Callao #1921 7 апреля 2014 уже заебало в сит энд гоу на пре флопе проебывать после алл ина с QQ\KK каким то A9\A10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1922 7 апреля 2014 уже заебало в сит энд гоу на пре флопе проебывать после алл ина с QQ\KK каким то A9\A10Снг хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1923 7 апреля 2014 уже заебало в сит энд гоу на пре флопе проебывать после алл ина с QQ\KK каким то A9\A10А ты небось еще любишь в ранней стадии помесить поле =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1924 7 апреля 2014 Вот именно. Нефик в ранней выставляться с QQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1925 7 апреля 2014 нефик вообще в азартные игры от дьявола играть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1926 7 апреля 2014 а если я играю в покер без азарта, математически выверенно - это азартная игра? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1927 7 апреля 2014 а если я играю в покер без азарта, математически выверенно - это азартная игра?если бомбит когда проебываешь то да Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1928 8 апреля 2014 (изменено) http://www.pokerstar...hash=0ECA154B50 СУКА СОСАТЬ МРАЗЬ! http://www.pokerstar...hash=C76E926DFB СУКА :trollface: ДИстанция!странный кол(на 10ах) на рейз с батона(велью рука же). а потом еще и донкаешь(хотя я думаю на таком флопе контбет был бы в 9случаях из 10ти)перекруты двойничками везде. херня какая-то.походу у вас там без блефов играют. в нете играл только года 3 назад, когда дали 50дол халявных. больше не играл.пошел на нл5 сразу, поднял за 200рук до 90. потом пошел на нл10, и до сих пор помню как мои 2топ пары вскрывали по флопу на 6-6, 8-8. и получали раннер сет и т.д. нл2, так же как и нл5 бьется думаю максимум за 1000рук. сам играю в оффлайн. стеками 50-150дол.в онлайн со своим нетом я не поиграю. зум - по дефолту минусовая игра. Изменено 8 апреля 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1929 8 апреля 2014 че-т очковато в оффлайн покер играть, я хзеще забавно что тут все ловко оперируют покерными понятиями:) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1930 8 апреля 2014 так это. к чему это ятут совсем уж бомжеставки обсуждаются? и нахуй вы обсуждаете раздачи? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1931 8 апреля 2014 (изменено) http://www.pokerstar...hash=0ECA154B50 СУКА СОСАТЬ МРАЗЬ! http://www.pokerstar...hash=C76E926DFB СУКА :trollface: ДИстанция!странный кол(на 10ах) на рейз с батона(велью рука же). а потом еще и донкаешь(хотя я думаю на таком флопе контбет был бы в 9случаях из 10ти)перекруты двойничками везде. херня какая-то.походу у вас там без блефов играют. в нете играл только года 3 назад, когда дали 50дол халявных. больше не играл.пошел на нл5 сразу, поднял за 200рук до 90. потом пошел на нл10, и до сих пор помню как мои 2топ пары вскрывали по флопу на 6-6, 8-8. и получали раннер сет и т.д. нл2, так же как и нл5 бьется думаю максимум за 1000рук. сам играю в оффлайн. стеками 50-150дол.в онлайн со своим нетом я не поиграю. зум - по дефолту минусовая игра.за 200 рук 40 $ говоришь Да что ты, 500 рук вполне достаточно, чтобы и нл2 и нл 5 взять. так это. к чему это ятут совсем уж бомжеставки обсуждаются? и нахуй вы обсуждаете раздачи?Развитие на начальном этапе, прокладывает путь к вершинам. Изменено 8 апреля 2014 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1932 8 апреля 2014 (изменено) Чота парень из реала явно папутал.И зум - минусовая игра у него. А остальные причем? Изменено 8 апреля 2014 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1933 8 апреля 2014 Чота парень из реала явно папутал.И зум - минусовая игра у него. А остальные причем?Просто не блефуют у нас, не покер уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1934 8 апреля 2014 наконец-то попал что здесь кто-то сидитсейчас добью стол и нужно будет зафиксировать сюда пару мыслей короче раздачи это неинтереснои покерстратеджискто как себя контролирует во время игры и есть ли чуваки которые поднялись с нуля в покерные гиганты?) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1935 8 апреля 2014 Есть чуваки, которые поднялись с нуля в гиганты.Раздачи обсуждать - это очень полезно. Это надо делать постоянно.Нс счет контроля не понял. Что контролировать? Либо ты совершаешь плюсовые действия осознанно, либо ты нихера не понимаешь и ебошишь на удачию. Ну так кто тогда тебе доктор?В чем тут проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1936 8 апреля 2014 Чота парень из реала явно папутал.И зум - минусовая игра у него. А остальные причем?зум - это же там где тебя каждый раз кидает на новый стол после паса? то есть так играют все и все заходят в игру только на велью руках(в основном).информации об игроках - минимум. все играют по карте - блеф невозможен из-за отсутствия информации о тебе у других игроков, и о других игроках у тебя.а блеф - это элемент игры, который повышает вероятность того что тебе будут проплачивать натсы, блефы на префлопе с нижним диапазоном повышают вероятность проплачивания АА, КК. чистейшая лудомания на удачу. покера здесь - ровно ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1938 8 апреля 2014 Нс счет контроля не понял. Что контролировать? Либо ты совершаешь плюсовые действия осознанно, либо ты нихера не понимаешь и ебошишь на удачию. Ну так кто тогда тебе доктор?В чем тут проблема?ну раздачи хз, я как-то по процентам ориентируюсь и больше люблю палить какую-нибудь хуйню на турнирах по покеру (ну там трансляции чемпионатов всяких)а контроль это для меня больная тема, но рассказывать хуево, потому что я на ебаных мизерах играю, ибо ссыклокороче у меня такая проблема что я захожу на стол со своим ссаным долларом, затем дохуя играю, начинаю читать игроков и с доллара вырастаю до пяти баксов. а потом игроки уходят, а я на похуях продолжаю играть агрессивно и спускаюсь с пяти баксов до трех. но уходить не хочу ибо думаю "ща отыграю снова до пяти и съебу", но бля совсем не факт что отыгрываю. хз, если б играл на ощутимые деньги то горел бы очень сильно... да я в принципе и так горю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1939 8 апреля 2014 дак у тебя это детский покер , ето как в одежде ебаться Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1940 8 апреля 2014 ну я просто уверен что сгорю к хуям если буду играть на нормальные ставки с такими успехами как у меня сейчас Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение