n0rm #2261 14 ноября 2012 я же сказал что мы сливаем хеккохули не ясно? я же сказал что мы сливаем хеккохули не ясно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2262 14 ноября 2012 именно поэтому я сейчас хочу слить тебя, так как потом у мафии буит +5душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2263 14 ноября 2012 никто не заметил тчоли вскрытие наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2264 14 ноября 2012 Труп кзд медленно сплавляется по течению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2265 14 ноября 2012 хеккан, почему тебе так страшно, чтобы голоса в 3 лицо не ушли?)))потому что лжечек действует одну ночь, да?)))да даже не знаю, почему я не хочу чтобы в 3 лицо ушли, хз как те объяснить даже, имея жертву в сетингеИ ЖЕРТВОВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В МЕНЯ)))))))))как раз таки вероятность, что жертвовали тебя - 0%ЗАТО ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЖЕРТВОВАЛИ ТЕБЯс таким-то молниеносным вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2266 14 ноября 2012 Труп кзд медленно сплавляется по течению.лис, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2267 14 ноября 2012 хеккан, почему тебе так страшно, чтобы голоса в 3 лицо не ушли?)))потому что лжечек действует одну ночь, да?)))да даже не знаю, почему я не хочу чтобы в 3 лицо ушли, хз как те объяснить даже, имея жертву в сетингеИ ЖЕРТВОВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В МЕНЯ)))))))))как раз таки вероятность, что жертвовали тебя - 0%ЗАТО ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЖЕРТВОВАЛИ ТЕБЯс таким-то молниеносным вскрытиема будь он настоящим магом земли, он бы не вскрылся с чеком тебя, как мафии? я хочу поиздеваться в доволь над кзд, а потом уже его слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2268 14 ноября 2012 Труп кзд медленно сплавляется по течению.лис, ты мж?Самый МЖшный из МЖей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2269 14 ноября 2012 я же сказал что мы сливаем хеккохули не ясно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2270 14 ноября 2012 шарящие, объяснитедопустим кзд мафия и на него кинули жертву. вот он вскрылся. если мы его щас пизданем то мафии дастся сколько то там душ. а если мы его не будем трогать, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2271 14 ноября 2012 пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафонЭто еще почему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2272 14 ноября 2012 Труп кзд медленно сплавляется по течению.лис, ты мж?Самый МЖшный из МЖей.заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2273 14 ноября 2012 хеккан, почему тебе так страшно, чтобы голоса в 3 лицо не ушли?)))потому что лжечек действует одну ночь, да?)))да даже не знаю, почему я не хочу чтобы в 3 лицо ушли, хз как те объяснить даже, имея жертву в сетингеИ ЖЕРТВОВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В МЕНЯ)))))))))как раз таки вероятность, что жертвовали тебя - 0%ЗАТО ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЖЕРТВОВАЛИ ТЕБЯс таким-то молниеносным вскрытиема будь он настоящим магом земли, он бы не вскрылся с чеком тебя, как мафии? я хочу поиздеваться в доволь над кзд, а потом уже его слитьЯ ВСЁ ПОНЯЛ Лиг подлость [Ь]ЛИГ[/Ь] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2274 14 ноября 2012 пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафонЭто еще почему? может потому что не было кила от мафии? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2275 14 ноября 2012 шарящие, объяснитедопустим кзд мафия и на него кинули жертву. вот он вскрылся. если мы его щас пизданем то мафии дастся сколько то там душ. а если мы его не будем трогать, то?за жертву дадут душ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2276 14 ноября 2012 шарящие, объяснитедопустим кзд мафия и на него кинули жертву. вот он вскрылся. если мы его щас пизданем то мафии дастся сколько то там душ. а если мы его не будем трогать, то?5 душ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2278 14 ноября 2012 хеккан, почему тебе так страшно, чтобы голоса в 3 лицо не ушли?)))потому что лжечек действует одну ночь, да?)))да даже не знаю, почему я не хочу чтобы в 3 лицо ушли, хз как те объяснить даже, имея жертву в сетингеИ ЖЕРТВОВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В МЕНЯ)))))))))как раз таки вероятность, что жертвовали тебя - 0%ЗАТО ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЖЕРТВОВАЛИ ТЕБЯс таким-то молниеносным вскрытиеммафия знала, что ты будешь чекать меня, маг огня меня убивать, элементалист похилил и поэтому жертвовали мной, но потом ты говоришь что не мной и тда также меня еще и блокаливсе верно?я просто уже всю твою логическую цепочку не могу уловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2279 14 ноября 2012 а будь он настоящим магом земли, он бы не вскрылся с чеком тебя, как мафии?сука, я в упор не понимаю нахуя молниеност вскрываться во второй день с чеком я был с чеком хекко как немирного, но я не собирался вскрываться сразу же, какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2280 14 ноября 2012 а будь он настоящим магом земли, он бы не вскрылся с чеком тебя, как мафии?сука, я в упор не понимаю нахуя молниеност вскрываться во второй день с чеком я был с чеком хекко как немирного, но я не собирался вскрываться сразу же, какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение