Tascanj #1321 14 ноября 2012 я не проебался?ты фотошопом выкладуемым раньше что ли воспользовался?ага:3дай свой стим, я тебя оформлю как гермеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1322 14 ноября 2012 никто вр айтемы не меняет новые?есть спарроухавк сет. что предложишь?сколько ключей нужно?ну я его покупал за сет командер сет свена. но я ведь должен наваритсья ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1323 14 ноября 2012 (изменено) кроче чую яйки еще день-другой полежат, надо знач еще подбить себе Изменено 14 ноября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1324 14 ноября 2012 ' timestamp='1352902559' post='9456492']Посоны если в яице 3 красные 3 синии и будет 2 желтых оно станет белым или так и останеться фиолетовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1325 14 ноября 2012 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=7262452#post7262452ап кто не пидаркто пидар не ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #1327 14 ноября 2012 (изменено) я не проебался?ты фотошопом выкладуемым раньше что ли воспользовался?ага:3 злюка есть права в разделе, забань его, вчера тут пытался типу вместо сета командер свена всунуть обычный, сегодня этово-первых я не пытался никого обмануть за сет свена, произошла ошибка из-за того, что в первом посте картинка обычного флеймгуарда, во-вторых сюда я посты не писал про это "новый хук", все с кем трейдился тут(таких мало конечно) никого не наебывал, даже тот флеймгуард сет продал за 2 ключа. в-третьих тут сидят прошареные, потому что местные трейдеры их поднатаскали и теперь наебать их никак не получиться. Изменено 14 ноября 2012 пользователем korobkamarmelada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1328 14 ноября 2012 (изменено) я не проебался?ты фотошопом выкладуемым раньше что ли воспользовался?ага:3 злюка есть права в разделе, забань его, вчера тут пытался типу вместо сета командер свена всунуть обычный, сегодня этово-первых я не пытался никого обмануть за сет свена, произошла ошибка из-за того, что в первом посте картинка обычного флеймгуарда, во-вторых сюда я посты не писал про это "новый хук", все с кем трейдился тут(таких мало конечно) никого не наебывал, даже тот флеймгуард сет продал за 2 ключа. хз джус разберется, я думаю ему виднее никто вр айтемы не меняет новые?есть спарроухавк сет. что предложишь?сколько ключей нужно?ну я его покупал за сет командер сет свена. но я ведь должен наваритсья ещё обьясни мне каким образом у тебя c/o 35 кеев и b/o 35?или там тип сказал что пока кеев нет только после 28 ноября заберет? Изменено 14 ноября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #1329 14 ноября 2012 я не знаю вы тупые или прикидываетесь, это же стаф на некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #1330 14 ноября 2012 продам 2 анюжиал за 4 любых ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1331 14 ноября 2012 я не знаю вы тупые или прикидываетесь, это же стаф на некравернись в прошлое на 5 страниц и не вылаз больше с такими упреками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #1332 14 ноября 2012 я не знаю вы тупые или прикидываетесь, это же стаф на некравернись в прошлое на 5 страниц и не вылаз больше с такими упреками если ты про скрин с пуджом, то я его видел. если ты не заметил то он пишет, что трейд этого поцана фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1333 14 ноября 2012 (изменено) я не проебался?ты фотошопом выкладуемым раньше что ли воспользовался?ага:3 злюка есть права в разделе, забань его, вчера тут пытался типу вместо сета командер свена всунуть обычный, сегодня этово-первых я не пытался никого обмануть за сет свена, произошла ошибка из-за того, что в первом посте картинка обычного флеймгуарда, во-вторых сюда я посты не писал про это "новый хук", все с кем трейдился тут(таких мало конечно) никого не наебывал, даже тот флеймгуард сет продал за 2 ключа.хз джус разберется, я думаю ему виднее никто вр айтемы не меняет новые?есть спарроухавк сет. что предложишь?сколько ключей нужно?ну я его покупал за сет командер сет свена. но я ведь должен наваритсья ещё обьясни мне каким образом у тебя c/o 35 кеев и b/o 35?или там тип сказал что пока кеев нет только после 28 ноября заберет? так и есть. Blue Unusual Resonant Badger plus Shadow Essence and 10 Keys for it. сколько это в ключах? Изменено 14 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1334 14 ноября 2012 я не проебался?ты фотошопом выкладуемым раньше что ли воспользовался?ага:3 злюка есть права в разделе, забань его, вчера тут пытался типу вместо сета командер свена всунуть обычный, сегодня этово-первых я не пытался никого обмануть за сет свена, произошла ошибка из-за того, что в первом посте картинка обычного флеймгуарда, во-вторых сюда я посты не писал про это "новый хук", все с кем трейдился тут(таких мало конечно) никого не наебывал, даже тот флеймгуард сет продал за 2 ключа.хз джус разберется, я думаю ему виднее никто вр айтемы не меняет новые?есть спарроухавк сет. что предложишь?сколько ключей нужно?ну я его покупал за сет командер сет свена. но я ведь должен наваритсья ещё обьясни мне каким образом у тебя c/o 35 кеев и b/o 35?или там тип сказал что пока кеев нет только после 28 ноября заберет? так и есть. Blue Unusual Resonant Badger plus Shadow Essence and 10 Keys for it. сколько это в ключах?я хз скоко бадгер стоит, шадоу я за 4-5 кея обычно считаю если брать ну а 10 кеев я думаю ты знаеш сколько в ключах boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1336 14 ноября 2012 Дам два ключа и баньши прическу за аннонсер джаггернаута :)давай только другой рар стим philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1337 14 ноября 2012 в чем подвох поцоны мне чувак кидает такогоже курьера как у меня +1 ключ? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1338 14 ноября 2012 в чем подвох поцоны мне чувак кидает такогоже курьера как у меня +1 ключ?у тебя с тегом а у него нет? короче вот такую хуйню дают. думаю лучше подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #1339 14 ноября 2012 (изменено) я не проебался?ты фотошопом выкладуемым раньше что ли воспользовался?ага:3дай свой стим, я тебя оформлю как гермесачто это значит? Изменено 14 ноября 2012 пользователем korobkamarmelada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение