ElSerjo #142 6 января 2013 дезоль бабочка криты урна всем пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #143 6 января 2013 имба тока уебаны его пикают на ап Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 6 января 2013 сильный пабер и толькохуле он тогда пермобан в китае? потому что они ссут, что он заминусует в замесе одного керри на которого они фапали всей тимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #145 6 января 2013 мерзкий,уебищный герой,берут только уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #146 6 января 2013 мека,форсстафф,обратка и пошела вы сосите :rickroll: Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #147 14 января 2013 https://dotabuff.com/players/86727611/matches Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #149 14 января 2013 уебский герой для уебков СУКА БЕСИТ НИКС Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #150 14 января 2013 вот когда у него жуки были спел которые закапывались, было люто можно было их за место вардов использовать на халяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #151 14 января 2013 вот когда у него жуки были спел которые закапывались, было люто можно было их за место вардов использовать на халяву.а сейчас шипы, которые в 100500 раз имбовее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #152 14 января 2013 Против инта самое то, как в мидер в цм хз даже Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #153 14 января 2013 Помню я создал тему о андаинге и он стал ферст пиком-баном через пару недель,потом о нюксе и через месяц он снова ферст бан-пик,сделал вывод,что я ванга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #154 14 января 2013 объясните что он делает на миде и как он выебывает 99% мидеровпросто не видел этого особо (в компетитев он как-то зачастую на сапа берется), а времени сыграть раз 5 в ММ им на миде пока небыло Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #155 15 января 2013 объясните что он делает на миде и как он выебывает 99% мидеровпросто не видел этого особо (в компетитев он как-то зачастую на сапа берется), а времени сыграть раз 5 в ММ им на миде пока небыломанаберн на два раза беретсяботл фармитебашит манаберномлюбая попытка мидера тебя убить обречена на провалапаешь 6 лвлубиваешь мидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #156 15 января 2013 Учитывая, что против большинства героев манакост манаберна больше количества выжигаемой маны, то да, именно так это и делается. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #157 15 января 2013 Учитывая, что против большинства героев манакост манаберна больше количества выжигаемой маны, то да, именно так это и делается.стоял за нюха вс ОД, 2 астрала - маны только на берн, 250 урона в лицо на 4м, еще 1 астрал, я ботл разок, астралы спали - мана фул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #158 15 января 2013 Помню я создал тему о андаинге и он стал ферст пиком-баном через пару недель,потом о нюксе и через месяц он снова ферст бан-пик,сделал вывод,что я ванга ебашь про траксу и баратрума Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #159 15 января 2013 Помню я создал тему о андаинге и он стал ферст пиком-баном через пару недель,потом о нюксе и через месяц он снова ферст бан-пик,сделал вывод,что я ванга ебашь про траксу и баратрума за бару плюс, а вот тракса поднадоела уже..Еще хочу пугну в роли имба и неконтрица . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #160 15 января 2013 нюх ассассин (с) VerSUta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение