slikeerr #701 13 ноября 2012 дам 3кея новых и норм рарки dtЗа что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #702 13 ноября 2012 дам 3кея новых и норм рарки dtЗа что именно?блядь за вседаже и то жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #703 13 ноября 2012 отдал пару дней назад рарный сет омни за ключ+пару ништяков тут нейм по 4 продаетты чоНу да это многовато, но бывает берут)по 2-3 скину их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #704 13 ноября 2012 Старые ключики по 55 вмр пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART13 #705 13 ноября 2012 все продал свой сэт дк на каком-то канале иностранцу за 3 кея выпали трезубец на салардара, посох варлока и юбка кробы юбку обменяю на лампу бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #706 13 ноября 2012 Unusual Stumpy - Nature's Attendant Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Affliction of VerminColor: 208, 61, 51 На предлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #707 13 ноября 2012 все продал свой сэт дк на каком-то канале иностранцу за 3 кея выпали трезубец на салардара, посох варлока и юбка кробы юбку обменяю на лампу бары всегда убивали люди которые выменивали ключи чтобы открыть ящики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #709 13 ноября 2012 в надежде что выпадет кура дешевле купить за ключи любую куру чем тратить ключи на ящики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #710 13 ноября 2012 все продал свой сэт дк на каком-то канале иностранцу за 3 кея выпали трезубец на салардара, посох варлока и юбка кробы юбку обменяю на лампу бары всегда убивали люди которые выменивали ключи чтобы открыть ящики лол так все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #711 13 ноября 2012 дам 3кея новых и норм рарки dtЗа что именно?блядь за вседаже и то жалкоага:D лук за 2возьму ключа новых все продал свой сэт дк на каком-то канале иностранцу за 3 кея выпали трезубец на салардара, посох варлока и юбка кробы юбку обменяю на лампу бары всегда убивали люди которые выменивали ключи чтобы открыть ящики лол так все делают ну я проебался в 3-4ключа дт, выпала хуета офкос, но я окупился:D в надежде что выпадет кура дешевле купить за ключи любую куру чем тратить ключи на ящики.я же говорил- поцону с первого ящика дропнуло интернал флейм вардога, он так рад был когда я ему 25ключиков дал за него, я аж как-то подрастерялся:D Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #712 13 ноября 2012 дам 3кея новых и норм рарки dtЗа что именно?блядь за вседаже и то жалкоага:D лук за 2возьму ключа новыхлук ушел уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #713 13 ноября 2012 (изменено) я же говорил- поцону с первого ящика дропнуло интернал флейм вардога, он так рад был когда я ему 25ключиков дал за него, я аж как-то подрастерялся:D поцоны открываем ВСЕ ящики. Всем по итернал флейм вар догу. :tusila-zavodila: Пиздец. на д2.ру по приколу за дайртайд кабана предложил смиивиля - теперь добавляются дауны и предлагают мне своих кабанов за смиивиля :pray: :pray: Изменено 13 ноября 2012 пользователем Colapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #714 13 ноября 2012 лайканите апаните темку плиз boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedul #715 13 ноября 2012 сколько сейчас тб стоит примерно в кеях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #716 13 ноября 2012 сколько сейчас тб стоит примерно в кеях?Точно не знаю, но у меня 3 дня не забирали за 12 ключей . Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #717 13 ноября 2012 Отдам 4 желтых эссенции и 1 красную за 1-2 любые бомже комонки. http://steamcommunit...61197995103841/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #718 13 ноября 2012 (изменено) [сет кримсона если ещё остался - я готов. Изменено 13 ноября 2012 пользователем mdma.xtc хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #719 13 ноября 2012 МОЖЕТ КТО МАХНУТЬ 29 ДТ КЛЮЧЕЙ НА 34 СТАРЫХ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #720 13 ноября 2012 даертайд рошан даертайд демон флейм яктбменяю все это на ключи или на деньги,цены их знаю не пишите мне что купите по 10 кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение