futuresin1 #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 а она его кильнула. И нихера. Состояние эфекта вся там положительна.И нихера. условно и ходит и врача посещать для состояния. Просто кильнула. он вроде там с другой обнимался или чего. да я его знаю там и не было ничего а она его кильнула. Сидели с ним с месяц назад он детей думал она уезжала и приехала кильнула. это как так и ходит все в порядке. это теперь любая так может себе надумать и на нож и к врачу раз в две недели? у другова кореша тож ножом ему угрожать стала постоянно он похудел ужекак дальше жить Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 12 ноября 2012 блятьэто реально самый лютый топикстартер тут <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4 12 ноября 2012 а дальше жить не тужить уебок сука хуев :tusila-zavodila: Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5 12 ноября 2012 Моё почтение Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6 12 ноября 2012 Жить и нелюбить Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7 12 ноября 2012 Да без фоток такие темы неинтересны, везде одни слезы Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8 12 ноября 2012 Не повезло парню Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #12 12 ноября 2012 Проникся состраданием к героям рассказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #13 12 ноября 2012 блятьэто реально самый лютый топикстартер тут <3 Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #14 12 ноября 2012 что значит кильнула? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #15 12 ноября 2012 что значит кильнула? Стоишь ты такой сфом соломид с ботлом и тут на тебя бара бежит , а ссов не было нихуя и тут ты умер. Тебя КИЛЬНУЛИ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #16 12 ноября 2012 что блять? Маму твою ебал, а она меня кильнула. Вот начал со рта, вроде все ок, а она кильнула, хз с чьей мамой я до этого спал, но она просто кильнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 12 ноября 2012 у меня респекция на автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #18 12 ноября 2012 (изменено) я нихуя не понял Изменено 12 ноября 2012 пользователем -ScutuM- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #19 12 ноября 2012 нихуя не понял но стало грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 12 ноября 2012 СУКА КИЛЬНУЛА ЕГО ВОТ МРАЗЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение