Zluka-reptile #1861 14 ноября 2012 кто там скрины хотелнатебоже,ты или волшебник или пиздабол ух, щас троечку за оскорбление его величества модератора e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1862 14 ноября 2012 теперь шмотки могут падать во всех лигах?или что?дану билеты на турниры нужны всякоя уж думал скупать пеннанты начать)но нахер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1863 14 ноября 2012 (изменено) да лолвы чтобудет падать рандомный шлак 100%интовые куры подписаны же TIкароче будут падать фроги и демоны, шмот какой-то.очень вряд ли, что можно налутить что-то норм.ну мб там шанс на ан,южала Изменено 14 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1864 14 ноября 2012 теперь шмотки могут падать во всех лигах?или что?дану билеты на турниры нужны всякоя уж думал скупать пеннанты начать)но нахер)а как же дродо? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1865 14 ноября 2012 Сука, почему блять так не везет. 5 часов назад чувак предлагал за тини корпсмейкер а теперь у него уже есть тини. Блеать. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1866 14 ноября 2012 Сука, почему блять так не везет. 5 часов назад чувак предлагал за тини корпсмейкер а теперь у него уже есть тини. Блеать. 5 Часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1867 14 ноября 2012 кто там скрины хотелнатебоже,ты или волшебник или пиздабол ух, щас троечку за оскорбление его величества модератора я же не уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1868 14 ноября 2012 отдам мистик кальмара за руки и грудь траксы..в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1869 14 ноября 2012 мм грудь траксы с новыми волосами косыми она вообще айс бейби e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1870 14 ноября 2012 отдам мистик кальмара за руки и грудь траксы..в пмгрудь траксы..как сказал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1872 14 ноября 2012 да лолвы чтобудет падать рандомный шлак 100%интовые куры подписаны же TIкароче будут падать фроги и демоны, шмот какой-то.очень вряд ли, что можно налутить что-то норм.ну мб там шанс на ан,южалада мне бы демона да фрога)за тегу и пеньки реально выменять одного из этих?ну там плюсом 4 анкоммонки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1873 14 ноября 2012 отдам мистик кальмара за руки и грудь траксы..в пмгрудь траксы..как сказал то ну а как назвать то..это ж не плечи мм грудь траксыс новыми волосами косыми она вообще айс бейбиага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1874 14 ноября 2012 (изменено) да лолвы чтобудет падать рандомный шлак 100%интовые куры подписаны же TIкароче будут падать фроги и демоны, шмот какой-то.очень вряд ли, что можно налутить что-то норм.ну мб там шанс на ан,южалада мне бы демона да фрога)за тегу и пеньки реально выменять одного из этих?ну там плюсом 4 анкоммонки)я менял 3 дня это дерьмище на демона Изменено 14 ноября 2012 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1875 14 ноября 2012 почем тайбрейкер сейчас?12-14 мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #1876 14 ноября 2012 почем тайбрейкер сейчас?и вообще менять хук + дендро на таймбрейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1877 14 ноября 2012 да лолвы чтобудет падать рандомный шлак 100%интовые куры подписаны же TIкароче будут падать фроги и демоны, шмот какой-то.очень вряд ли, что можно налутить что-то норм.ну мб там шанс на ан,южалада мне бы демона да фрога)за тегу и пеньки реально выменять одного из этих?ну там плюсом 4 анкоммонки)я менял 3 дня это дерьмище на демоная уже минут 10 меняю я чёт хз кстатиа вдруг после вылупления новых кур никому не будут нужны старые курыили наоборот,,у всех будут похожие,а старые поднимутся в ценеили всё так и останетсяваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1878 14 ноября 2012 почем тайбрейкер сейчас?и вообще менять хук + дендро на таймбрейкер?если он тебе нужен то меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение