LeapHarder #501 22 января 2013 ульт магнуса зарешал, а так нтх хуйню напикали и хуйню исполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #502 22 января 2013 ульт магнуса зарешал, а так нтх хуйню напикали и хуйню исполнилисука, как же заебали их кери-сапорты, я блядь просто не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #503 22 января 2013 ульт магнуса зарешал, а так нтх хуйню напикали и хуйню исполнилисука, как же заебали их кери-сапорты, я блядь просто не могу Некст лвл дота,про кери сапортов я говорил год назад,а надо мной смеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #504 22 января 2013 ульт магнуса зарешал, а так нтх хуйню напикали и хуйню исполнилисука, как же заебали их кери-сапорты, я блядь просто не могу Некст лвл дота,про кери сапортов я говорил год назад,а надо мной смеялись.морф с перекаченной силой станит на 3 сек.гоу морф саппорт, живучий + станит на дохуя + может убегать чем не топ саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #506 23 января 2013 2.5 кф 2.5 :veselimsya: :veselimsya: я тоже рад ,верил в ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #508 24 января 2013 ульт магнуса зарешал, а так нтх хуйню напикали и хуйню исполнилисука, как же заебали их кери-сапорты, я блядь просто не могу Некст лвл дота,про кери сапортов я говорил год назад,а надо мной смеялись.морф с перекаченной силой станит на 3 сек.гоу морф саппорт, живучий + станит на дохуя + может убегать чем не топ саппорт Стан на 1 цель и нюк, который нужен, как эскейп, + нужен лвл, мало для саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #509 24 января 2013 (изменено) ХАХАХА чена для флафа отдали и висп+ цк!!! :lol: :lol: Ревестирую биста и фуру Думал будет фура 5 пиком,а Тс не захотел бистом катать Ну хотя его кпова через дезоль и доминатор норм Глгл Ликвид! Изменено 24 января 2013 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #510 24 января 2013 ликвид вообще донные. я думал хоть на своих героях получше будут смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #512 25 января 2013 ХАХАХА чена для флафа отдали и висп+ цк!!! :lol: :lol: Ревестирую биста и фуру Думал будет фура 5 пиком,а Тс не захотел бистом катать Ну хотя его кпова через дезоль и доминатор норм Глгл Ликвид!Сейчас смотрел их игру против эмпайр - gg на 13 минуте. Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #513 27 января 2013 (изменено) Пассссссссссс :pray: :pray: ХАХАХА чена для флафа отдали и висп+ цк!!! :lol: :lol: Ревестирую биста и фуру Думал будет фура 5 пиком,а Тс не захотел бистом катать Ну хотя его кпова через дезоль и доминатор норм Глгл Ликвид!Сейчас смотрел их игру против эмпайр - gg на 13 минуте. Сильно. Дата регистрации:14-Январь 13 вопрос закрыт!_Гц мауз с 0 луз,гл в плей-офф!!! Изменено 27 января 2013 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #514 27 января 2013 ФАНТОМЛАНСЕРА СЕМЬЮ ШАТАЛ ДОМ ТРУБАПЕРУАНСКИЕ ДОТЕРЫ ВИН ГЕЙМ А ПОТОМ ОН БЛЯДЬ ТРИПЛРЕМПЕЙДЖ ЧТО ЗА ХУЕТА БЛЯДЬ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #516 27 января 2013 ФАНТОМЛАНСЕРА СЕМЬЮ ШАТАЛ ДОМ ТРУБАПЕРУАНСКИЕ ДОТЕРЫ ВИН ГЕЙМ А ПОТОМ ОН БЛЯДЬ ТРИПЛРЕМПЕЙДЖ ЧТО ЗА ХУЕТА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #518 27 января 2013 дногеймингнахуя добивать бараки с 3 ударов? хзВСЕ БЬЕМ ЛАНСЕРА скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #519 27 января 2013 ФАНТОМЛАНСЕРА СЕМЬЮ ШАТАЛ ДОМ ТРУБАПЕРУАНСКИЕ ДОТЕРЫ ВИН ГЕЙМ А ПОТОМ ОН БЛЯДЬ ТРИПЛРЕМПЕЙДЖ ЧТО ЗА ХУЕТА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение