LIG #2241 14 ноября 2012 мало того, после жертвования есть души и на меня могли повесить лжечек, чтобы я мафией отобразился на дневном и у хекко потом будет алиби чекера, что же вы за идиотычитал первую страниц и этот постЭТО ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ХЕККО ПОЛУЧИТ АЛИБИ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2242 14 ноября 2012 хеккан, почему тебе так страшно, чтобы голоса в 3 лицо не ушли?)))потому что лжечек действует одну ночь, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2244 14 ноября 2012 мало того, после жертвования есть души и на меня могли повесить лжечек, чтобы я мафией отобразился на дневном и у хекко потом будет алиби чекера, что же вы за идиотычитал первую страниц и этот постЭТО ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ХЕККО ПОЛУЧИТ АЛИБИ?да,я получаю алиби как жертвавсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2247 14 ноября 2012 хеккан, почему тебе так страшно, чтобы голоса в 3 лицо не ушли?)))потому что лжечек действует одну ночь, да?)))да даже не знаю, почему я не хочу чтобы в 3 лицо ушли, хз как те объяснить даже, имея жертву в сетинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2248 14 ноября 2012 Могу кстати перекинуть, но маловероятно, это такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2249 14 ноября 2012 кидаю за лигомУ тебя нет голосов Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2250 14 ноября 2012 привет, муррян. как делы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2251 14 ноября 2012 я хочу услышать ответ на свой вопрос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2252 14 ноября 2012 мало того, после жертвования есть души и на меня могли повесить лжечек, чтобы я мафией отобразился на дневном и у хекко потом будет алиби чекера, что же вы за идиотычитал первую страниц и этот постЭТО ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ХЕККО ПОЛУЧИТ АЛИБИ?откуда я знаю, я не шарю в абилках мафии и пишу первое что приходит в головуно при наличии жертвы накидывать за хекко, который отписался через 40 секунд после резалтов - ОХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2254 14 ноября 2012 хеккан, почему тебе так страшно, чтобы голоса в 3 лицо не ушли?)))потому что лжечек действует одну ночь, да?)))да даже не знаю, почему я не хочу чтобы в 3 лицо ушли, хз как те объяснить даже, имея жертву в сетингеИ ЖЕРТВОВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В МЕНЯ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2255 14 ноября 2012 Всё окич, докидываем в крайнюю плоть. Там если чо и Хекко прессанём Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2256 14 ноября 2012 пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафон мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2258 14 ноября 2012 мало того, после жертвования есть души и на меня могли повесить лжечек, чтобы я мафией отобразился на дневном и у хекко потом будет алиби чекера, что же вы за идиотычитал первую страниц и этот постЭТО ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ХЕККО ПОЛУЧИТ АЛИБИ?откуда я знаю, я не шарю в абилках мафии и пишу первое что приходит в головуно при наличии жертвы накидывать за хекко, который отписался через 40 секунд после резалтов - ОХУЕННОда ты читаешь каждый сеттинг и тем более читал этот, имея роль чекера, что за бред, не шарю в абилках блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2260 14 ноября 2012 хеккан, почему тебе так страшно, чтобы голоса в 3 лицо не ушли?)))потому что лжечек действует одну ночь, да?)))да даже не знаю, почему я не хочу чтобы в 3 лицо ушли, хз как те объяснить даже, имея жертву в сетингеИ ЖЕРТВОВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В МЕНЯ)))))))))как раз таки вероятность, что жертвовали тебя - 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение