Hekkoo #3921 15 ноября 2012 кто-нить может объяснить?нейтрал только со сравнением предлагает мафии в первый день сотрудничать и просит их вскрытьсямафия вскрывается И КТО ТУТ ДОЛБОЕБ?я один писал про футбол по договоренности в конфк ибо был пренесен в жертву чтоб не сидеть в конфе с гнилым хекколжечек на кзд и убиваем кздимея 8 душ юзаем масблок и юзаем бафы на себятвои советы были бесцены, я долго смеялсяой хуйло ты даже не читал в чат что пишут даже понятия не имеешь что я писал гавно жри. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3923 15 ноября 2012 кто-нить может объяснить?нейтрал только со сравнением предлагает мафии в первый день сотрудничать и просит их вскрытьсямафия вскрывается И КТО ТУТ ДОЛБОЕБ?я один писал про футбол по договоренности в конфк ибо был пренесен в жертву чтоб не сидеть в конфе с гнилым хекколжечек на кзд и убиваем кздимея 8 душ юзаем масблок и юзаем бафы на себятвои советы были бесцены, я долго смеялсяой хуйло ты даже не читал в чат что пишут даже понятия не имеешь что я писал гавно жри. увидел единственного из мертвых, уважающих правила раздела и на том спасибо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3924 15 ноября 2012 главное что жумонг очень интересно так играть и каждый раз находятся веские причины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3926 15 ноября 2012 ИГРА ДОСТАВИЛАЭТО ГЛАВНОЕ ВСЕМ СПАСИБОЯ СПАТЬДА ТЫ ОХУЕЛ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3927 15 ноября 2012 ИГРА ДОСТАВИЛАЭТО ГЛАВНОЕ ВСЕМ СПАСИБОЯ СПАТЬхристос воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3928 15 ноября 2012 главное что жумонг очень интересно так играть и каждый раз находятся веские причиныя думаю, что это желание хеккооон же сейчас обижен на всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3929 15 ноября 2012 мувы дай1 ночь - кил варо, поменял на фрея, поменял на хекко, окончательно2 ночь - фрей, алс перенаправил в мафию3 ночь - хекко, поменял на кошку4 ночь - джексон5 ночь - павлин6 ночь - жумонг 100% попадание в мжей нахуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3930 15 ноября 2012 Закрывайте эту цитадель брагина. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3931 15 ноября 2012 Бля, наебал, у меня другой лог был [18:07:54] Нани: миза[18:07:56] Нани: застрелись[18:07:58] Нани: МИЗА[18:08:00] Нани: АХАХХАХА[18:08:02] Евгений (Mizakylt) Голубовский: не[18:08:03] Нани: ЗАСТРЕЛИСЬ РЛИ[18:08:05] Нани: НУ ПЛЗ[18:08:13] Евгений (Mizakylt) Голубовский: нет[18:22:26] Нани: самоубейся[18:22:27] Нани: заебал уже[18:22:39] Евгений (Mizakylt) Голубовский: нет[18:22:49] Нани: САМОУБЕЙСЯ[18:22:55] Евгений (Mizakylt) Голубовский: нетjason batemanвут? ноу, ноу, ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3932 15 ноября 2012 я каждый день хилил кого-тоне то что днище миза МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3933 15 ноября 2012 главное что жумонг очень интересно так играть и каждый раз находятся веские причиныя думаю, что это желание хеккооон же сейчас обижен на всех и всяя ей говорил иди играй и флуди, а не инактивья не дуюсь, только на паника, он аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3934 15 ноября 2012 (изменено) главное что жумонг очень интересно так играть и каждый раз находятся веские причиныя думаю, что это желание хеккооон же сейчас обижен на всех и всяя ей говорил иди играй и флуди, а не инактивья не дуюсь, только на паника, он аутистты с инсто в конфе не был?у меня после него такая же хуирга была Изменено 15 ноября 2012 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3935 15 ноября 2012 (изменено) я каждый день хилил кого-тоне то что днище мизаНу если бы не хил, то был бы кил мафии в 1 ночь. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3936 15 ноября 2012 мувы дай1 ночь - кил варо, поменял на фрея, поменял на хекко, окончательно2 ночь - фрей, алс перенаправил в мафию3 ночь - хекко, поменял на кошку4 ночь - джексон5 ночь - павлин6 ночь - жумонг 100% попадание в мжей нахуй. ХАНСАЛОПРЕЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3937 15 ноября 2012 я каждый день хилил кого-тоне то что днище мизаНу если бы не хил, то был бы кил мафии в 1 ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3938 15 ноября 2012 ----------------------АКТИВЫ МЖ----------------------Свет - ЗондерОгонь - Миза----------------------------------------------------------------------------------------Ночи---------------------- ----------------------Ночь 1.---------------------- Огонь - килл хекко (хекко засейвлен элементалистом)Вода - сейв джексон (...)Воздух - слежка миза (никого)Земля - чек Хекко (не мирный)Свет - блок Ранд (заблочил)Иллюзия - даёт свет Элем2 - масссейв павлин/хекко/россоха/лиг/эдмурд (засейвил хекко) Гнев - пропускПодлость - менять огонь=>вода (ок)Страх - блок джексон (захвачен маньяком)Хитрость - [ЖЕРТВА]Жадность - килл кзд (заблочен)Похоть - отнять голос у павлина (ок)Проклятье- Паник Маг Духа - дуд=>волшебвоид (дуд убивает воида-иллюзиониста)Медив - пропуск Резальт:Хекко пытался убить Маг огня, хекко засейвлен элементалистом.Дуд(захвачен) убил воеда, маг Иллюзий. ----------------------Ночь 2.---------------------- Огонь - килл фрей (захвачен маньяком)Вода - сейв норм (...)Воздух - слежка аврил (никого)Свет - блок эдмурд (...) Элем2 - конфа с алсом (алс умер) Гнев - килл алс (убил Мага Духа) + ВХОД В РЕЖИМ ГНЕВА(3 души)Подлость - меняет огонь-вода (ок) + НЕЧЕКАЕМОСТЬ (2 души)Страх - блок кошка (...)Жадность - ПРОБИВАЮЩИЙ(3 души) килл павлина (убит маньяком раньше)Похоть - отнять голос у мизы (ок)Проклятье- Хекко Маг Духа - миза=>ранд (убил Жадность)Медив - сравнить алс/павлин (разные) Резальт:Маг Духа Алс убил Жадность Ранда через одержимого, носам убит ГневомГнев стал берсерком. ----------------------Ночь 3.---------------------- Огонь - килл Кошка (убил)Вода - сейв миза (...)Воздух - слежка Кошка (у кошки был миза)Свет - пропуск Элем2 - масссейв павлин/мурр/миза/лиг/джексон Гнев - килл павлин(засейвлен)Подлость - лжечек Кошка (сработал)Похоть - килл лиг (окей, не убил)Проклятье- Кошка Медив - сравнить Джексон и Варо (разные) Резальт:Гнев хотел убить Павлина, но Павлин засейвленПохоть убила ЛигаКошка убит Магом огня, якобы Подлость (настоящая роль - мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение