chapp23 #1621 5 декабря 2013 всегда подозревал что в этих поздних ночных туриках намного больше фишей Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1622 6 декабря 2013 НуПросто кишили там и роились, но ускакали от меня Надо писать "числом задавили" =) Научишь меня турнирчикам? А то чот как-то 1-тейбл снг унылят =(Ты же женатый, работающий человек. А турниры надо по несколько часов в день играть и ничегонесделать.Тебе лучше кэш или гипертурбо хаснг подойдет. Там можно ливануть в любой момент. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1623 6 декабря 2013 я больше не могу, отвечаю. я сегодня встал и взял монитор в руки, с целью швырнуть его нахуй в стену и дико заорать, но одумалсяББББООООООЖЕ КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ БАТТХЕРТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1624 6 декабря 2013 что это за поеботагипертурбины? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1625 6 декабря 2013 да Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1626 6 декабря 2013 (изменено) 10к откатал полторашек, троек? ебанутый?Советую шутауты, гораздо быстрее брчик набьешь в них Изменено 6 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1627 6 декабря 2013 я до этого играл регуляры и турбины, имел недобор 60 что ли би, при этом меня дико заебало 50 минут заниматься какой то хуйней, чтобы в итоге вылететь на бабле от очередного бедбита.решил играть более быструю дисциплину, теперь недобор 300 би. ну а хули бы нет? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1628 6 декабря 2013 НуПросто кишили там и роились, но ускакали от меня Надо писать "числом задавили" =) Научишь меня турнирчикам? А то чот как-то 1-тейбл снг унылят =(Ты же женатый, работающий человек. А турниры надо по несколько часов в день играть и ничегонесделать.Тебе лучше кэш или гипертурбо хаснг подойдет. Там можно ливануть в любой момент.Ят турбофул играю. Просто не турбо игру не могу найти. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1629 6 декабря 2013 (изменено) Я после долгих попыток все таки закрепился на нл5, а когда просмотрел весь КМБ и купил майнинг ваще стал покорять лимит.Я не смог осилить Корсика. Его можно включать приговоренным к смертной казни вместо смертельной инъекции.И круто ты разрываешь во время апстрика офк. Изменено 6 декабря 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1630 7 декабря 2013 Это же ерунда, на пс один тип выкладывал в блоге график, где у него недодача на 1 млн рук была хуй знает на какую сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1631 7 декабря 2013 НуПросто кишили там и роились, но ускакали от меня Надо писать "числом задавили" =) Научишь меня турнирчикам? А то чот как-то 1-тейбл снг унылят =(Ты же женатый, работающий человек. А турниры надо по несколько часов в день играть и ничегонесделать.Тебе лучше кэш или гипертурбо хаснг подойдет. Там можно ливануть в любой момент.Ят турбофул играю. Просто не турбо игру не могу найти.В покере сейчас по сути три вида осталось: кэш 6 макс, мтт и гипер хаснг.Остальные виды вымирают постепенно. В ха кэше процветает бамхантинг, на снг и доны все забили, так как унылое говно.Есть еще омаха, но там у местных раздирает жопу от дисперсии и грабительского рейка. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1632 7 декабря 2013 а в гиперах у пацанов явно не разрывает очко Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1633 15 декабря 2013 УУУ СУКА ДИСПА ЕБАНАЯ ВРЕМЯ ОТДАВАТЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1634 16 декабря 2013 а мне норм проебал опу с 20ю фишками проебав все 10ть выставлений подряд Я вроде как плюсовой игрок не даун, на старзах по шарку +2100$ в другом руме около 5к и я абсолютно точно уверен что на тех же старзах ГСЧ нечестен и подкручен для подкормки фишей для бОльшего мессева рейка с их стороны Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1635 16 декабря 2013 ниче такой апчик попер)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1636 18 декабря 2013 ребят, откуда можно скачать надежный HM что бы не донатить за софт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1637 23 декабря 2013 http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6559989_DFB21734DA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1638 23 декабря 2013 лучше бы тебя перехали дама валет ибо на флопе после рейза надо было дать небольшой заманушный ререйз того бы чела с 70 центами заманил бы полюбому Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1639 24 декабря 2013 http://goodgame.ru/channel/imbaduck/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение