1x #481 6 января 2013 товарищ письхевер общался с ним до того как узнала о доте, малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #482 6 января 2013 Начинают за здравие, осталось над окончанием по работать...и ты над своим окончанием ПО РАботай товарищ письхевер общался с ним до того как узнала о доте, малыш дак я про то и имею ввиду, что сам писхивер чутка оплошался. Ну с кем не бывает... да заебись вигосс вписывается. Главное по игре ему ничего не говорить. Типо у вас там вчетвером своя дота, а у вигоса в миде своя, и топ 1 ТИ3 обеспечен, ванек сделает все сам мб мое место не здесь, но знаешь, если присмотреться, то они умеют делать доту играть на уровне нави и иг, командой. Топ 1 не обеспечен будет, если они в 4 будут по старинке играть, а Ванек сам.. вот они так старсерию играли, и сливали выигранные игры :) А щас они перестраивают игру друг под друга. Успехи есть, мы можем только смотреть со стороны на их подъем или луз, радоваться и "плакать" за них или, если не фанаты, проходить мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #483 6 января 2013 Начинают за здравие, осталось над окончанием по работать...и ты над своим окончанием ПО РАботай товарищ письхевер общался с ним до того как узнала о доте, малыш дак я про то и имею ввиду, что сам писхивер чутка оплошался. Ну с кем не бывает... да заебись вигосс вписывается. Главное по игре ему ничего не говорить. Типо у вас там вчетвером своя дота, а у вигоса в миде своя, и топ 1 ТИ3 обеспечен, ванек сделает все сам мб мое место не здесь, но знаешь, если присмотреться, то они умеют делать доту играть на уровне нави и иг, командой. Топ 1 не обеспечен будет, если они в 4 будут по старинке играть, а Ванек сам.. вот они так старсерию играли, и сливали выигранные игры :) А щас они перестраивают игру друг под друга. Успехи есть, мы можем только смотреть со стороны на их подъем или луз, радоваться и "плакать" за них или, если не фанаты, проходить мимо. Что, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #484 6 января 2013 (изменено) я думал только я ахуел с этой фразыа нет, всё норм Изменено 6 января 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #487 6 января 2013 Ну это же КС_торбимисс Ксения Торбинская, отсутствие логики у нее с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #488 6 января 2013 На пд уже обсуждают ноу нейм пёзд. Банни вскрыла себе вены в ванной. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #489 6 января 2013 ждём, как на 3 ТИ эль прайд выебут в финале ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #490 6 января 2013 самая ахуенная фраза " мое место не здесь" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #493 6 января 2013 На пд уже обсуждают ноу нейм пёзд. Банни вскрыла себе вены в ванной.Давно уже я думаюДругой причины того что я не видел банни на пд уже давно я не могу найти. Разве что личная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 6 января 2013 На пд уже обсуждают ноу нейм пёзд. Банни вскрыла себе вены в ванной.Давно уже я думаюДругой причины того что я не видел банни на пд уже давно я не могу найти. Разве что личная жизнь IMPOSSIBRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #496 6 января 2013 ждём, как на 3 ТИ эль прайд выебут в финале ИГЧе-то вы ебать всё в штыки воспринимаетеПросто достойных снг команд мало, можно по пальцам пересчитатьвнимание, логическая цепочканави могут выиграть айдживп могут выиграть навиелпрайд могут выиграть вп- ????Ну, в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #497 6 января 2013 я смотрю тут новый юродивый объявилсяесли продолжит в том же духе - сможет старый добрый статус с пинокио заработать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #498 7 января 2013 гордость львов не взлетит "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #499 7 января 2013 гордость львов не взлетитвзлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение