел 24мхотя мог досидеть до финалки мидстеком+ вообще ничего не делая :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

1 место 1700 баксов

24 - 28 баксов

:trollface:

как такие дебилы доходят до такой поздней стадии турнира? :palevo: :palevo: :palevo:

такой шанс блять

сидеть в 15 игроках от финального стола без необходимости вообще что-то делать для попадания на финальный стол с неплохим стеком выпадает 1 раз из 100

и такому бездарному уебку, где справедливость? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Котаны, а можете объяснить такой момент, что делать на флопе с 2-3ей парой? Просто пассивно коллировать разумные ставки, стремясь сохранить банк маленьким, или наоборот агрессивно делать ставки, и если кто-то отвечает, то уже потом скидывать, или как?

Поделиться сообщением

(изменено)

(не играю кеш, просто мой взгляд на такие вещи)

если микролимиты и против тебя ставят много и много коллируют = изифолд

на микролимитах люди чаще ставят когда есть с чем ставить, чем блефуют

ты же не покерафтердарк в конце концов играешь

блефовать на микролимитах с низжей парой не вариант - ты посреди игроков многие из которых не знают где находится кнопка фолд

вообще от многого зависит: кто был опенрейзером, его спектр рук, сколько человек коллировало, их спектр рук, возможности для усиления твоей пары, могли ли твои оппоненты проехать мимо борда(например ты подозреваешь что там у ребят AK, AJ, QTs а флоп мелкий, то смотри как и сколько они ставят, старайся вспомнить кто и как себя вёл с топ парой, оверпарой или сетом всё это соотносишь с размером банка и решаешь что тебе делать, понятное дело на донкбет оппов можно и тянуть до ривера)

если всё это сложно для тебя то изифолд и задаешься вопросом а нахуй ты заходил с таким говном в раздачу

с говёной парой твоя цель как правило как можно дешевле дойти до шоудауна и по возможности при этом как можно дешевле усилиться, а усилившись собрать как можно больше денег/фишек

DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

Котаны, а можете объяснить такой момент, что делать на флопе с 2-3ей парой? Просто пассивно коллировать разумные ставки, стремясь сохранить банк маленьким, или наоборот агрессивно делать ставки, и если кто-то отвечает, то уже потом скидывать, или как?

Советую выкладывать руки с вопросами на покерстратеджи, там тебе ответят сильные покеристы. Недавно создал там тему, так мне стену умного текста написали, многое для себя узнал.

Типичная раздача c pokerstars http://weaktight.com/6190691

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком общий вопрос ты задал. Много неизвестных в этом уравнении.

Советую выкладывать руки с вопросами на покерстратеджи, там тебе ответят сильные покеристы. Недавно создал там тему, так мне стену умного текста написали, многое для себя узнал.

Типичная раздача c pokerstars http://weaktight.com/6190691

Ох уж эти фиши с их бетами 2ББ в банк 19ББ.

Меня сегодня заколил один и поймал трипс пятерок. на флопе. У меня был какой-то разномастный бродвей, я не стал конбетить в его 45% WTSD. На терне вышла оверкарта, я снова чекнул бихайнд. На ривере ему пришло каре он чекнул и я чекнул. Он бетнул, я выкинул. Он показал мне пятерочку свою. Слоуплей мастер! А четь позже он хуйнул ПФР 6ББ, его вколил какой-то еблан и "мастер" ебанул инстапуш на низком борде. У него были КК.

И вот я думаю. Нахера играть МТТ сраное и полыхать пердаком по кд? :trollface:

БТВ, фрирольчик играю щас на ФТП от группы в ВК. 4к участников. Ну а хуле, после бокала вина.

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

Ебать у вас тут рак логики :avtorklif:

Типа опп сука уебок коллил с говном 3 улицы вот мразь :avtorklif:

Вот если бы он скинул как регуляр сразу, вот было бы заебца :avtorklif:

Ничо что если бы все играли как реги то покер был бы минусовой ебалой :avtorklif:

Вините ГСЧ, фиши же наоборот красавы что так играют :avtorklif:

Поделиться сообщением

Та просто кое у кого в районе сфинктера эрогенная зона по всей видимости. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у вас тут рак логики :avtorklif:

Типа опп сука уебок коллил с говном 3 улицы вот мразь :avtorklif:

Вот если бы он скинул как регуляр сразу, вот было бы заебца :avtorklif:

Ничо что если бы все играли как реги то покер был бы минусовой ебалой :avtorklif:

Вините ГСЧ, фиши же наоборот красавы что так играют :avtorklif:

я вайню про мтт

в кеше это прибыльно, да

там вЪебал байин в телефона, взял новый байин и выиграл

в мтт вЪебал стек в телефона - вылетел

Поделиться сообщением

А как ты собрался тащить мтт где онли регуляры? На лаке что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...