dinkelan #2321 14 ноября 2012 сюдаб записку от медива для полноты картины <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2322 14 ноября 2012 у меня такое чувство, что кзд маг духа Тогда у мафлонов +3 души и мы приняли без смазочки Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2323 14 ноября 2012 кзд кздНо я спать.ты тупой долбоёбдобивайте хекко или го в мизу, потому что если хекко пожертвован, то он и так отлетитсомневаюсь что он бы так вскрылся после блокамиза долбоеб, но ни слова про то, что он мафия. Го фаст мизу! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2324 14 ноября 2012 Ну с лжечеком это полная хуйня, если мафия юзала жертву и ник актива, то они одновременно не могли еще и кидать лжечек на кзд.в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2326 14 ноября 2012 миза долбоебВсегда любил этого парня с ником из трех букв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2327 14 ноября 2012 кзд кздНо я спать.ты тупой долбоёбдобивайте хекко или го в мизу, потому что если хекко пожертвован, то он и так отлетитсомневаюсь что он бы так вскрылся после блокамиза долбоеб, но ни слова про то, что он мафия. Го фаст мизу!нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2328 14 ноября 2012 кзд кздпочему ты ничего не написал про Лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2329 14 ноября 2012 почему негр рофланит в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2330 14 ноября 2012 прав как день сливаем аврилу 100%инфавот это в себя на завтра у меня такое чувство, что кзд маг духа меня мало ебет какой он там маг, я знаю что он не мирныйдля меня не мирный - мафияего необходимо слитьты въебал гавна со своим изначальным вскрытиемты написал "мафия"а при чеке резалт "немирный" сейчас ты извращаешься что "для тебя немирный = мафия", ебаный мафонНу с лжечеком это полная хуйня, если мафия юзала жертву и ник актива, то они одновременно не могли еще и кидать лжечек на кзд.при чём тут блядь ник актива?я просто затупил с тем, что им нет смысла кидать на меня лжечек и жертвовать хеккокзд кзди ты иди нахуймиза долбоеб, но ни слова про то, что он мафия. Го фаст мизу!мб потому что я его не чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2331 14 ноября 2012 Кто табличку ведёт? Где мой голос и Лига Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2332 14 ноября 2012 кзд кзд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2333 14 ноября 2012 Кто табличку ведёт? Где мой голос и Лига кзд <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2334 14 ноября 2012 Кто табличку ведёт? Где мой голос и Лига кзд :trollface: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2335 14 ноября 2012 я тут подумал, и понял что хеко не чекер, потому что ворвался с резалтом "кзд мафия", а не "кзд не мирный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2336 14 ноября 2012 кзд кздя маг земликзд мафия, погналиспс за сейв :333333333Маг земли – Старый мудрый друид, который способен своей силой разузнать всё о цели.-чекер, узнает, является ли цель мирной я ещё раз отпишу это тут, на всякий случай я тут подумал, и понял что хеко не чекер, потому что ворвался с резалтом "кзд мафия", а не "кзд не мирный" вот это ещёнет ходов мафииблокер\ман попали в точку или был пропуск и аля варотак что лучше всго сейчас блокеру не вскрываца, а следить за тем кого он блочила на мана похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2338 14 ноября 2012 бля чувак, если цель не мирная - значит это точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2339 14 ноября 2012 кзд кздя маг земликзд мафия, погналиспс за сейв :333333333Маг земли – Старый мудрый друид, который способен своей силой разузнать всё о цели.-чекер, узнает, является ли цель мирной я ещё раз отпишу это тут, на всякий случай я тут подумал, и понял что хеко не чекер, потому что ворвался с резалтом "кзд мафия", а не "кзд не мирный" вот это ещёнет ходов мафииблокер\ман попали в точку или был пропуск и аля варотак что лучше всго сейчас блокеру не вскрываца, а следить за тем кого он блочила на мана похуй бля я вот для дебилов писал что аврилу блокал? что он маф, а хекк просто агрит по хэйту? давай блдяь читай посты или всм похуй мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2340 14 ноября 2012 кзд кздобязательно надо было кидать голос именно тогда, когда я заполнял вашу ебаную таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение