Солар #521 27 января 2013 лансер эпичный воин просто) за всю хуету в соло НАНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #523 27 января 2013 тройной ремпейдж в соло лансером под вражеским троном Причем там гиро с бабочкой сатаником мантой и чаос с тараской кирасой армлетом. Говорите дальше, что пл- не имба и что его контрит гиро. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #526 27 января 2013 а я думаю эра силовиков, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #528 28 января 2013 (изменено) тройной ремпейдж в соло лансером под вражеским троном Причем там гиро с бабочкой сатаником мантой и чаос с тараской кирасой армлетом. Говорите дальше, что пл- не имба и что его контрит гиро.то, что он сделал это еще не говорит что пл - имба Изменено 28 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #529 28 января 2013 тройной ремпейдж в соло лансером под вражеским троном Причем там гиро с бабочкой сатаником мантой и чаос с тараской кирасой армлетом. Говорите дальше, что пл- не имба и что его контрит гиро.войд с бф объясняет пл-у что тот не имба [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #531 28 января 2013 Пл имба, у него полезных действий больше чем у любого керри. Резать надо агилу до 3,2 за уровень но например накинуть 3 силы базово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #533 28 января 2013 (изменено) вилат так подьебывает, так подьебывает наверное шутки задень до начала матча подготавливает Изменено 28 января 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #534 28 января 2013 360 и 480 качество лагает на овнеде блядь, 720+ уже инет не тянет.твою ж мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #536 28 января 2013 Сейчас норм рубня будет :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #537 28 января 2013 ЭЛИТНЫЙ МУЗОН НА СТРИМЕ ТОБИ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #539 28 января 2013 вп win это заебись, но слишком дохера фейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение