KyKyLLLka #1781 18 марта 2014 А потом на НЛ5 напороться на тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1782 18 марта 2014 ну в принципе да Сам на нл10 напоролся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1783 18 марта 2014 Я почти уверен, что ты не бьешь нл2, потому что в больших банках ты сливаешь дохера. Как правило это переигрывание рук. Тильт вообще надо искоренить. Если есть тильт, то разговоры об остальном не имеют смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1784 18 марта 2014 как можно не бить нл2? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1785 19 марта 2014 Я почти уверен, что ты не бьешь нл2, потому что в больших банках ты сливаешь дохера. Как правило это переигрывание рук. Тильт вообще надо искоренить. Если есть тильт, то разговоры об остальном не имеют смысла.Раньше я сливался Дохуя, сейчас чя сбпасываю КК с префлопа как нехуй, и тому подобное как можно не бить нл2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1786 19 марта 2014 Префлоп это префлоп. Основные бабки на постфлопе зарабатываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1787 19 марта 2014 а я думал рейком Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1788 20 марта 2014 Никто не в курсе, сколько в среднем вывод с 888 длиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1789 20 марта 2014 залил весь банкрол Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1790 20 марта 2014 Никто не в курсе, сколько в среднем вывод с 888 длиться?Несколько дней Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1791 20 марта 2014 Никто не в курсе, сколько в среднем вывод с 888 длиться?Несколько дней Если до вечера субботы пришлют, то будет окич. На редстаре этот процесс может длиться неделями по крайней мере раньше так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1792 21 марта 2014 три раза выводил за месяц деньги и совершенно чисто случайно уже около 30 шутиков ни разу не выиграл совершенно чистая случайность офк :clown: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1793 21 марта 2014 Короч, ебал я в рот нл2 пошел нл 5 катать, похуй на дисперсию... Вообщем инфа: играю потно, взял во внимание что проебываю много денег на пост флопе, разобрал все руки которые были до этого, теперь, график красный в - 100$ а синий + 80 Откатал 3 сессии в сумме примерно 10к рук, такое ощущение что рум не хочет давать мне выиграть: вначале сессии ничего не падает, играется в миус, потом один раз парню заезжает - я фолд и уже сессия в - 5, дальше по накатанной, иииии - 10$ Потом наконец все окупается что мне шло и ухожу в +2-5$, потом опять пиздос как-то в -15 бывало один раз, потом дохожу до (-1) -- (-5);Потом опять МИНУС. По хм2 пишет что я играю стиль TAG ну вроде норм это почти как ABC. Если так дальше продолжится буду злиться, все таки вроде правильно играю... Последняя сессия: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1794 21 марта 2014 Посмотри результаты по позициям. Может у тебя там ранние минусовые, тогда на них играть надо меньше или хуй его знает. Обычно минусовые должны быть только SB and BB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1795 21 марта 2014 EP в минусе еще Спасибо за совет. Когда чя ловлю сеты я вьябываю больше чем получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1796 21 марта 2014 Это не случайность. Я гарантирую, что это специальная программа админа рума, направленная против трехразового вывода денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1797 21 марта 2014 Разбери так как jjjean показывал в видосе про утечку денег. Я так делал. Охуенно помогает.Ну и игру пересмотри. Ты зум или обычные катаешь и юзаешь ли майнинг?И бил в зуме с майнингом, хоть тут с меня и ржали. За недельку на изичах НЛ5 прошел и не парился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1798 21 марта 2014 (изменено) Zoom. Юзаю майнинг - VPIP. limp. PFR. 3bet. stel. flop CB. fold 3bet. fold to steal. flop fold to CB. 4bet. fold 4bet. post flop agr. и сейчас добавил, еще с ними не играл, говорят имба WTSD. W$SD. W$WSF. И скинь этот вод буду благодарен. Изменено 21 марта 2014 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1799 21 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rbiBVvXs7aI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1800 21 марта 2014 нужно еще больше статов на нл5больше статов богу статы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение