LGK42 #21 30 ноября 2012 поцаны, а скока примерно будет длиться? Когда полуфиналы, финалы, етц? Объясните нонейму :tusila-zavodila:В декабре группы, плэйоффы ,вероятнее всего, в январе Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #22 1 декабря 2012 9.99$ за тикет к третьесортной европейской доте даже г-1 меньше стоит а качество игр в разы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 1 декабря 2012 9.99$ за тикет к третьесортной европейской доте даже г-1 меньше стоит а качество игр в разы вышеЗа покупку тикета зеДифенса дадут курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #26 3 декабря 2012 нави топ1 офк и надеюсь елвинд завтра соло на нюксе пизды мтв даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #28 4 декабря 2012 фб было, а не написало что кому-то дропнулся итем Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #29 4 декабря 2012 че там 2й раз ремейк? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #30 4 декабря 2012 Пиздец игра, сплошная движуха по карте, по кд просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #32 4 декабря 2012 Нипошло. Хотел бы я послушать их конфочку сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #33 4 декабря 2012 (изменено) иссюп проигрывает даже вагамаме ахахаха, мини просто отжарил иссюп Изменено 4 декабря 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #35 4 декабря 2012 Вага и мини хуевые дотеры чтоль?По мне уж точно лучше месячных миксов жирного У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #36 4 декабря 2012 Висп просто эпик) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #37 4 декабря 2012 (изменено) 3dmax включили режим 3dmax. Изменено 4 декабря 2012 пользователем F44F2N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #38 4 декабря 2012 ну вот что я могу сказатьвова не на своей ролион должен быть ганкер и координировать все действия на гангах и по картеа вигосс делать то что он умеет охуенно - дрочить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #39 4 декабря 2012 ну вот что я могу сказатьвова не на своей ролион должен быть ганкер и координировать все действия на гангах и по картеа вигосс делать то что он умеет охуенно - дрочить крипов Вигос некогда топ гангер планеты был, а вот фармилой, не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #40 4 декабря 2012 ну вот что я могу сказатьвова не на своей ролион должен быть ганкер и координировать все действия на гангах и по картеа вигосс делать то что он умеет охуенно - дрочить криповТы явно что то перепутал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение